- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо
Пожалуйста.
Себе бы именно эту мыльницу и взял. Даже после этого топика.
Короче, гавно посоветовали пацаны. Спасибо :)
А чему вы удивляетесь?
Во первых вы уже сами изначально понимали, что за этот ценник сейчас: "все г..но, и почти одинаковое"(c). Соответственно и выбор шел из "сортов говна".
Во вторых это далеко не профильный форум, и любые советы здесь носят сугубо личные предпочтения. Многим людям достаточно, чтобы фотик просто более менее фотографировал и был удобен, остальное неважно.
В третьих, если вы в чем то хорошо разбираетесь, или просто придирчивы, то советов вообще не нужно спрашивать. Так как результат на их основе никогда не будет оправдывать ваших ожиданий.
Что делать, варианты:
1) Подарить то, что купили. Сами же сказали, что человек не близкий, является водилой и слесарем с большим стажем. Так зачем так нервничать? Во вторых ему скорее всего вообще не требуется тот уровень съемки аппарата, который лично для вас минимально приемлим.
2) Сдать аппарат обратно в магазин. Далее выявить технические особенности аппарата, которые лично для вас минимально приемлимы. И на основе этих особенностей выбирать модель аппарата. Тогда вы будете всегда довольны покупкой, ведь уже будете знать заранее, что вы приобрели то, что хотели, а не чужое мнение.
Короче, гавно посоветовали пацаны. Спасибо
В этом случае и лучше всего недорогое гавно купить. Любую первую попавшуюся мыльницу в соседнем магазине.
И 100 баксов это еще большой бюджет для ваших целей. Вот немного дешевле отличная камера за 2400 http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=9239104&hid=91148&hyperid=9239104&grhow=shop
У меня похожая мыльница Nikon, давно покупал где-то в Тае за 50 баксов. Не знаю, почему в России дороже. Но мыльница нормальная, кнопка спуска большая, пожилому и неопытному человеку будет нормально, управление простое.
Минус, что там пальчиковые батарейки и быстро их сжирает, особенно когда со вспышкой фотаешь.
Короче, гавно посоветовали пацаны. Спасибо :)
Уж лучше не много добавить, и в подарок взять любое "стекло".
Было дело, писал ☝
Было дело, писал
В смысле стекло? Обьектив?
Далекому от фото человеку этот подарок крайне пригодится 😂
Да по отзывам бесполезно покупать, я вот сколько раз на форуме спрашивал....ну каждый свое советует). Начинаешь читать Маркет, так вообще нет фотиков нормальных...везде отзывы что УГ. Будь цена 5 или 50 000 руб., без разницы.
В итоге я пошел в магазин, тыкнул пальцем на несколько моделей. Мне их достали, ну повертел покрутил, "пощелкал" и купил тот, который понравился)
И один черт, у знакомого такой же фотик оказался... отличные фотографии получаются. А у меня половина УГ, так как все ни как не найду время "мануал" почитать, да в настройках разобраться.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8428326&hid=91148 - вот варинат на Андроид, до 5 тысяч :)
Redbaron_chaos, форумы технарские надо шерстить, где темы по нескольку лет ведутся на каждый предмет. Обычно к концу чётко обозначены лидеры.
http://forum.ixbt.com/?id=20