В поисках Сервера в Серверной Америки

12
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

Romka_Kharkov, хм...

лично у меня такого еще не происходило

поэтому я как-то не задумывался о ситуации под этим углом. А ведь и правда. Но с другой стороны, лично я, сталкивался чаще с ситуацией, когда умирал контроллер диска или ещё какая беда случалась. Ни разу я ещё не смог исчерпать все циклы твердотельников (хотя и ставил и под MySQL и так далее). Но опять же - это частный случай и спасибо, за подобный угол зрения. Я вот думал, что RAID-0 в этом плане конечно интереснее (за счет меньшего кол-ва записей на каждый из дисков массива), но из-за описанных выше личных причин, все же RAID-1 использую чаще + HDD для локальных бэкапов (той их части, которая не уходит на удаленный сервер)

MG
На сайте с 21.01.2011
91

Спасибо за предложения!

Какие еще варианты предложения есть? Может быть знаете кто в США предоставляет в аренду сервера, с хорошей репутацией, как у хетзнер или OVH?

I7
На сайте с 12.06.2008
365

Уточните, пожалуйста, требования по железу, которое Вы хотите получить за указанные в первом сообщении деньги. Так сделать предложение будет проще.

[Удален]
MeGaPk:
Спасибо за предложения!
Какие еще варианты предложения есть? Может быть знаете кто в США предоставляет в аренду сервера, с хорошей репутацией, как у хетзнер или OVH?

Здравствуйте!

Калифорния, Лос Анджелес

Intel Xeon E3-1240v3 3.4 GHz
32GB RAM/1TB SATA или 120GB SSD(up to 4 HDD SATA/SSD) ↑/10TB Traffic/1Gbps/5IPs ↑
$150
в месяц

По ссылке другая цена, сделаем персональную скидку.

Из преимуществ:

- 1Gbps

- IPMI бесплатный

- DDoS защита не дорогая (опционально)

- 120GB SSD включен

- Средняя время ответы поддержки Датацентра ~15 минут.

Если заинтересованы. предоставим IP для теста (тестовый файл), описание ДЦ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий