Партнерская программа по продаже Мебели с собственным интернет-магазином

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
AndyM:
Где посмотреть всю базу чтобы выбрать то что нужно мне?

Когда Шоп поставите, там через админку можно выбирать. Гибкая настройка скажу, сам сейчас сидел товары загружал.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Redbaron_chaos, идиотская система, я может быть и поставлю шоп но тогда когда пойму что там есть товары которые я смогу продать.

T
На сайте с 25.01.2012
11
AndyM:
Redbaron_chaos, идиотская система, я может быть и поставлю шоп но тогда когда пойму что там есть товары которые я смогу продать.

актуальную базу товаров можете посмотреть на основном сайте интернет-магазина banama.ru

T
На сайте с 25.01.2012
11

Добавлены столы и стулья производства Малайзия от ТопМ!

T
На сайте с 25.01.2012
11

Добавлены обеденные столы, журнальные столы, металлокаркасные и деревянные стулья производства Малайзия от поставщика Premer

T
На сайте с 25.01.2012
11

Расширение ассортимента столов стульев производства Италии.

Добавлены детские спортивные комплексы для дома.

Готовимся к летнему сезону! Добавлены популярные уличные детские спортивные комплексы и детские игровые площадки для дачи и сада.

[Удален]

Добрый день, посчитала тут, прикинула, возник вопросец. Читала, что конверсия по партнеркам около 1%, т.е. в среднем мне нужно 3-4 дня, чтобы сделать со своего блога о дизайне интерьеров в ваш магазин 100 переходов и привести одного покупателя. Если человек сразу купит по среднему чеку, то я заработаю 400 рублей. Что вобщем-то на контекстной рекламе за это время делается.

Но это все в теории, а на практике, редко когда человек сразу с перехода готов купить стул за 8 тыс рублей. Как известно, в ИМ в основном рулят повторные заходы. Я уж не говорю про готовую мебель для детских и пр, где чек выше 1000 долл такие решения не принимаются за раз. Надо банально хотя бы место померить. Сайт в закладочки отправляется или увидел на работе, запомнил урл, а потом еще посмотрел дома. Т.е. желаемой конверсии в вашем случаи не получается, правильно я понимаю? Объясните пожалуйста, как вы будете отслеживать моих рефералов, если они через месяц созреют на покупку?

AB
На сайте с 28.12.2010
23

Как засчитываете продажу, если покупатель делает выбор на партнерском сайте, а заказывает товар по телефону?

T
На сайте с 25.01.2012
11

Извиняюсь за долгий ответ, почему-то не приходят уведомления от сайта.

Arlinne, средний заказ где-то 15 000 руб.

на практике человек покупает, если данный товар он видел в магазинах, у знакомых, тогда увидев на сайте аналогичный товар, он делает заказ, либо ищет конкретный товар в интернете..

По поводу выбора мебели через сайт, тут не смогу однозначно ответить..

Есть категория покупателей, которые выбирают и делают заказ исключительно по сайту, например, покупатели из других регионов.

Что касается Московского региона, то весь ассортимент, что на сайте, его можно увидеть в любом торговом центре. Поставщиков и производителей одного и того же стула может доходить до 10 штук.

Поэтому в основном потребитель уже знаком с продуктом.

Повторные заходы потенциальных покупателей выявляются с помощью кукис.

al_bal, для заказов по телефону, айди партнера идентифицируем по артикулу товара (айди партнера добавляется к артикулу товара)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да, с Москвы заказывали по телефону. Жаль что так и не выкупили, передумали черти(

А так народ на сайт заходит, не много пока, но судя по статистике ЛИ все именно за каким то конкретным товаром, который есть на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий