- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотите гарантий по трафику, покупайте его в директе в тридорого. Хотя опять же, гарантий на продажи вам никто не даст :)
Там тоже нет никаких гарантий, ни на трафик , ни на позиции. Да и зачастую трафик с Директа обходится клиенту дешевле, чем после вот таких вот самоуверенных оптимизаторов , как ТС.
Там тоже нет никаких гарантий, ни на трафик , ни на позиции. Да и зачастую трафик с Директа обходится клиенту дешевле, чем после вот таких вот самоуверенных оптимизаторов , как ТС.
К чему Ваш флуд?
Если нечего сказать по теме, зачем вообще писать?
Мы с Вами работали? Нет. Я предложил Вам свои услуги? Нет. Не переходите на личности если не знакомы.
Спасибо!)
К чему Ваш флуд?
Если нечего сказать по теме, зачем вообще писать?
Мы с Вами работали? Нет. Я предложил Вам свои услуги? Нет. Не переходите на личности если не знакомы.
Спасибо!)
Пожалуйста! Я имею право писать в любом топике свои мысли, это не ваш топик и не ваш форум, не вам диктовать что и кому можно писать, а кому нельзя. На личности не переходил, просто выразил мнение, что ваши услуги есть ни что иное, как обман.
Пожалуйста! Я имею право писать в любом топике свои мысли, это не ваш топик и не ваш форум, не вам диктовать что и кому можно писать, а кому нельзя. На личности не переходил, просто выразил мнение, что ваши услуги есть ни что иное, как обман.
Правила форума почитайте, прежде чем высказывать "свое мнение":
4.8. Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Зачем сейчас клевета? В чем обман? Мнение должно быть аргументированно, а не просто "лишь бы было".
На этом заканчиваем!
Всем спасибо!
Правила форума почитайте, прежде чем высказывать "свое мнение":
4.8. Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Зачем сейчас клевета? В чем обман? Мнение должно быть аргументированно, а не просто "лишь бы было".
На этом заканчиваем!
Всем спасибо!
Вы лукавите. Любой здравомыслящий человек знает, что никаких гарантий в seo не может быть. Но вы их даете. Поэтому, заведомо ложной информацией занимаетесь вы и пытаетесь выдать себя за белого и пушистого. Если бы я написал, что конкретно вы кого то обманули и это не соответствовало действительности , то это было бы нарушением правил форума, а так я лишь написал общее отношение к таким услугам, вполне аргументированно и на личности не переходил. Ну и не надо тыкать мне правилами, я вам могу также тыкнуть вот это. Читай пункт 4
Врачи не дают гарантию на выздоровление, адвокаты на выигранное дело, метеорологи на погоду, рекламщики на количество продаж, но деньги получают за свою работу все.
Очень точно.
Как уже написали выше, любые гарантии - это фикция, как бы прекрасно не было все расписано в договоре.
И договор по большому счёту, тоже фикция. :)
Время расставит всё на свои места. ;)
EntuZiast,
Конечно расставит. Вот возьмёте вы крупного клиента, заключите с ним договор, с гарантией результата, конечно же, не сможете продвинуть и начнёте активно судиться. :)
Что в этой жизни есть ещё прекраснее (гимн юриста). :)
EntuZiast,
Конечно расставит. Вот возьмёте вы крупного клиента, заключите с ним договор, с гарантией результата, конечно же, не сможете продвинуть и начнёте активно судиться. :)
Что в этой жизни есть ещё прекраснее (гимн юриста). :)
Почему судится? Не получится? Верну деньги. Для этого договор и существует. :)
конечно же, конечно же 🍿 Продолжайте, продолжайте!)
конечно же, конечно же Продолжайте, продолжайте!)
Не-не, я продолжать не буду. :)
Лучше вы уж сами, на свои грабли, так людям быстрее и точнее информация поступает и запоминается.