Рейтинг wap партнерских программ, май 2014

D
На сайте с 20.10.2011
32

МС - 100 %... Все новые ПП конечно хороши, но МС это партнёрка которая проверена временем, и причём абсолютно разными ситуациями! Они доказали что партнёры у них на первом месте!

V
На сайте с 12.02.2009
91

MIRREXX, ну вап-клик и мидлеты разная тема, конечно) хотя в тех же вапсистах были мидлеты с вап-кликом. Но если говоришь про файловый траф (скачать игрушки, софт), то он тоже конвертится хорошо на клике сейчас, некоторые осс даже больше чем на мидлетах приносят ;)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Vigar:
некоторые осс даже больше чем на мидлетах приносят

Сейчас по вапклику да, но до января-февраля все же мега на смс + пдп давала вкусный профит итоговый.

Дим кстати Сообщений: 666 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
f00rZ
На сайте с 19.12.2012
68

А кто шас дает самый хороший профит по WAP подпискам (автовыкуп)

donis2
На сайте с 19.01.2010
83

Интересно, почему Dandy на втором месте.. Сливал больше недели мидлеты туда. Неделю назад и вчера - доход одинаковый. И есть приколы в том, что статсу правят задним числом. Неоднократно и не одним мной замечено.

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
f00rZ:
А кто шас дает самый хороший профит по WAP подпискам (автовыкуп)

На данный момент самый высокий автовыкуп тут 45р.(!) за мегу.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
nickrem:
На данный момент самый высокий автовыкуп тут 45р.(!) за мегу.

Выкуп может быть и 50 руб., только если конверт хуже, то как-то это ни о чем. Лично я не сливаю на автовыкуп, проверял несколько пп, утверждать ничего не буду, потому-что проверять нет времени и сил, но на одних и тех же источниках прибыли больше (в общем разрезе по времени жизни пдп) на фонклике, а теперь уже на ричвапе.

А вообще несколько пп еще пропущены, что ни есть правильно.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

WapOstap кинули как лохов, загребли себе 1000 подписок секретного опсоса, причём в акаунте они числятся как активные, а ребилы в один день кончились. Представитель ПП сказал что 1000 подписчиков отписались разом. Ну не бред ли?

---------- Добавлено 25.05.2014 в 20:58 ----------

nickrem, не лучшие условия, учитывая что выкупают только проребиленные подписки. Вывод, ms рулит!

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
[Удален]

kilakms, а что за секретный оператор такой? Вроде бы остапы были партнерской одного биллинга, который сейчас на слуху всего рынка. Я про СмсДоступ, но могу ошибаться. А если я не ошибаюсь, то это можно вполне логично объяснить в свете последних событий.

mansursp, mobdog от создателей wapsyst?

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

Filolog, а Вы подумайте какие в РФ опсосы, какие паблик, а про какие всех молчать заставляют. или вы просто не в теме. И вап клик не имеет отношения к смс доступ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий