- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тех.поддержка вплоне оперативно решает вопросы.
помоему она там невменяемая
, заблочили ничего не нарушал подавал пару объявлений всего , причины не объяснили..пришлось регаться на новое мыло которым не пользуюсь, неудобно вобщем всё это ..
авито фактически монополисты сейчас, и это плохо..
Квартиру там два раза сдавал в течение дня (цену правда не ломил). Никто ничего не блокировал
Меня раз забанили, написал в тех подержку объяснил в чем они ошиблись, разбанили. Забанили из за невнимательности своей. Все было хорошо одни и тебе объявления весели месяца 2. Потом снова забанили, я снова написал но ответа не пришло. Создал новый аккаунт, создал те же объявления, все ок уже 4 месяца. Вижу часто конкретные нарушения в обявлениях чужих и их не банят.
Так и живем
Скоро всё совсем по другому будет, они 25 000$ вложили на конкурс по лучшему распознаванию сомнительных объявлений.
http://www.kaggle.com/c/avito-prohibited-content
есть узкоспециализированные форумы.
Это какие например по авто или недвижимости? :)
Авито уделали даже авто ру, многие газеты из за них тютю в частности Ярмарка в нашем регионе (Рязань), Из рук в руки в нашем регионе и другие.
Вон на прошлой неделе купил "Ярмарку" что бы покрасить на ней кое-что от машины. Раньше газета была с руку толщиной. А сейчас 10 страниц с тремя с половиной объявлениями на них.
Авито тихим сапом действительно подмяли почти весь рынок объявлений.
Например этот форум - та еще торговая площадка и в avito тут никто не нуждается для продажи сайтов, услуги и т.п.
Это тоже не так. Нуждаются. Просто на Авито нет необходимых инструментов типа там аукционов или профессиональных обсуждений. Потому что им мало интересны пока мелкие специализированные рынки. Если Авито дорастёт до уровня Амазона того же, то и продажам сайтов на сёрче будет тютю.
Много мошенников там, которые предоплату просят, вот и жёсткая модерация.
Хреновая там модерация. Репортил несколько мошенников, но зарепорченные объявы так и не забанили. Хотя там было и без доверия видно, что лохотрон.
А по банам, мне тоже одну позицию забанили как-то. Мол - запрещенный товар по их правилам. Читал я читал их правила, потом даже законы РФ, но так и не нашел свой товар там. Написал в поддержку, чтобы ткнули носом - где же это запрещено. Сразу разбанили и сослались на системную ошибку.
Еще был прикол: присвоили мне статус компании.😮
Полез опять жаловаться, пофиксили статус обратно.
Как то помню хотел антенну продать, 3 раза добавлял объявление, и все разы его банили. Почему, я так и не понял, все правила были соблюдены. Плюнул и решил тупо выкинуть антенну.🤪
аха, техподдержка у них странная ))
постила чужие объявления - все было ок
хотела продать за сторублей ламповый монитор - забанили
типа нельзя такое продавать
но я просто плюнула)