- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду очень рад, искренне рад, если это действительно возможно. Потому что последний раз увеличение дохода по сайту с 0 до 500 рублей за пару месяцев я видел года три назад :)
Но ведь гипотетически можно купить у самого себя ссылок с другого аккаунта и показать такой прирост :)
Прирост дохода, способом покупки у самого себя ссылок, об этом речи и не может быть.
Сколько покупал сайтов у данного продавца такого не замечал, если представить, что такое и возможно, Вы сами подумайте сколько бы уже отрицательных отзывов было в темах ТС ☝
Буду очень рад, искренне рад, если это действительно возможно. Потому что последний раз увеличение дохода по сайту с 0 до 500 рублей за пару месяцев я видел года три назад :)
Но ведь гипотетически можно купить у самого себя ссылок с другого аккаунта и показать такой прирост :)
Тоже покупал у ТС сайт и в этом плане наговаривать на него не нужно. Вопрос в том, успеешь ли отбить свои вложения. У меня лишь получилось выйти в ноль, так что без посещаемости и нормального контента сапосайты сегодня лотерея.
Кирилл677, sapphir - эх сколько тут вас таких было которые так же рассказывали, что определенные личности, продающие пачками сайты с тысячным дневным доходом в сапе просто святые тут... а потом треды о их честности с покупкой ссылок у самого себя рекорды по кол-ву страниц били :)
serg1982, если есть сомнения, можно написать в саппорт SAPE и они проверят. Без домыслов и задних мыслей.
serg1982, если есть сомнения, можно написать в саппорт SAPE и они проверят. Без домыслов и задних мыслей.
Совершенно верно сказали! Это все легко можно проверить через ТП. ТС, какой доход щас у сайта?
А ТС уже забанен. Интересно, за какие грехи?..
Совершенно верно сказали! Это все легко можно проверить через ТП. ТС, какой доход щас у сайта?
Бред не пишете... - что вам сапа ответит ? - единственное что они вам могут сказать, что сайт продает ссылки в их системе.
Напоминаю события давностью в пару лет - покупая ссылки сам у себя - покупаешь их с разных акаунтов, на разные сайты(можно просто чужие), заходя в систему с разных ip - что вы ожидаете услышать в таком случае от сапы не понятно... а потом как мы помним тогда купивших такие сайты было очень много и уже после разоблачения они отписывались, что поначалу доход по чуть чуть проседал и каждый купивший молчал и думал, что это лично ему не повезло...