SEO с гарантией результатов. Как оформить?

12
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
SeWork:

Хотите гарантий по трафику, покупайте его в директе в тридорого. Хотя опять же, гарантий на продажи вам никто не даст :)

Там тоже нет никаких гарантий, ни на трафик , ни на позиции. Да и зачастую трафик с Директа обходится клиенту дешевле, чем после вот таких вот самоуверенных оптимизаторов , как ТС.

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Webit:
Там тоже нет никаких гарантий, ни на трафик , ни на позиции. Да и зачастую трафик с Директа обходится клиенту дешевле, чем после вот таких вот самоуверенных оптимизаторов , как ТС.

К чему Ваш флуд?

Если нечего сказать по теме, зачем вообще писать?

Мы с Вами работали? Нет. Я предложил Вам свои услуги? Нет. Не переходите на личности если не знакомы.

Спасибо!)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
EntuZiast:
К чему Ваш флуд?
Если нечего сказать по теме, зачем вообще писать?
Мы с Вами работали? Нет. Я предложил Вам свои услуги? Нет. Не переходите на личности если не знакомы.
Спасибо!)

Пожалуйста! Я имею право писать в любом топике свои мысли, это не ваш топик и не ваш форум, не вам диктовать что и кому можно писать, а кому нельзя. На личности не переходил, просто выразил мнение, что ваши услуги есть ни что иное, как обман.

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Webit:
Пожалуйста! Я имею право писать в любом топике свои мысли, это не ваш топик и не ваш форум, не вам диктовать что и кому можно писать, а кому нельзя. На личности не переходил, просто выразил мнение, что ваши услуги есть ни что иное, как обман.

Правила форума почитайте, прежде чем высказывать "свое мнение":

4.8. Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Зачем сейчас клевета? В чем обман? Мнение должно быть аргументированно, а не просто "лишь бы было".

На этом заканчиваем!

Всем спасибо!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
EntuZiast:
Правила форума почитайте, прежде чем высказывать "свое мнение":
4.8. Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Зачем сейчас клевета? В чем обман? Мнение должно быть аргументированно, а не просто "лишь бы было".
На этом заканчиваем!

Всем спасибо!

Вы лукавите. Любой здравомыслящий человек знает, что никаких гарантий в seo не может быть. Но вы их даете. Поэтому, заведомо ложной информацией занимаетесь вы и пытаетесь выдать себя за белого и пушистого. Если бы я написал, что конкретно вы кого то обманули и это не соответствовало действительности , то это было бы нарушением правил форума, а так я лишь написал общее отношение к таким услугам, вполне аргументированно и на личности не переходил. Ну и не надо тыкать мне правилами, я вам могу также тыкнуть вот это. Читай пункт 4

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SeWork:
Врачи не дают гарантию на выздоровление, адвокаты на выигранное дело, метеорологи на погоду, рекламщики на количество продаж, но деньги получают за свою работу все.

Очень точно.

SeWork:
Как уже написали выше, любые гарантии - это фикция, как бы прекрасно не было все расписано в договоре.

И договор по большому счёту, тоже фикция. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67

Время расставит всё на свои места. ;)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

EntuZiast,

Конечно расставит. Вот возьмёте вы крупного клиента, заключите с ним договор, с гарантией результата, конечно же, не сможете продвинуть и начнёте активно судиться. :)

Что в этой жизни есть ещё прекраснее (гимн юриста). :)

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Игорь ( Родной Портал):
EntuZiast,

Конечно расставит. Вот возьмёте вы крупного клиента, заключите с ним договор, с гарантией результата, конечно же, не сможете продвинуть и начнёте активно судиться. :)

Что в этой жизни есть ещё прекраснее (гимн юриста). :)

Почему судится? Не получится? Верну деньги. Для этого договор и существует. :)

конечно же, не сможете продвинуть и начнёте активно судиться.

конечно же, конечно же 🍿 Продолжайте, продолжайте!)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
EntuZiast:
конечно же, конечно же Продолжайте, продолжайте!)

Не-не, я продолжать не буду. :)

Лучше вы уж сами, на свои грабли, так людям быстрее и точнее информация поступает и запоминается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий