ЯК. Строительство ТИЦ 150-250. Фирма. Доход сапы 528 руб/день

12
Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116
suraev:
Буду очень рад, искренне рад, если это действительно возможно. Потому что последний раз увеличение дохода по сайту с 0 до 500 рублей за пару месяцев я видел года три назад :)

Но ведь гипотетически можно купить у самого себя ссылок с другого аккаунта и показать такой прирост :)

Прирост дохода, способом покупки у самого себя ссылок, об этом речи и не может быть.

Сколько покупал сайтов у данного продавца такого не замечал, если представить, что такое и возможно, Вы сами подумайте сколько бы уже отрицательных отзывов было в темах ТС ☝

S
На сайте с 28.02.2009
99
suraev:
Буду очень рад, искренне рад, если это действительно возможно. Потому что последний раз увеличение дохода по сайту с 0 до 500 рублей за пару месяцев я видел года три назад :)

Но ведь гипотетически можно купить у самого себя ссылок с другого аккаунта и показать такой прирост :)

Тоже покупал у ТС сайт и в этом плане наговаривать на него не нужно. Вопрос в том, успеешь ли отбить свои вложения. У меня лишь получилось выйти в ноль, так что без посещаемости и нормального контента сапосайты сегодня лотерея.

S1
На сайте с 26.11.2009
94

Кирилл677, sapphir - эх сколько тут вас таких было которые так же рассказывали, что определенные личности, продающие пачками сайты с тысячным дневным доходом в сапе просто святые тут... а потом треды о их честности с покупкой ссылок у самого себя рекорды по кол-ву страниц били :)

P1
На сайте с 11.03.2011
116

serg1982, если есть сомнения, можно написать в саппорт SAPE и они проверят. Без домыслов и задних мыслей.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
AP
На сайте с 04.10.2007
148
poloniy11:
serg1982, если есть сомнения, можно написать в саппорт SAPE и они проверят. Без домыслов и задних мыслей.

Совершенно верно сказали! Это все легко можно проверить через ТП. ТС, какой доход щас у сайта?

244-063-03пять аська
NM
На сайте с 18.02.2011
184

А ТС уже забанен. Интересно, за какие грехи?..

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
S1
На сайте с 26.11.2009
94
poloniy11:
Alex-PSHen:
Совершенно верно сказали! Это все легко можно проверить через ТП. ТС, какой доход щас у сайта?

Бред не пишете... - что вам сапа ответит ? - единственное что они вам могут сказать, что сайт продает ссылки в их системе.

Напоминаю события давностью в пару лет - покупая ссылки сам у себя - покупаешь их с разных акаунтов, на разные сайты(можно просто чужие), заходя в систему с разных ip - что вы ожидаете услышать в таком случае от сапы не понятно... а потом как мы помним тогда купивших такие сайты было очень много и уже после разоблачения они отписывались, что поначалу доход по чуть чуть проседал и каждый купивший молчал и думал, что это лично ему не повезло...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий