- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду очень рад, искренне рад, если это действительно возможно. Потому что последний раз увеличение дохода по сайту с 0 до 500 рублей за пару месяцев я видел года три назад :)
Но ведь гипотетически можно купить у самого себя ссылок с другого аккаунта и показать такой прирост :)
Прирост дохода, способом покупки у самого себя ссылок, об этом речи и не может быть.
Сколько покупал сайтов у данного продавца такого не замечал, если представить, что такое и возможно, Вы сами подумайте сколько бы уже отрицательных отзывов было в темах ТС ☝
Буду очень рад, искренне рад, если это действительно возможно. Потому что последний раз увеличение дохода по сайту с 0 до 500 рублей за пару месяцев я видел года три назад :)
Но ведь гипотетически можно купить у самого себя ссылок с другого аккаунта и показать такой прирост :)
Тоже покупал у ТС сайт и в этом плане наговаривать на него не нужно. Вопрос в том, успеешь ли отбить свои вложения. У меня лишь получилось выйти в ноль, так что без посещаемости и нормального контента сапосайты сегодня лотерея.
Кирилл677, sapphir - эх сколько тут вас таких было которые так же рассказывали, что определенные личности, продающие пачками сайты с тысячным дневным доходом в сапе просто святые тут... а потом треды о их честности с покупкой ссылок у самого себя рекорды по кол-ву страниц били :)
serg1982, если есть сомнения, можно написать в саппорт SAPE и они проверят. Без домыслов и задних мыслей.
serg1982, если есть сомнения, можно написать в саппорт SAPE и они проверят. Без домыслов и задних мыслей.
Совершенно верно сказали! Это все легко можно проверить через ТП. ТС, какой доход щас у сайта?
А ТС уже забанен. Интересно, за какие грехи?..
Совершенно верно сказали! Это все легко можно проверить через ТП. ТС, какой доход щас у сайта?
Бред не пишете... - что вам сапа ответит ? - единственное что они вам могут сказать, что сайт продает ссылки в их системе.
Напоминаю события давностью в пару лет - покупая ссылки сам у себя - покупаешь их с разных акаунтов, на разные сайты(можно просто чужие), заходя в систему с разных ip - что вы ожидаете услышать в таком случае от сапы не понятно... а потом как мы помним тогда купивших такие сайты было очень много и уже после разоблачения они отписывались, что поначалу доход по чуть чуть проседал и каждый купивший молчал и думал, что это лично ему не повезло...