ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

Короткий номер то от А1 у них там вики может и есть что за 107

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
DG
На сайте с 30.06.2010
38
Thander:
Короткий номер то от А1 у них там вики может и есть что за 107

Вот сам хз. Это когда домен меняют, то в скрипте тока домен сменить? или сам скрипт еще сменить?

Es haem A.S.A.L.A
Г
На сайте с 29.04.2011
27

Домен моего сайта тоже попал в бан Каспера что посоветуете ?

Мой пульт управления социальных сигналов (http://goo.gl/GVIofS)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
DiGzZz:
Вот сам хз. Это когда домен меняют, то в скрипте тока домен сменить? или сам скрипт еще сменить?

Дык, а причем тут домен? это же получается номер от другого биллинга от А1, а не смсдоступ. Хотя у смс доступа тоже есть номера от А1

гыгыгыгыгы:
Домен моего сайта тоже попал в бан Каспера что посоветуете ?

Ну смотря, что за сайт. Если ГС то ничего не делать, а если норм сайт думаю можно отписать в суппорт каспера. Только будите писать уберите код. Но я вот писал, писал и так пока ответа не получил.

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Thander, Я имею виду когда домены мидлета в бане, и новый уже есть. То просто сменить домен в скрипте? или еще сам код надо менять?

Ты с какой почты им писал? с mail.ru? Если да то они майл не отвечают. Тока от майкрософт, и от гугла.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
DiGzZz:
Я имею виду когда домены мидлета в бане, и новый уже есть. То просто сменить домен в скрипте? или еще сам код надо менять?

если речь идет о модуле ДЛЕ там есть галка "Автоматическое обновление домена" и если опция эта включена домен сам меняется, на остальных модулях вручную надо менять, на универсальном код заново генерировать. На мидлетах в админки зипвапа пропишется новый домен сам, но эти ссылки нужно будет менять вручную на сайте.

DiGzZz:
Ты с какой почты им писал? с mail.ru? Если да то они майл не отвечают. Тока от майкрософт, и от гугла.

Не я через личный кабинет писал им. Почту gmail указывал. Но автоматический ответ пришел, что запрос принят, а ответа с вердиктом нету. И это я писал не за сайт ДЛЕ (что не начали писать, что так быстро не отвечают)

Г
На сайте с 29.04.2011
27

На какую почту Касперу писать ? Я через форму отписал но не думаю что от этого толк. Сайт топовый, жалко его терять. Походу касперы наняли Ассесоров которые мониторят поисковые выдачи, так как если был бы алгоритм Банны были бы более массовые. Может Зипвап посоветует что делать в данной ситуации. Если не будет реагировать шустро попадем под бан Яшы, это 100% был опыт с подобными ситуациями.

K
На сайте с 28.06.2009
52

что-то tds домен начал часто баниться... 😡

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а техподдержка в зипвапе пашет? утром 2 тикета написал, до сих пор ответа нет...

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
MW
На сайте с 28.05.2010
136
гыгыгыгыгы:
На какую почту Касперу писать ? Я через форму отписал но не думаю что от этого толк. Сайт топовый, жалко его терять. Походу касперы наняли Ассесоров которые мониторят поисковые выдачи, так как если был бы алгоритм Банны были бы более массовые. Может Зипвап посоветует что делать в данной ситуации. Если не будет реагировать шустро попадем под бан Яшы, это 100% был опыт с подобными ситуациями.

Все намного банальнее, вас сливают. И самое интересное, что пилят сук на котором сидят сами🍿Это с бизнесом не имеет ничего общего, есть такое чувство человеческое - фактор "жабы"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий