Бысторобот был, а теперь пропал совсем

S7
На сайте с 22.05.2014
0
379

Моему сайту (on-planet.ru) 3 мес. Сразу скажу, что мыслей о заработке не было и нет, о продаже или покупки каких-то ссылок вообще ничего не знаю и о сайтостроительстве тоже почти ничего... После каждой статьи размещались только ссылки в соц.сетях и закладках. Индексировался в течении 5 мин в Яндексе и Гугле. И люди стали приходить. Уникальных статей правда маловато. После 13 мая что-то случилось и бысторобот пропал. А может быть вообще никакой уже робот не ходит???, потому что уже размещено около 60 статей после 13 мая, ни одной нет в Яндексе (а в Гугле есть), даже уникальных статей в поиске-Я нет. А все что было проиндексировано до 13 мая, все так и осталось, никуда не исчезло. Как вернуть Яндекс-робота? Дайте совет знающие люди для "неграмотного" сайтостроителя.

Т
На сайте с 21.05.2014
9

Все очень просто, нормального апдейта Яндекса уже не было.... практически две недели. Не переживайте, скоро все будет :)

S7
На сайте с 22.05.2014
0

Спасибо на добром слове. Хорошо бы, если скоро все вернется...

CZ
На сайте с 17.10.2006
96

Тут где-то писали, что на днях какой то скачок в индексации был. На моих сайтах ничего не произошло, но в топиках пишут про добавление-убавление страниц и смену позиций в выдаче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий