- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запросы по которым продвигаюсь попадают в топ, а трафик меньше ожидаемого. Или я ошибаюсь в расчетах и так должно быть? Ниже пример
Статья писалась под 4 ключа. Все они в топ 3 яндекса, основной на первом месте. Общая сумма просмотров по точной фразе в яндексе 920 в месяц. У меня на эту статью приходится 4,5 точки входа в день.
При этом надо учитывать что статья занимает топ и по другим, не отслеживаемым ключам, так что сумма несколько больше чем 920, плюс еще гугл. Ключи не региональные
Отвечает ли статья на вопросы, на которые хочет найти ответ пользователь при вводе поискового запроса с этими ключевыми фразами? Видно ли это в сниппете? CTR в выдаче сильно зависит от содержимого сниппета, вам нужно поработать с ним
920 это показы, причем не известно насколько честен Яндекс.
Есть старая табличка содержащая некие коэффициенты... можно что-то досчитать.
Но надо добавить еще переменных, как то: Сниппет, Колдунщики, Размер экрана юзера и пр.
Так что до конца не ясно сколько должно остаться с 920 показов. Интуитивно 4-5 - мало конечно... но может что-то и мешает.
ЗЫ: http://www.s e o n e w s.ru/ - домен.
ЗЫзы: Все понятно конечно... да и табличка скопипащена 100500 раз, но вот как показать человеку пример и не потратить на это полдня?
Пис, братья!)))
Смотрите выдачу, какой заголовок и сниппет, там может ужас..
Смотрите выдачу, какой заголовок и сниппет, там может ужас..
В выдаче сниппеты смотрятся хорошо и вполне релевантны. Склоняюсь что действительно данным wordstat надо меньше доверять
150 переходов из 920 показов - это 16% CTR - очень даже хорошо!
Склоняюсь что действительно данным wordstat надо меньше доверять
1. Покажите запрос и укажите регион.
2. В wordstat указаны показы с учётом всех вхождений, т.е. чтобы узнать сколько будет показов именно по вашему ключу в заданной словоформе нужно заключить его в кавычки и поставить восклицательный знак перед ним.
Например:
куртка для девочки — 37 609 показов в месяц
"!куртка !для !девочки" — 309 показов в месяц
3. Это показы, Вы же не думаете, что все идут на Ваш сайт? Кто-то идёт на другой, жмёт на рекламу и т.д.
В выдаче сниппеты смотрятся хорошо и вполне релевантны. Склоняюсь что действительно данным wordstat надо меньше доверять
Я конечно понимаю, что у вордстата есть погрешности, но чтобы такие? Можно ключи в личку?
Я конечно понимаю, что у вордстата есть погрешности, но чтобы такие? Можно ключи в личку?
Какие такие? Вполне нормальные цифры.
, а 276 из этих 309 — показы проверяющим свои позиции.
ttp://blog.lexa.ru/2007/12/14/beshenie_seoroboti.html
1. Покажите запрос и укажите регион.
2. В wordstat указаны показы с учётом всех вхождений, т.е. чтобы узнать сколько будет показов именно по вашему ключу в заданной словоформе нужно заключить его в кавычки и поставить восклицательный знак перед ним.
Например:
3. Это показы, Вы же не думаете, что все идут на Ваш сайт? Кто-то идёт на другой, жмёт на рекламу и т.д.
1. Показать не могу
2. Я выше написал что данная цифра это точное вхождение, т.е. "...". У меня есть большие сомнения что вы в работе учитываете точные словоформы и порядок слов, в этом нет смысла, яндекс лемматизирует
3. Конечно не думаю, но ctr менее 15%. А он значительно меньше, т.к. есть много других словоформ которые приходятся на эти 4,5 точки входа.