Продвижение в Спутнике

A
На сайте с 02.08.2012
15
думаю:
сомневаетесь что у РТ не хватит ДЕНЕГ? Скорей не хватит чего либо другова, нежели ДЕНЕГ :)

---------- Добавлено 23.05.2014 в 01:10 ----------

помоему ни кто и не скрывает что это Гос.Монополия ))) Но разве для нас это проблема? Или я чего-то не понимаю?

1. Денег может и хватит, а вот мозгов... 🍾

2. Например, работали вы работали... у вас много клиентов... а тут бабах на голову спутник свалился... как уже ранее в другой теме писал:

штоб работать над продвижением сайта для гоши - надо работать 3-4 года, знать что там делать.

штоб продвигать под яшу - надо иметь знания 10 ти летней давности и каждый день применять новые технологии, приспосабливаться к новым алгоритмам.

штоб продвигать под спутник - тут очень сложно - надо найти ту помойку, куда выкинул самый первый учебник по сео, даже если нашел и он в г..не, немного его отмыть, даже если в нем отсутствует половина страниц - не страшно, т.к. в нем каждой странице одно и тоже - как продвинуть ГС с использованием туевой хучи ссылок с сапы или других говнобирж

сорри за обшибки, просто налегло... после сегодняшнего многочасового посещения спутнега )

new player
На сайте с 08.04.2009
95

abix Дата регистрации: 02.08.2012

Ты походу все 10 лет трудишься, эксперт ...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
abix:
Сделаю эксперимент - тупую страницу с СЧ запросами и в сапе тучу ссылок копеечных куплю, если в топ выйдет - пойду в макдак работать, ибо хорошие сеошники уже будут никому не нужны.
Учитывая Ростелеком и административный ресурс - яндекс в зоне ру перестанет работать, а гоше перекроют кислород, как в Китае - мы же теперь друзья о...енные как минимум на 30 лет)))

Я думал тут что-то по делу обсуждают. А оказалось - политизированный высер. В макдак можете идти сразу, за этот вброс вам всё-равно не заплатят.

=================

Теперь по делу - в топах Спутника не наблюдается дорвеев и сплогов, у которых, в теории, как в раз ссылочная масса должна соответствовать дешевой саповской. Значит будет не всё так просто.

---------- Добавлено 23.05.2014 в 02:21 ----------

abix:

штоб работать над продвижением сайта для гоши - надо работать 3-4 года, знать что там делать.
штоб продвигать под яшу - надо иметь знания 10 ти летней давности и каждый день применять новые технологии, приспосабливаться к новым алгоритмам.
штоб продвигать под спутник - тут очень сложно - надо найти ту помойку, куда выкинул самый первый учебник по сео, даже если нашел и он в г..не, немного его отмыть, даже если в нем отсутствует половина страниц - не страшно, т.к. в нем каждой странице одно и тоже - как продвинуть ГС с использованием туевой хучи ссылок с сапы или других говнобирж

сорри за обшибки, просто налегло... после сегодняшнего многочасового посещения спутнега )

Ахахах)) Даже я почти поверил, что вы - возмущенный специалист со стажем 😂

GD
На сайте с 24.11.2013
5

...продвигаю под Google,продвигаю под Яндекс,продвигаю под Спутник...=продолжаем работать

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Зеркалами надо двигать. Спутник пока ничего не знает про зеркала и в серпе 100500 копий-зеркал одного и того же сайта.

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

Предвижу услуги по продвижению в Спутнике. Учет апдейтов и т.д. :)

Посмотрел свой проект. Некоторые запросы сидят на позициях как в Яше примерно. Некоторые повыше сели.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Suvers:
Я бы попробовал продвинут поведенческими.
Они сами сказали, что подстраивать алгоритм
будут на основе действий пользователей.

Герои Советского Союза без очереди.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SAlex:
Спутник пока ничего не знает про зеркала

И про аффилиаты ничего не знает :) можно занимать весь топ.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
abix:
Сделаю эксперимент - тупую страницу с СЧ запросами и в сапе тучу ссылок копеечных куплю, если в топ выйдет - пойду в макдак работать, ибо хорошие сеошники уже будут никому не нужны.
Учитывая Ростелеком и административный ресурс - яндекс в зоне ру перестанет работать, а гоше перекроют кислород, как в Китае - мы же теперь друзья о...енные как минимум на 30 лет)))

Когда в яше рулили кучи сапоссылок, сеошники зарабатывали гораздо больше, чем сейчас. И было гораздо интереснее, хочешь в топ - гони бабло больше, чем у конкурента. Это сейчас напридумывали всяких аудитов за копеечных)) так как продвигать никто не умеет))

Э
На сайте с 13.03.2014
7

С учетом того, что я писал в прошлой ветке форума [ /ru/forum/851475 ]

Этьен:
2. Думаю, что следующим грамотным ходом Спутника, позиционирующего себя как национальный поисковик, будет вытеснение Яндекса административными методами. В свое время в Китае, поисковая система Baidu стала крупнейшей на рынке благодаря тому, что в ее руководство входили государственные чиновники, которые настояли на том, чтобы прочие игроки были вытеснены с поля, в том числе Google, а все финансовые потоки направлены им.

Могу предположить, что основой успешного продвижения сайта в Спутнике будет регистрация сайта в каком-то государственном реестре. В принципе, в том же китайском Baidu все сайты для индексации и высокого ранжирования подлежать обязательной регистрации в Министерстве Промышленности и Торговли КНР.

Таки дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий