Смартфоны в России подешевели на 19 процентов

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
kevindark:
Дебильный анализ.

На рынке дофига дешевых китайских смартфонов, и их становится все больше.

Отчего же дебильный, он как раз и показывает, что их стали больше брать, а не токмо "айфончики" и флагманские "гнумасы" :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Redbaron_chaos, они как посредники выступают?

aklimovv:
Отчего же дебильный, он как раз и показывает, что их стали больше брать, а не токмо "айфончики" и флагманские "гнумасы" :)

Молодежь поголовно с айфонами. Это какой-то айфон головного мозга. Хотя бы отличались что ли друг от друга.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
awasome:
Redbaron_chaos, они как посредники выступают?

Ну скорее всего. Хотя планы у них наполеоновские, хотят по ценам Али продавать уже с склада Москвы. Если так сделают, замечательно просто будет.

Да и по русски разговаривают))), писал им письма с вопросами..оперативно отвечали.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
28
На сайте с 31.10.2009
116
Redbaron_chaos:

Я вот себе буду сегодня-завтра заказывать Xiaomi mi3 64gb (жду прибытия на склад в Москву, не хочу из Китая ждать) - цена 12 500 руб.
Хотя наши магазины от 16 690 руб продают и выше (по Маркету смотрю).
4 000 руб экономия)

Готовьтесь убивать по 1-2 вечеру после каждого обновления операционки.

Даже если в коробке - русская версия, она слетит на китай после обновления.

Может, конкретно у меня был дефектный образец в пользовании?! ;)

Борец за чистоту Интернета.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
2038:
Готовьтесь убивать по 1-2 вечеру после каждого обновления операционки.
Даже если в коробке - русская версия, она слетит на китай после обновления.

Может, конкретно у меня был дефектный образец в пользовании?! ;)

Читал о этой "фиче" на форуме)). Но вроде как пишет народ, должны в скором времени пофиксить эту проблему. Так как покупателей с России много и естественно жалуются.

Второе, вроде если по дефолту стоит английский (а именно с таким присылает Китмаил), то проблем нет. Ну то есть, будет на английском все....как бы не критично, можно и так попользоваться, пока не решат проблему с обновлением.

Инфа с форума, так что как на самом деле, не знаю)

2038, ну а вообще, как телефон?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кому интересно: Xiaomi Mi3 уже на складе в Москве.

Так же чехлы и пленки к нему.

Доставка БЕСПЛАТНАЯ. То есть при заказе выбирайте ЧинаПочту, но доставка будет с Москвы, а не с Китая. 2-5 дней.

Только что позвонил и все уточнил. Пошел заказывать.

[Удален]

Хайскрин какбэ исследование оплатил 😂

И да, в каждой шутке есть доля шутки.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Redbaron_chaos:
Кому интересно: Xiaomi Mi3 уже на складе в Москве.

А как там с русификацией?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
garik77:
А как там с русификацией?

По дефолту русского языка нет, там как бы не просто Андройд, а пятая версия MIUI на базе Android 4.2.

"В основе Xiaomi Mi3 лежит самая новая, пятая версия MIUI на базе Android 4.2, основные фишки оболочки: огромное число тонких настроек и изменяемых параметров, позволяющих сделать систему максимально удобной лично для вас, большое количество тем оформления, удобная адресная книга и номеронабиратель, система записи звонков и многое другое."

На форуме пишут что вроде проблем с этим нет, уже все переведено и можно перепрошить за пару минут и будет с русским языком. Правда при обновление опять дефолтная ставится, но опять же...компания обещает этот "косяк" исправить.

Если честно, поверхностно про эту проблему прочитал, но понял что особых неудобств это не доставляет. Все решаемо.

Обещают что к выходным его получу, если будет интересно, то расскажу как и что.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Redbaron_chaos:
Если честно, поверхностно про эту проблему прочитал, но понял что особых неудобств это не доставляет. Все решаемо.
Обещают что к выходным его получу, если будет интересно, то расскажу как и что.

Будет здорово, если расскажешь как и что получилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий