- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день подскажите пробовал кто-нибудь закупаться ссылками пакетами на буржуйских сео форумах? Есть желание поэкспериментировать и купить пакет ссылок на страницу прокладку с которой будет идти трафик и вес на основной сайт.
Добрый день подскажите пробовал кто-нибудь закупаться ссылками пакетами на буржуйских сео форумах? Есть желание поэкспериментировать и купить пакет ссылок на страницу прокладку с которой будет идти трафик и вес на основной сайт.
Если это прокладка тогда не стоит парится покупайте все подряд.
Я бы не рискнул "всё подряд". Есть в продаже у них пакеты с тройной фильтрацией. Сначала - хрумерные ссылки и т.д. В конце - частная сеть. Вот с неё - вполне можно.
Я бы не рискнул "всё подряд". Есть в продаже у них пакеты с тройной фильтрацией. Сначала - хрумерные ссылки и т.д. В конце - частная сеть. Вот с неё - вполне можно.
А есть опыть использования данных пакетов с частных сетей и закпок ссылок на СДЛ или это русская рулетка?
А есть опыть использования данных пакетов с частных сетей и закпок ссылок на СДЛ или это русская рулетка?
Опыта нет, сам начал пробовать эту систему в действии только пару недель назад.
Есть же полный контроль над ссылками, если что - можно их убрать.
Закупаюсь периодически на DigitalPoint форуме. По опыту, подавляющее большинство - дропы с ПРом, ГС слепленные чисто под продажу ссылок, выглядят все одинаково, похожие шаблоны WP и все такое. Они вылетают пачками из индекса при каждом апдейте Панды. Такое брать не стоит, эффект от них все еще есть, но, как понимаете, на месяц-два.
Но иногда попадаются нормальные или полунормальные блоги, довольно живучие, которым и ПР даже не обнуляют и годами живут в индексе. Так что придется хорошенько покопаться, т.е. только ручной отбор и не ведитесь на индусов, которые парят все подряд с ПРом, лишь бы продать.
Закупаюсь периодически на DigitalPoint форуме. По опыту, подавляющее большинство - дропы с ПРом, ГС слепленные чисто под продажу ссылок, выглядят все одинаково, похожие шаблоны WP и все такое. Они вылетают пачками из индекса при каждом апдейте Панды. Такое брать не стоит, эффект от них все еще есть, но, как понимаете, на месяц-два.
Но иногда попадаются нормальные или полунормальные блоги, довольно живучие, которым и ПР даже не обнуляют и годами живут в индексе. Так что придется хорошенько покопаться, т.е. только ручной отбор и не ведитесь на индусов, которые парят все подряд с ПРом, лишь бы продать.
Спасибо за совет. На дитджитад поинте действительно засилье индусов с блогами которые не деражться в индексе. Я поэтому до сих пор не могу решиться на такую закупку. Вы можете скинуть ссылку хотябы на одно нормальное предложение на которое можно равняться. Я планирую закупиться ссылками с частных сетей блогов на blackhatworld.
Там такие "предложения", что ссылок то и не могу скинуть:) (плюс, у них что-то сервер лежит сейчас). Я обычно создаю тему с тем, что мне нужно, например "WTB (want to buy) Fashion Blog Posts" и даю адрес почты, либо пусть в личку шлют. А потом выгребаю спам и ищу нормальное. Второй вариант - отвечаю в паблике на все темы, где что-то предлагается и потом выгребаю спам и отбираю вручную.
Я Вам скинул в личку ссылки на два файла, в которых можно найти кое-что нормальное, плюс мыло индуса, который мне это прислал.
Там такие "предложения", что ссылок то и не могу скинуть:) (плюс, у них что-то сервер лежит сейчас). Я обычно создаю тему с тем, что мне нужно, например "WTB (want to buy) Fashion Blog Posts" и даю адрес почты, либо пусть в личку шлют. А потом выгребаю спам и ищу нормальное. Второй вариант - отвечаю в паблике на все темы, где что-то предлагается и потом выгребаю спам и отбираю вручную.
Я Вам скинул в личку ссылки на два файла, в которых можно найти кое-что нормальное, плюс мыло индуса, который мне это прислал.
Спасибо большое! Вы такие ссылки на СДЛ ставите или только на буферные страницы?
Та не за что))
Да, под СДЛ. Но далеко не все.