- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я вижу, мало кто обратил на информацию о самом проекте, а речь сразу же о политике, закрытии Гоши и тотальным контролем над Яшей. Лично по мне этот проект (если убрать профессию) удобен тем, что он будет ориентирован изначально на поиск официальной информации и источников, ну а всем нам, придется также стараться, как и с др. поисковикамии.
+ Новый источник дохода и способ сказать клиенту - плати больше!
Как я вижу, мало кто обратил на информацию о самом проекте, а речь сразу же о политике, закрытии Гоши и тотальным контролем над Яшей.
Ну вообще с последними тенденциями - это и не удивительно. Семимильными шагами идем к Китайскому интернету. 🍿
Как я вижу, мало кто обратил на информацию о самом проекте, а речь сразу же о политике, закрытии Гоши и тотальным контролем над Яшей. Лично по мне этот проект (если убрать профессию) удобен тем, что он будет ориентирован изначально на поиск официальной информации и источников, ну а всем нам, придется также стараться, как и с др. поисковикамии.
+ Новый источник дохода и способ сказать клиенту - плати больше!
Короткую информацию из разных источников в фактическом виде собирает уже много лет слики и вряд ли спутник будет заниматься тем же. Гугл тоже занимается сбором, но в Спутник не верится :) Скорее тут роспил
Скорее тут роспил
Не стоит искать во всем то, что понравилось когда то, время не стоит на месте, так не пилят и тот кто вбросил лозунг уже давно не в тренде и там ему уже не быть.
Ну вообще с последними тенденциями - это и не удивительно. Семимильными шагами идем к Китайскому интернету. 🍿
Не ссыте, не будет у нас Китайского интернета, тотальной цензуры, о которой поклонники пендостана (США) кричат уже N (ное) количество лет. Походу цензура заблудилась в бескрайних просторах рунета, наверное.:) Если мы с вами можем высказать все, что думаем, ни это ли демократия в интернете?🍿
Не ссыте, не будет у нас Китайского интернета, тотальной цензуры, о которой поклонники пендостана (США) кричат уже N (ное) количество лет. Походу цензура заблудилась в бескрайних просторах рунета, наверное.:) Если мы с вами можем высказать все, что думаем, ни это ли демократия?🍿
На кухнях СССР много что говорили, так что иметь язык не значит иметь демократию. Вот когда можно будет говорить так, чтоб вас услышали, вот тогда можно будет говорить о демократии. А пока вы не можете согласно закона (на правах покупателя, все знают что продавец по закону не имеет права отказать в продаже товара) просто купить эфир не отчитываясь откуда деньги и тд тп остальные препоны, говорить что думаете на любом канале, это не демократия, это Россия со своим путем и своей правдой, которую надо доказать в суде дойдя до суда.
На кухнях СССР много что говорили, так что иметь язык не значит иметь демократию. Вот когда можно будет говорить так, чтоб вас услышали, вот тогда можно будет говорить о демократии. А пока вы не можете согласно закона (на правах покупателя, все знают что продавец по закону не имеет права отказать в продаже товара) просто купить эфир не отчитываясь откуда деньги и тд тп остальные препоны, говорить что думаете на любом канале, это не демократия, это Россия со своим путем и своей правдой, которую надо доказать в суде дойдя до суда.
В оплоте демократии (США) не отчитываются откуда у них деньги?🍿
(постскриптум: Мне уже весело после вашего заявления.:))
В оплоте демократии (США) не отчитываются откуда у них деньги?🍿
(постскриптум: Мне уже весело после вашего заявления.:))
Отчитываются. Только я о другом, а вы про то, что Крым вернули.
Ахаха все наши сайты по самым жирным запросам в ТОПЕ!!! Я АБАЖАЮ СПУТНИК, это МОЯ любимая поисковая система! Яндекс, не обижайся пожалуйста тебя я тоже люблю.
Если не считать некоторых сеошников, я уже несколько лет не встречал людей, кто бы пользовался яндексом. Про спутник, помоему, только мы с вами (it cообщество) знаем. Как в него загнать массы - непонятно. Я вот помню еще первые версии апорта, рамблера, классные на тот момент продукты были, да не прижились. Палкой то в спутник не загонишь, и по китайскому пути особо не пойдешь, мы - не Китай, голова по другому работает, менталитет другой, идеи другие. Принудительно в школах\вузах\гоструктурах его юзать? Тоже очень сомнительно. Да и что это даст? В течении рабочего дня человек в спутнике, в свободное время в гугле. В мобилках, планшетах, опять же,повально гугл стоит поиском по умолчанию. В общем, не ясен мне сей продукт, точнее его перспектива на рынке