- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
МС - 100 %... Все новые ПП конечно хороши, но МС это партнёрка которая проверена временем, и причём абсолютно разными ситуациями! Они доказали что партнёры у них на первом месте!
MIRREXX, ну вап-клик и мидлеты разная тема, конечно) хотя в тех же вапсистах были мидлеты с вап-кликом. Но если говоришь про файловый траф (скачать игрушки, софт), то он тоже конвертится хорошо на клике сейчас, некоторые осс даже больше чем на мидлетах приносят ;)
некоторые осс даже больше чем на мидлетах приносят
Сейчас по вапклику да, но до января-февраля все же мега на смс + пдп давала вкусный профит итоговый.
Дим кстати Сообщений: 666 😂
А кто шас дает самый хороший профит по WAP подпискам (автовыкуп)
Интересно, почему Dandy на втором месте.. Сливал больше недели мидлеты туда. Неделю назад и вчера - доход одинаковый. И есть приколы в том, что статсу правят задним числом. Неоднократно и не одним мной замечено.
А кто шас дает самый хороший профит по WAP подпискам (автовыкуп)
На данный момент самый высокий автовыкуп тут 45р.(!) за мегу.
На данный момент самый высокий автовыкуп тут 45р.(!) за мегу.
Выкуп может быть и 50 руб., только если конверт хуже, то как-то это ни о чем. Лично я не сливаю на автовыкуп, проверял несколько пп, утверждать ничего не буду, потому-что проверять нет времени и сил, но на одних и тех же источниках прибыли больше (в общем разрезе по времени жизни пдп) на фонклике, а теперь уже на ричвапе.
А вообще несколько пп еще пропущены, что ни есть правильно.
WapOstap кинули как лохов, загребли себе 1000 подписок секретного опсоса, причём в акаунте они числятся как активные, а ребилы в один день кончились. Представитель ПП сказал что 1000 подписчиков отписались разом. Ну не бред ли?
---------- Добавлено 25.05.2014 в 20:58 ----------
nickrem, не лучшие условия, учитывая что выкупают только проребиленные подписки. Вывод, ms рулит!
kilakms, а что за секретный оператор такой? Вроде бы остапы были партнерской одного биллинга, который сейчас на слуху всего рынка. Я про СмсДоступ, но могу ошибаться. А если я не ошибаюсь, то это можно вполне логично объяснить в свете последних событий.
mansursp, mobdog от создателей wapsyst?
Filolog, а Вы подумайте какие в РФ опсосы, какие паблик, а про какие всех молчать заставляют. или вы просто не в теме. И вап клик не имеет отношения к смс доступ.