- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А для чего ж тогда его оценка надобна, ежели от неё мало что зависит?
Его оценки нужны для обучения матрикснета. Или Вы думаете, что яндекс напрямую руками асессоров ранжирует сайты?
---------- Добавлено 22.05.2014 в 18:41 ----------
Поисковые подсказки можно формировать, анализируя индекс.
Кстати, это более правильный метод, тяжелее поддающийся накрутке.
А в яндексе-то дураки сидят! Вот, оказывается, как правильно.
Только из данных индекса никак не получить частоту и форму запросу пользователей, потому из индекса ничего построить невозможно.
Гораздо менее понятен батхёрт у некоторых форумчан, возникший на пустом месте.
А чему радоваться? Тому, что появился откровенный говнопоиск, который насильно будут впихивать большому количеству людей?
Его оценки нужны для обучения матрикснета. Или Вы думаете, что яндекс напрямую руками асессоров ранжирует сайты?
Вы гуманитарий? Смысл алгоритма в том, чтобы так подобрать коэффициенты, чтобы rel+ были наверху, rel- пониже, а нерелевантное вообще далеко.
Даже если не получится так расположить сайты в первой итерации (апдейте), выдача будет постоянно стремиться к такому состоянию.
Это исключая витальные ответы, которые вообще напрямую именно ставятся и именно асессорами.
---------- Добавлено 22.05.2014 в 18:42 ----------
А в яндексе-то дураки сидят! Вот, оказывается, как правильно.
У вас явно какой-то батхерт. Там сидят специалисты, которые решили сделать так, как решили.
Однако, есть и другие пути формирования подсказок.
---------- Добавлено 22.05.2014 в 18:45 ----------
который насильно будут впихивать
Громкие слова.
Вы продвигаете сайты, если не секрет?ч
Любой оптимизатор должен приветствовать появление нового игрока на поисковом рынке. Да ещё и поддающегося продвижению.
Лол, что? Т.е. мне теперь следить за алгоритмами не 3, а 4х ПС? Ну отнимет спутник 10% поискового трафика от Я+Г, мне польза какая? Мне мейл иногда доставляет - сайты 7 месяцев поклеить не может, реагирует на действия в разы медленнее Яндекса - я искренне рад что у него всего 7%, а тут еще часть поискового трафика будет зависеть от возможно неадекватного поиска? Нет уж, спасибо :)
Поисковые подсказки можно формировать, анализируя индекс.
Кстати, это более правильный метод, тяжелее поддающийся накрутке.
Вы проводили исследования, что поддается тяжелее накрутке? Или, может быть Вы сравнивали, что лучше в плане актуальности и отражения реальности? Не надо пустых слов, Вы же не "гуманитарий".
так Вы идейный что ли? :) оптимизаторы вон довольны все, уже потирают ручки.
---------- Добавлено 22.05.2014 в 19:14 ----------
кстати интересно у Спутника будут какие-нибудь формальные признаки крутости сайтов типа тица и пиара?
Судя по первому взгляду на выдачу ссылки там работают очень хорошо )
В региональной выдаче сплошная столица.
dlyanachalas, а вот на это можно ответ увидеть?
Сообщение от dlyanachalas Посмотреть сообщение
Прежде всего то, что это ручная правка.
Откуда такая уверенность?
Лет 7 - 8 назад уже вполне Гугл был :p...
Доля гугла в Рунете была такова 7-8 лет назад, что повторюсь - бан в Яндексе тогда был = тотальному бану (даже сейчас многие так считают)
Вы проводили исследования, что поддается тяжелее накрутке? Или, может быть Вы сравнивали, что лучше в плане актуальности и отражения реальности? Не надо пустых слов, Вы же не "гуманитарий".
Есть поисковая теория, с которой, возможно, вы не знакомы.
Влиять на размер индекса в поисковой системе несравненно сложнее, чем купить говнокликов в усераторе.
---------- Добавлено 22.05.2014 в 19:42 ----------
dlyanachalas, а вот на это можно ответ увидеть?
Часть этих сервисов никак не продвигаются. Так что скорее всего их туда асессоры закинули.
И глупо сравнивать выдачу поисковика, которому 1 день с поисковиком, которому 17 лет.
Часть этих сервисов никак не продвигаются.
Каких конкретно? Просто я выдачу по тому запросу знаю как азбуку. И кто и как там продвигается. Кроме того, наличие естественных ссылок вообще отсекается напрочь? Вы везде видите руку Яндекса? :)
И глупо сравнивать выдачу поисковика, которому 1 день с поисковиком, которому 17 лет.
Странно выглядит Ваша риторика касательно Спутника. В Яндексе всё плохо с вашими сайтами, а в Спутнике заняли ТОП и потому одобряете?
Как добавить сайт в поиск?