- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mnogobyte.ru
Это не они недавно сами долго лежали из-за того, что к ним ддос прилетел?
По моему проще искать провайдера, который это предложит...
Берите место в провайдеронезависимом ЦОД, подключайте провайдера с которым договоритесь.
Я бы лично, на месте ЦОД такого клиента в общий канал не воткнул - по-любому доставит геморрой соседям-клиентам. Хоть трижды все будет автоматизировано, трафик проскочит.
FairyHosting.com, мне кажется, в этой теме скорее всего пострадал другой клиент, от атаки на соседа, всвязи с чем и возник вопрос (:
А вообще автоматизированный роутинг штука не тривиальная, далеко не всякий провайдер положится на такое..
FairyHosting.com, вопрос в том, что ддосят соседей, а страдаем мы. Аналогично если ддосят кого-то у нас, то страдают соседи ДЦ. А вы сами знаете, что угадать кому прилетит ддос а кому нет - нельзя. Что касается провайдеров - это понятно, я в теме и написал, чтобы посоветовали таких, если знают.
серверы в stack.net. стойка. протянули туда интернет от стэк и от orange по 100мбит от каждого. Таких атак не ловили, но если прилетало чтото , то orange успешно блочил конкретный айпи в нашей стойке.
full view нашей сети лили в обоих (если это важно).
pupseg, я так понимаю он блочил автоматом? Другие хосты в той же стойке работали без перебоя?
pupseg, я так понимаю он блочил автоматом? Другие хосты в той же стойке работали без перебоя?
Я же уже ответит что блочат они на автомате, при этом сколько бы Гбит/s не прилетало сервер они не блокируют и даже не думают об этом
/ru/forum/comment/12873509
porutchik, нужно именно в автоматическом, в ручном уже знаем сколько времени занимает, по несколько часов все лежит. Как в оверсане вообще нетворк? Жалоб нет? Мутные они какие-то, но условия вроде хорошие. Вы там продолжаете размещать новое железо или в eserver сетапитесь?
Ну в Н1 может несколько часов. В Есервере - довольно быстро.
Жалоб на Оверсан нет. Сетапимся там и там.
Я же уже ответит что блочат они на автомате, при этом сколько бы Гбит/s не прилетало сервер они не блокируют и даже не думают об этом
/ru/forum/comment/12873509
тут вопрос про Orange был а не про сам Stek )
extra, Обратитесь за информацией к ЦОД Telehouse Caravan.
Я не могу заверять, там все четко, тем не менее уточните у них.
По DDOS защиту они вроде как бы предоставляют.
За спрос деньги не берут :)