Продвижение в Спутнике

A
На сайте с 02.08.2012
15
7252

Сделаю эксперимент - тупую страницу с СЧ запросами и в сапе тучу ссылок копеечных куплю, если в топ выйдет - пойду в макдак работать, ибо хорошие сеошники уже будут никому не нужны.

Учитывая Ростелеком и административный ресурс - яндекс в зоне ру перестанет работать, а гоше перекроют кислород, как в Китае - мы же теперь друзья о...енные как минимум на 30 лет)))

Suvers
На сайте с 25.04.2013
36

Я бы попробовал продвинут поведенческими. Они сами сказали, что подстраивать алгоритм будут на основе действий пользователей.

РОИ (https://www.roi.ru/), о РОИ (http://oroi.ru/) - здесь зарождается прямая электронная Демократия.
A
На сайте с 02.08.2012
15
Suvers:
Я бы попробовал продвинут поведенческими. Они сами сказали, что подстраивать алгоритм будут на основе действий пользователей.

Уже видно сейчас что в выдаче - рулит ссылочное, причем 2-3-х летнее, что в яше под фильтрами.. Сами подумайте сколько времени надо на изменение алгоритма - год, два??

Если сейчас мы видем в топе ГСы, думаете это измениться в ближайшее время?

A2
На сайте с 08.03.2010
74
abix:

Если сейчас мы видем в топе ГСы, думаете это измениться в ближайшее время?

я бы не был столь категоричен)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
abix:
Сделаю эксперимент - тупую страницу с СЧ запросами и в сапе тучу ссылок копеечных куплю, если в топ выйдет - пойду в макдак работать, ибо хорошие сеошники уже будут никому не нужны.

если все будет так просто и Россия будет пользоваться только спутником то о работе можно будет забыть... и тупо собирать со Спутника то что все "недавно" собирали с Яши :)

---------- Добавлено 23.05.2014 в 00:50 ----------

я за спутник! :) откатим развитие на пару лет! Еще пару лет халявной жизни без нужны в эволюции! :D

---------- Добавлено 23.05.2014 в 00:51 ----------

abix, а с таким подходом впринципи вам уже можно идти в макдак работать!

PS Свободная касса!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
A
На сайте с 02.08.2012
15
думаю:
если все будет так просто и Россия будет пользоваться только спутником то о работе можно будет забыть...

Надеюсь, что так не будет, но...

Где сейчас юкоз, что забрали у дурова, а мало ли еще... Там где очень большие деньги... Так что ...

A2
На сайте с 08.03.2010
74
abix:
Надеюсь, что так не будет, но...
Где сейчас юкоз, что забрали у дурова, а мало ли еще... Там где очень большие деньги... Так что ...

вы как то однобоко смотрите и прямолинейно под своим углом) наверное вам не более 25 лет))) только не обижайтесь) ничего личного)))

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
abix:
юкоз, что забрали у дурова

ucoz забрали у Дурова? :)

---------- Добавлено 23.05.2014 в 01:02 ----------

abix, хотя знаете? я вообще не понял о чем вы ) раскройте тему боле подробно ;)

A
На сайте с 02.08.2012
15
arb21:
вы как то однобоко смотрите и прямолинейно под своим углом) наверное вам не более 25 лет))) только не обижайтесь) ничего личного)))

Не обижаюсь, и немного более за 30 )) Смотрю да, прямолинейно, только учитывая то, что всю жизнь в роисси жил и представляю чего ожидать.. В нашей жизни очень много гос монополий, если это не очередная - хорошо, но что-то слабо верится..

---------- Добавлено 23.05.2014 в 01:05 ----------

думаю:
ucoz забрали у Дурова? :)

---------- Добавлено 23.05.2014 в 01:02 ----------

abix, хотя знаете? я вообще не понял о чем вы ) раскройте тему боле подробно ;)

Это было так для примера - гос монополия забрала Юкоз, гос монополия забрала акции Дурова... но это так, отвлечение...

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Suvers:
Они сами сказали, что подстраивать алгоритм будут на основе действий пользователей.

вряд ли у них будут на это деньги

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
domen7:
вряд ли у них будут на это деньги

сомневаетесь что у РТ не хватит ДЕНЕГ? Скорей не хватит чего либо другова, нежели ДЕНЕГ :)

---------- Добавлено 23.05.2014 в 01:10 ----------

abix:
В нашей жизни очень много гос монополий, если это не очередная - хорошо, но что-то слабо верится..

помоему ни кто и не скрывает что это Гос.Монополия ))) Но разве для нас это проблема? Или я чего-то не понимаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий