- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Где посмотреть всю базу чтобы выбрать то что нужно мне?
Когда Шоп поставите, там через админку можно выбирать. Гибкая настройка скажу, сам сейчас сидел товары загружал.
Redbaron_chaos, идиотская система, я может быть и поставлю шоп но тогда когда пойму что там есть товары которые я смогу продать.
Redbaron_chaos, идиотская система, я может быть и поставлю шоп но тогда когда пойму что там есть товары которые я смогу продать.
актуальную базу товаров можете посмотреть на основном сайте интернет-магазина banama.ru
Добавлены столы и стулья производства Малайзия от ТопМ!
Добавлены обеденные столы, журнальные столы, металлокаркасные и деревянные стулья производства Малайзия от поставщика Premer
Расширение ассортимента столов стульев производства Италии.
Добавлены детские спортивные комплексы для дома.
Готовимся к летнему сезону! Добавлены популярные уличные детские спортивные комплексы и детские игровые площадки для дачи и сада.
Добрый день, посчитала тут, прикинула, возник вопросец. Читала, что конверсия по партнеркам около 1%, т.е. в среднем мне нужно 3-4 дня, чтобы сделать со своего блога о дизайне интерьеров в ваш магазин 100 переходов и привести одного покупателя. Если человек сразу купит по среднему чеку, то я заработаю 400 рублей. Что вобщем-то на контекстной рекламе за это время делается.
Но это все в теории, а на практике, редко когда человек сразу с перехода готов купить стул за 8 тыс рублей. Как известно, в ИМ в основном рулят повторные заходы. Я уж не говорю про готовую мебель для детских и пр, где чек выше 1000 долл такие решения не принимаются за раз. Надо банально хотя бы место померить. Сайт в закладочки отправляется или увидел на работе, запомнил урл, а потом еще посмотрел дома. Т.е. желаемой конверсии в вашем случаи не получается, правильно я понимаю? Объясните пожалуйста, как вы будете отслеживать моих рефералов, если они через месяц созреют на покупку?
Как засчитываете продажу, если покупатель делает выбор на партнерском сайте, а заказывает товар по телефону?
Извиняюсь за долгий ответ, почему-то не приходят уведомления от сайта.
Arlinne, средний заказ где-то 15 000 руб.
на практике человек покупает, если данный товар он видел в магазинах, у знакомых, тогда увидев на сайте аналогичный товар, он делает заказ, либо ищет конкретный товар в интернете..
По поводу выбора мебели через сайт, тут не смогу однозначно ответить..
Есть категория покупателей, которые выбирают и делают заказ исключительно по сайту, например, покупатели из других регионов.
Что касается Московского региона, то весь ассортимент, что на сайте, его можно увидеть в любом торговом центре. Поставщиков и производителей одного и того же стула может доходить до 10 штук.
Поэтому в основном потребитель уже знаком с продуктом.
Повторные заходы потенциальных покупателей выявляются с помощью кукис.
al_bal, для заказов по телефону, айди партнера идентифицируем по артикулу товара (айди партнера добавляется к артикулу товара)
Да, с Москвы заказывали по телефону. Жаль что так и не выкупили, передумали черти(
А так народ на сайт заходит, не много пока, но судя по статистике ЛИ все именно за каким то конкретным товаром, который есть на сайте.