На ПМЭФ запустили поисковик Sputnik.ru

Fldr
На сайте с 14.09.2011
70

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
dlyanachalas:
Есть поисковая теория, с которой, возможно, вы не знакомы.

Влиять на размер индекса в поисковой системе несравненно сложнее, чем купить говнокликов в усераторе.

Проблема в том, что Вы оперируете неясными аргументами. Сложнее влиять - это плюс или минус, или зависит от ситуации? Задумывались?

Я достаточно часто читаю доклады поисковых систем, и что-то нигде не припомню аргументов в стиле: "оптимизаторам на это сложнее влиять, мы внедряет это в алгоритм, независимо от эффективности решения (прироста качества поиска) в сравнении с другими методами" 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Unlock:
Каких конкретно? Просто я выдачу по тому запросу знаю как азбуку. И кто и как там продвигается. Кроме того, наличие естественных ссылок вообще отсекается напрочь? Вы везде видите руку Яндекса? :)

Я не верю в сказки маркетологов и знаю, что естественных ссылок почти всегда недостаточно для нормального ранжирования.

Unlock:
Странно выглядит Ваша риторика касательно Спутника. В Яндексе всё плохо с вашими сайтами, а в Спутнике заняли ТОП и потому одобряете?

Мир не такой двуцветный, как вам кажется. Хотя если сопоставить две ваши цитаты, становится понятно, чем вам не угодил Спутник.

Вероятно, вы продвигаете сайт по оплате ЖКХ и в Спутнике он ниже? Переживать не стоит! Ибо пока вполне понятно, что надо делать для топа в Спутнике.

---------- Добавлено 22.05.2014 в 20:04 ----------

YaanGle:
Проблема в том, что Вы оперируете неясными аргументами. Сложнее влиять - это плюс или минус, или зависит от ситуации? Задумывались?

Это вы чего-то явно не поняли.

Можно проанализировать _весь_индекс_ поисковой системы по заданному ключу и на основании этого анализа выдать список подсказок.

А теперь скажите мне, как вы сможете воздействовать на _весь_индекс_?

В Яндексе же достаточно купить кликов на Усераторе. Это не сложно и недорого.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
dlyanachalas:
Я не верю в сказки маркетологов и знаю, что естественных ссылок почти всегда недостаточно для нормального ранжирования.

Просто Вы не работали в темах, где это вполне возможно. Особенно если речь идет о сайтах типа Сбербанка, на который миллион пятьсот ссылок.

dlyanachalas:

Вероятно, вы продвигаете сайт по оплате ЖКХ и в Спутнике он ниже? Переживать не стоит! Ибо пока вполне понятно, что надо делать для топа в Спутнике.

Вероятно Вы судите о людях по себе. А я оцениваю объективно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

dlyanachalas

Спасибо за экскурс, но я знаком с основными методами формирования подсказок.

dlyanachalas:

Это вы чего-то явно не поняли.
Можно проанализировать _весь_индекс_ поисковой системы по заданному ключу и на основании этого анализа выдать список подсказок.

А теперь скажите мне, как вы сможете воздействовать на _весь_индекс_?

В Яндексе же достаточно купить кликов на Усераторе. Это не сложно и недорого.

Так это я Вас не понял? Т.е. Вы используете в качестве аргумента лишь то, что повлиять на индекс сложнее (читай "на накрутку") => это решение лучше?

В Яндексе же достаточно купить кликов на Усераторе.

Да Вы что? Пойду-ка я накручу нужных подсказок 😂

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had

У кого то есть уже трафик со спутника?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Had:

Вижу 0,4-0,5% на посещаемых сайтах.

Unlock:

Вероятно Вы судите о людях по себе. А я оцениваю объективно.

Охохох)) Я тоже оцениваю объективно :)

Вы когда писали, что у меня в Спутнике сайты выше, писали объективно или как?

Если интересно, то по-разному. Но мне тут другое нравится -

1. диверсификация

2. отсутствие явного желания гнобить оптимизаторов

3. невозможность ввести тысячи асессоров (т.к. будут вопли о "контроле Кремля" (при этом про Яндекс и Гугл молчок, что характерно))

---------- Добавлено 22.05.2014 в 20:20 ----------

YaanGle:

Да Вы что? Пойду-ка я накручу нужных подсказок 😂

Кто-то прозрел))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

dlyanachalas, мне пофигу на новый поисковик, т.е. я не против него. Вот если бы еще Ростелеком был не гос. компанией, то вообще вопросов не было. Но просто все гос. проекты это куча денег и Г на выходе.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Had:

На двух сайтах по одному заходу.

Наше дело правое - не мешать левому!
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
fatalenergy:
не взлетел, с Украины не открывает

хохли з'їли наш трафік :)

Только что Басов давал интервью Эху. Блеял что-то невразумительное. Но в общем сказал что не планируют конкуренцию основным игрокам, монетизация в ближайшей перспективе не планируется. Выдача заточена под официальные ресурсы и какие-то БД, уоторые кто-нибудь когда-нибудь туда будет сливать.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий