Смартфоны в России подешевели на 19 процентов

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Это все ерунда. Я вот уже жду посылку из штатов 2 месяца. Висело в сортировочном центре, ездил на центральную почту, сказали потеряли и написал заявление на розыск. Сегодня пробиваю по треку - отправили обратно 🤪 То есть она у них где то валялась, но никто не знал где. В итоге может через полгода получу свою посылку

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Redbaron_chaos:
Но когда написано: 1 класс, приоритет в доставке, авиапочта...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

lusan, картинка в тему, но думаю даже Карслон быстрее бы долетел)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
Не, с нашей Почтой России ни какие смартфоны покупать не захочешь. Хоть бы к НГ его получить)
Это же надо, авиапочтой доставлять с 31 числа (а вообще с 28 на почте).
Я хз, как так можно??? Тут уже пешком можно было принести.

Тут из москвы в москву везут неделю (8 день пошел), так что не удивляюсь. Вроде kitmall собрался делать курьерскую почту по стране из центрального офиса, читал где-то.

bulatbulat48:
пересаживался с note на nexus5, аналогично кажется мелким телефон и этого не хватает.. хочется 5.3 как мин.. 🍿

Поспешил я, пожалуй. Подержал note 3 5,7 дюйма - великоват. Но сам телефон, конечно, конфетка (кроме интерфейса самсы).

B4
На сайте с 27.04.2012
94
awasome:
Тут из москвы в москву везут неделю (8 день пошел), так что не удивляюсь. Вроде kitmall собрался делать курьерскую почту по стране из центрального офиса, читал где-то.

Поспешил я, пожалуй. Подержал note 3 5,7 дюйма - великоват. Но сам телефон, конечно, конфетка (кроме интерфейса самсы).

5.0 однозначно мало.. думаю 5.3 норм будет! согласен, после того как пересел на чистый андройд, тачвиз у самса кажется какашкой.. и весь его бесполезный софт..

A
На сайте с 20.08.2010
775
bulatbulat48:
думаю 5.3 норм будет!

Таких мало.

Пришло-таки извещение, пойду забирать. В извещении написан вес. Кто в курсе, мне надо вес проверять перед росписью? Посылка не из китая идет, а местная, то есть упаковывали ее у нас, я так понимаю.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

awasome, вообще надо все проверять и только потом расписываться. Что бы не говорили почтальонши.

на 4Pda хорошая инструкция по этому поводу: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202895&st=0#entry6419656

С десятого поста.

1. Ни в коем случае не расписываться ни в каких бумагах о получении, пока не открыли посылку.
2. Требовать себе законный экземпляр с описью вложения (CN 22, CU даёт их штук 10). Если он один - копировать и требовать себе оригинал.
3. Открывать посылку ТОЛЬКО в почтовом отделении, не лениться проверять. И плевать, если перерыв, потоп, или вас примут за сумасшедшего.
4. Если на вас будут шипеть, кричать, что без подписи не отдадут - делать каменное лицо и звать начальника.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Redbaron_chaos, это я видел. Сейчас спросил у друга, который получал. Он сказал так: проверяется посылка внешне (скрытая/не вскрытая) и если все ок, то проверяется вес, затем подпись и только потом сам вскрываешь. То есть в присутствии работников нужно вскрывать, если посылка могла быть вскрыта. И еще засада - китмол не пишет вес.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

awasome, на извещение не пишет? Сейчас посмотрел, в треке вес указан. У меня по крайне мере.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
awasome, на извещение не пишет? Сейчас посмотрел, в треке вес указан. У меня по крайне мере.

Да, есть, но я думал, что этот вес уже почта указывает. Разве нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий