Продвижение в Спутнике

G
На сайте с 06.05.2014
32

Как я вижу, мало кто обратил на информацию о самом проекте, а речь сразу же о политике, закрытии Гоши и тотальным контролем над Яшей. Лично по мне этот проект (если убрать профессию) удобен тем, что он будет ориентирован изначально на поиск официальной информации и источников, ну а всем нам, придется также стараться, как и с др. поисковикамии.

+ Новый источник дохода и способ сказать клиенту - плати больше!

C
На сайте с 23.05.2014
1
Greenland:
Как я вижу, мало кто обратил на информацию о самом проекте, а речь сразу же о политике, закрытии Гоши и тотальным контролем над Яшей.

Ну вообще с последними тенденциями - это и не удивительно. Семимильными шагами идем к Китайскому интернету. 🍿

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Greenland:
Как я вижу, мало кто обратил на информацию о самом проекте, а речь сразу же о политике, закрытии Гоши и тотальным контролем над Яшей. Лично по мне этот проект (если убрать профессию) удобен тем, что он будет ориентирован изначально на поиск официальной информации и источников, ну а всем нам, придется также стараться, как и с др. поисковикамии.
+ Новый источник дохода и способ сказать клиенту - плати больше!

Короткую информацию из разных источников в фактическом виде собирает уже много лет слики и вряд ли спутник будет заниматься тем же. Гугл тоже занимается сбором, но в Спутник не верится :) Скорее тут роспил

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
BangaManga:
Скорее тут роспил

Не стоит искать во всем то, что понравилось когда то, время не стоит на месте, так не пилят и тот кто вбросил лозунг уже давно не в тренде и там ему уже не быть.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Comment:
Ну вообще с последними тенденциями - это и не удивительно. Семимильными шагами идем к Китайскому интернету. 🍿

Не ссыте, не будет у нас Китайского интернета, тотальной цензуры, о которой поклонники пендостана (США) кричат уже N (ное) количество лет. Походу цензура заблудилась в бескрайних просторах рунета, наверное.:) Если мы с вами можем высказать все, что думаем, ни это ли демократия в интернете?🍿

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serdget:
Не ссыте, не будет у нас Китайского интернета, тотальной цензуры, о которой поклонники пендостана (США) кричат уже N (ное) количество лет. Походу цензура заблудилась в бескрайних просторах рунета, наверное.:) Если мы с вами можем высказать все, что думаем, ни это ли демократия?🍿

На кухнях СССР много что говорили, так что иметь язык не значит иметь демократию. Вот когда можно будет говорить так, чтоб вас услышали, вот тогда можно будет говорить о демократии. А пока вы не можете согласно закона (на правах покупателя, все знают что продавец по закону не имеет права отказать в продаже товара) просто купить эфир не отчитываясь откуда деньги и тд тп остальные препоны, говорить что думаете на любом канале, это не демократия, это Россия со своим путем и своей правдой, которую надо доказать в суде дойдя до суда.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Присущ:
На кухнях СССР много что говорили, так что иметь язык не значит иметь демократию. Вот когда можно будет говорить так, чтоб вас услышали, вот тогда можно будет говорить о демократии. А пока вы не можете согласно закона (на правах покупателя, все знают что продавец по закону не имеет права отказать в продаже товара) просто купить эфир не отчитываясь откуда деньги и тд тп остальные препоны, говорить что думаете на любом канале, это не демократия, это Россия со своим путем и своей правдой, которую надо доказать в суде дойдя до суда.

В оплоте демократии (США) не отчитываются откуда у них деньги?🍿

(постскриптум: Мне уже весело после вашего заявления.:))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serdget:
В оплоте демократии (США) не отчитываются откуда у них деньги?🍿
(постскриптум: Мне уже весело после вашего заявления.:))

Отчитываются. Только я о другом, а вы про то, что Крым вернули.

Y
На сайте с 14.01.2014
75

Ахаха все наши сайты по самым жирным запросам в ТОПЕ!!! Я АБАЖАЮ СПУТНИК, это МОЯ любимая поисковая система! Яндекс, не обижайся пожалуйста тебя я тоже люблю.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Яндекса

Если не считать некоторых сеошников, я уже несколько лет не встречал людей, кто бы пользовался яндексом. Про спутник, помоему, только мы с вами (it cообщество) знаем. Как в него загнать массы - непонятно. Я вот помню еще первые версии апорта, рамблера, классные на тот момент продукты были, да не прижились. Палкой то в спутник не загонишь, и по китайскому пути особо не пойдешь, мы - не Китай, голова по другому работает, менталитет другой, идеи другие. Принудительно в школах\вузах\гоструктурах его юзать? Тоже очень сомнительно. Да и что это даст? В течении рабочего дня человек в спутнике, в свободное время в гугле. В мобилках, планшетах, опять же,повально гугл стоит поиском по умолчанию. В общем, не ясен мне сей продукт, точнее его перспектива на рынке

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий