- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Одно дело, когда идет борьба с помощью конкуренции, другое когда тупо льют помоями на какую-либо пп с аккаунтов, которые скорее всего специально куплены для этих целей. Уж слишком все это бросается в глаза...
ИМХО, подобные опросы не несут ценной информации т.к. по сути народ будет рекомендовать не 'лучшую' ПП, а ту с которой он работает или ту про которую он больше всего слышал от людей, которых считает 'экспертами'.
Для составления рейтинга более-менее чистого... берётся лендинг наиболее распространенной тематики среди исследуемых ПП. Далее проводится слив существенного(для устранения статистических погрешностей) объема трафика с рандомным размытием по всем ПП. Ну и далее процедура повторяется при других входных условиях(другой лендинг, другой источник трафика).
Результаты подобного слива дадут вполне адекватную картину, в отличии от данного опроса...
Вы слишком не ровно дышите по отношение к этой пп, очень много внимания уделяете им (это я еще в их топике заметил), что наводит на определенные мысли в вашей непредвзятости...
Учитывая, что этот Filolog вообще не работает с нами и даже аккаунта у нас нет... 🤪
ИМХО, подобные опросы не несут ценной информации т.к. по сути народ будет рекомендовать не 'лучшую' ПП, а ту с которой он работает или ту про которую он больше всего слышал от людей, которых считает 'экспертами'.
ну по идее чем больше партнеров работают с той или иной ПП и рекомендуют её, это и является хорошим показателем, следовательно её можно считать лучшей)
Учитывая, что этот Filolog вообще не работает с нами и даже аккаунта у нас нет... 🤪
Он вообще странный человек. Сначала что бы набрать побольше сообщений писал во всевозможных темах, всякий бред. А теперь вообще ахинею какую то несет.🤪
Для составления рейтинга более-менее чистого... берётся лендинг наиболее распространенной тематики среди исследуемых ПП. Далее проводится слив существенного(для устранения статистических погрешностей) объема трафика с рандомным размытием по всем ПП. Ну и далее процедура повторяется при других входных условиях(другой лендинг, другой источник трафика).
Результаты подобного слива дадут вполне адекватную картину, в отличии от данного опроса...
согласен
Именно про данную операцию я и поинтересовался у людей оставляющих оценки пару страниц назад, то есть какая-то оценка должна быть по определенному набору параметров, чтобы рейтинг был более-менее объективен.
MoneySyst.ru, у меня все по пунктам, все вопросы есть у вас в топике. А у вас одно на языке: тролль; Конвеер; напишите в тикет; нет аккаунта.
Я вам задал конкретные вопросы, на которые в ответ получил хамство,. Понятно, что у меня к вам есть некий негатив. Вот вам плевать, что скриншот я выложил с вашей пп, а значит аккаунт у меня есть, вам проще ответить по давно отглаженной схеме. Вот напомню вопросы:
Откуда вам известно о числе отписок по базе, когда отписывал СмсДоступ? У вас есть статистика? Поделитесь пожалуйста с нами.
Будут компенсации за отписанных юзеров? Вопрос я задаю вам и в топик контент-провайдера идти отказываясь, СмсДоступ балаболы и игнорируют топик.
От ответов вы опять увильнете, как обычно.
MoneySyst.ru, у меня все по пунктам, все вопросы есть у вас в топике. А у вас одно на языке: тролль; Конвеер; напишите в тикет; нет аккаунта.
Я вам задал конкретные вопросы, на которые в ответ получил хамство,. Понятно, что у меня к вам есть некий негатив. Вот вам плевать, что скриншот я выложил с вашей пп, а значит аккаунт у меня есть, вам проще ответить по давно отглаженной схеме. Вот напомню вопросы:
Откуда вам известно о числе отписок по базе, когда отписывал СмсДоступ? У вас есть статистика? Поделитесь пожалуйста с нами.
Будут компенсации за отписанных юзеров? Вопрос я задаю вам и в топик контент-провайдера идти отказываясь, СмсДоступ балаболы и игнорируют топик.
От ответов вы опять увильнете, как обычно.
Вам уже ответили в нашем топике. А здесь не надо флудить.
Однозначно поддерживаю wap.moneysyst.biz. Отличная ПП, ценит своих партнёров и создаёт хорошие условия для работы. Стабильный партнёр, в надежности которого, нет возможности усомниться. Спасибо.
MoneySyst.ru, по моему флудить любишь только ты, когда тебя затыкают, угомоняешься. Если так нервничаешь, значит есть на то повод.
mrwonder, Зарегался специально проголосовать?:) Заблочить обещали?:)