Смартфоны в России подешевели на 19 процентов

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Redbaron_chaos:
вижу, инициалы не мои, а брата!!!
Оказывает это он экокожу!) в салон машины заказал и не сказал ни чего!

Игорь, не тешь себя. Оставь надежду. И инициалы твои и свой кожаный смартфон ты получил. Расходимся.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Ленивое Z:
Игорь, не тешь себя. Оставь надежду. И инициалы твои и свой кожаный смартфон ты получил. Расходимся.

Андрюха, просто частями смартфон идет - это только чехол пришел от смарта. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
A
На сайте с 20.08.2010
775
danmaster:
Максимум через 4 месяца разочаруетесь. У смартов "уплывает" что-то по модулю связи и телефон тупо не видит сеть. У меня три "шишки" уже набито: один умер через пару месяцев, второй и третий через три. У планшета перестал реагировать на прикосновения дисплей. Больше никогда не возьму. :)

В этом плане про meizu и xiaomi нормальные отзывы. Из лопат еще очень понравился лыжа g2, прямо-таки очень аккуратный. Но цена.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
danmaster:
Максимум через 4 месяца разочаруетесь. У смартов "уплывает" что-то по модулю связи и телефон тупо не видит сеть. У меня три "шишки" уже набито: один умер через пару месяцев, второй и третий через три. У планшета перестал реагировать на прикосновения дисплей. Больше никогда не возьму. :)

Ну китаец китайцу рознь)

Если конечно брать смарт фирмы "ХерМайДыр" и потом удивляться, а что же он работать перестал.

Есть нормальные бренды и смарты, где комплектующие такие же как у знаменитых брендов. Экраны Шарпы, Гориласы и т.д., звук.чипы от Сони или Ямахи, процессоры Шапдрагон или Тегра...

Ну если сравнить, все тоже что у Самснуга к примеру, только цена другая.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

А что с гарантией и сервисом по этим китаёзам? Куда нести, если накроется?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Abrupt, ну у официальных представителей Zopo, Thl, Jiayu есть свои сервисные центры. Естественно Москва - Питер.

Про другие не знаю.

Вроде инфа появилась что Xiaomi официально на наш рынок будет выходить. А пока еще даже русского языка у них нет). Правда это не проблема.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Видимо мне не судьба телефон получить)

Позвонил по телефону с сайта Почты России, там все проверили и сказали: 6 числа должна была быть посылка у вас!

Угу...10 посылок.

Сказали подавать на розыск.

Вот гемморой то.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Redbaron_chaos, мда, жесть. Что делать теперь?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
awasome:
Redbaron_chaos, мда, жесть. Что делать теперь?

Да хз, жду ответа от магазина...сказали разберутся и попросили подождать.

Как я понял, подает на розыск отправивший, то есть магазин. Так как мне доки нужны, которые только у них есть. Так по телефону "почта" сказала.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
Да хз, жду ответа от магазина...сказали разберутся и попросили подождать.
Как я понял, подает на розыск отправивший, то есть магазин. Так как мне доки нужны, которые только у них есть. Так по телефону "почта" сказала.

Это в любом случае лучше, чем если бы в коробке пришли машинки вместо телефона. Ответственность, я так понимаю, ложится на магазин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий