- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
treshnyuk, я как клиент не должен ничего предполагать.
"Несмотря на то, что работаем мы круглые сутки, посетителей рады будем принять с 10:00 до 18:00 с понедельника по пятницу в рабочие дни." - предполагаю, что это прийти в офис можно, а не время решения вопросов связанных с доменами, оплатами и тд.
По вашему бухгалтера должны работать в 03:18 в Воскресенье ибо клиент Minorov захотел пересчитать стоимость своих услуг? Не путайте теплое с приятным пожалуйста.
Хостеры вообще ничего не должны клиентам.
Наоборот клиенты должны быть до глубины души благодарны хостеру :)
А есть еще неблагодарные клиенты, которые топики "неправильные" создают.
Ну раз Вы так заботитесь о пользователях и ставите минусы то можете не игнорировать, а ответить на выше поставленный вопрос? 😂
Я отвечаю со стороны клиента, а ваше хостерское лобби мне до фонаря. Клиент всегда прав и точка. Если не прав, то выгоняйте его. Хостеров сейчас как *****
Minorov, клиент всегда прав до тех пор пока хамство и/или наглость через крышку черепа не начинает вылазить!
А вообще не так важно правы вы или нет, но хотите теплых слов от хостера аналогично ставьтесь и вы к нему. Мне кажется, Minorov, вы другого мнения об этом.
Проще говоря будьте людьми.
Ирония ваша с одной стороны ясна, но с другой стороны вы забываете что как не крути, есть те кто продает и им нужно заработать и есть те кто покупают и им нужна услуга, этому учат начиная с детского сада, взаимопонимание .... по этому если клиент решил "сегодня в субботу" начать перенос чего-то и наткнулся на то, что хостер решит его задачу только в пн... кто буратино то? Клиент должен получить все и сейчас и немедленно? Увы клиент получает только то, что описано договором с хостером, а позаботиться о переносе, подготовиться, произвести предварительные действия должен таки клиент. Я вот например недавно переносил два домена .net.ua к регистратору, так переписка с регистратором + перенос заняла ~неделю, не потому, что кто-то виноват, а потому что такие обстоятельства возникли, сперва надо было много доказывать, потом нужен был официальный бланк с подписью от прежнего владельца, и.т.п потом новый регистратор не хотел принимать домен ввиду данных в WHOIS , в общем как говорится "нашла коса на ..." , так что , мне надо было весь интернет на уши поднять и рассказать как там кто-то не захотел быстренько порешать мои вопросы.... и кстати да, я ждал еще выходные в этом промежутке времени.... :) По этому скажу так: Всему должна даваться адекватная оценка, если вы банально считаете что хостер должен и на этом точка - увы считать адекватным вас не могу, вот таких точно надо посылать читать договор и отвечать в течении рабочей недели в рабочее время.....
---------- Добавлено 27.05.2014 в 00:45 ----------
Я отвечаю со стороны клиента, а ваше хостерское лобби мне до фонаря. Клиент всегда прав и точка. Если не прав, то выгоняйте его. Хостеров сейчас как *****
Точно, не успел прочитать это сообщение, но уже предположения в предыдущем сбылись :)
Клиент прав и точка? Это где написано? В вашей воспаленной фантазии? Клиент имеет право на то, что ему предоставляет хостер в рамках договора, если клиента что-то не устраивает - он отказывается от услуги, по желанию хостера как вы понимаете только самые "яркие" клиенты отключаются, это такая методика ведения бизнеса... клиент платит ровно столько времени сколько считает нужным.... по этому преждевременно его никто отключать не будет по причине того , что клиенту что-то не нравится :) Так что не путайте причинно следственную связь, если вам не нравится - идите дальше, а вы как-то решили что как только вам что-то стало не нравиться , вас должны выгнать :) ?! Пока вы платите.... вас все устраивает и вот тут точно точка :)
По вашему бухгалтера должны работать в 03:18 в Воскресенье ибо клиент Minorov захотел пересчитать стоимость своих услуг? Не путайте теплое с приятным пожалуйста.
Г-н Treshnyak, я понимаю, что неприятно, когда идет критика альма-матер, но не нужно все переворачивать с ног на голову. Отдел маркетинга компании Valuehost счел допустимым указать часы саппорта 24/7. Все адекватные люди понимают, что в SLA можно прописать другие сроки (кстати, SLA существует вообще в вашей компании?).
Вполне адекватная реакция клиента, когда у него остается неприятный осадок от этого вранья. Ваша внутренняя структура - это ваши внутренние проблемы. Клиента это никоим образом касаться не должно. Или тогда уберите ложь про 24/7. Вы же 10 лет в бизнесе? Зачем такие дешевые приемы? К вам и так должны идти гурьбой все.
А извиняться перед клиентом - явление нормальное и здоровое. Нездоровое явление - публично доказывать, что он не прав.
Ирония ваша с одной стороны ясна, но с другой стороны вы забываете что как не крути, есть те кто продает и им нужно заработать и есть те кто покупают и им нужна услуга, этому учат начиная с детского сада, взаимопонимание .... по этому если клиент решил "сегодня в субботу" начать перенос чего-то и наткнулся на то, что хостер решит его задачу только в пн... кто буратино то? Клиент должен получить все и сейчас и немедленно? Всему должна даваться адекватная оценка, если вы банально считаете что хостер должен и на этом точка - увы считать адекватным вас не могу, вот таких точно надо посылать читать договор и отвечать в течении рабочей недели в рабочее время.....
Да, именно в субботу, если заявлено 24/7. А если заявлено и не выполнено, то я таких хостеров адекватными считать не могу.
Первый раз вижу договор хостинга, где у хостера нет ни SLA минимального, ни обязанностей перед клиентом https://www.valuehost.ru/docs/agreement_f.pdf
Пункт 4 про Ответственность сторон - это что-то! Клиент бесправен, а хостер всегда прав и безответственен.
Исполнитель имеет право, вправе, не несет ответственности и тд
Заказчик обязан, обязуется и тд.
Нездоровое явление - публично доказывать, что он не прав.
В моем сообщении обвинений не было. Просто была разъяснена ситуация и возможные пути решения. Минус нашему сотруднику что он не предложил клиенту просто поменять IP по домену в панели и дождаться утра (сообщение было в 1:30 ночи с вск на пнд). Плюс данной ветки что теперь служба поддержки будет более инициативна в решении таких вопросов на выходных.
VH2, какие обязанности/обязательства у вашей компании перед клиентами? Где можно про них почитать? В договоре вашем я не нашел. Озвучьте пожалуйста их здесь, вы же стремитесь быть инициативнее.