Рейтинг wap партнерских программ, май 2014

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60

Одно дело, когда идет борьба с помощью конкуренции, другое когда тупо льют помоями на какую-либо пп с аккаунтов, которые скорее всего специально куплены для этих целей. Уж слишком все это бросается в глаза...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

ИМХО, подобные опросы не несут ценной информации т.к. по сути народ будет рекомендовать не 'лучшую' ПП, а ту с которой он работает или ту про которую он больше всего слышал от людей, которых считает 'экспертами'.

Для составления рейтинга более-менее чистого... берётся лендинг наиболее распространенной тематики среди исследуемых ПП. Далее проводится слив существенного(для устранения статистических погрешностей) объема трафика с рандомным размытием по всем ПП. Ну и далее процедура повторяется при других входных условиях(другой лендинг, другой источник трафика).

Результаты подобного слива дадут вполне адекватную картину, в отличии от данного опроса...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
nickrem:
Вы слишком не ровно дышите по отношение к этой пп, очень много внимания уделяете им (это я еще в их топике заметил), что наводит на определенные мысли в вашей непредвзятости...

Учитывая, что этот Filolog вообще не работает с нами и даже аккаунта у нас нет... 🤪

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
aleksakfima:
ИМХО, подобные опросы не несут ценной информации т.к. по сути народ будет рекомендовать не 'лучшую' ПП, а ту с которой он работает или ту про которую он больше всего слышал от людей, которых считает 'экспертами'.

ну по идее чем больше партнеров работают с той или иной ПП и рекомендуют её, это и является хорошим показателем, следовательно её можно считать лучшей)

D
На сайте с 27.09.2010
57
MoneySyst.ru:
Учитывая, что этот Filolog вообще не работает с нами и даже аккаунта у нас нет... 🤪

Он вообще странный человек. Сначала что бы набрать побольше сообщений писал во всевозможных темах, всякий бред. А теперь вообще ахинею какую то несет.🤪

P0
На сайте с 10.12.2012
14
aleksakfima:
Для составления рейтинга более-менее чистого... берётся лендинг наиболее распространенной тематики среди исследуемых ПП. Далее проводится слив существенного(для устранения статистических погрешностей) объема трафика с рандомным размытием по всем ПП. Ну и далее процедура повторяется при других входных условиях(другой лендинг, другой источник трафика).
Результаты подобного слива дадут вполне адекватную картину, в отличии от данного опроса...

согласен

Именно про данную операцию я и поинтересовался у людей оставляющих оценки пару страниц назад, то есть какая-то оценка должна быть по определенному набору параметров, чтобы рейтинг был более-менее объективен.

[Удален]

MoneySyst.ru, у меня все по пунктам, все вопросы есть у вас в топике. А у вас одно на языке: тролль; Конвеер; напишите в тикет; нет аккаунта.

Я вам задал конкретные вопросы, на которые в ответ получил хамство,. Понятно, что у меня к вам есть некий негатив. Вот вам плевать, что скриншот я выложил с вашей пп, а значит аккаунт у меня есть, вам проще ответить по давно отглаженной схеме. Вот напомню вопросы:

Откуда вам известно о числе отписок по базе, когда отписывал СмсДоступ? У вас есть статистика? Поделитесь пожалуйста с нами.

Будут компенсации за отписанных юзеров? Вопрос я задаю вам и в топик контент-провайдера идти отказываясь, СмсДоступ балаболы и игнорируют топик.

От ответов вы опять увильнете, как обычно.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Filolog:
MoneySyst.ru, у меня все по пунктам, все вопросы есть у вас в топике. А у вас одно на языке: тролль; Конвеер; напишите в тикет; нет аккаунта.

Я вам задал конкретные вопросы, на которые в ответ получил хамство,. Понятно, что у меня к вам есть некий негатив. Вот вам плевать, что скриншот я выложил с вашей пп, а значит аккаунт у меня есть, вам проще ответить по давно отглаженной схеме. Вот напомню вопросы:

Откуда вам известно о числе отписок по базе, когда отписывал СмсДоступ? У вас есть статистика? Поделитесь пожалуйста с нами.

Будут компенсации за отписанных юзеров? Вопрос я задаю вам и в топик контент-провайдера идти отказываясь, СмсДоступ балаболы и игнорируют топик.

От ответов вы опять увильнете, как обычно.

Вам уже ответили в нашем топике. А здесь не надо флудить.

M
На сайте с 30.05.2014
0

Однозначно поддерживаю wap.moneysyst.biz. Отличная ПП, ценит своих партнёров и создаёт хорошие условия для работы. Стабильный партнёр, в надежности которого, нет возможности усомниться. Спасибо.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

MoneySyst.ru, по моему флудить любишь только ты, когда тебя затыкают, угомоняешься. Если так нервничаешь, значит есть на то повод.

mrwonder, Зарегался специально проголосовать?:) Заблочить обещали?:)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий