Вывод сайтов из под АГС 40 (с "тиц не определен")

123 4
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Вопрос: как быстро можно выйти из под фильтра? Подойдет ли для сайтов в ГГЛ?? Там снять весь сайт навсегда не получится...

Возможно ли для меня оплата по факту возвращения ТИЦа?

Имею перс аттестат с БЛ более 70

мой SEO блог (http://tiprus.com)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
alexey_levkov:
2) Для форумчан с положительной репутацией (свыше 20 тыс) и датой регистрации на форуме более года - возможна оплата по факту возвращения ТИЦа.
+ в карму после возвращения ТИЦа приветствуется

Судя по всему, я ничего не теряю? Готов проверить ваш метод. Если сработает и метод не черный/серый, то оплату по факту гарантирую.

AL
На сайте с 09.02.2010
199
dlyanachalas:
Судя по всему, я ничего не теряю? Готов проверить ваш метод. Если сработает и метод не черный/серый, то оплату по факту гарантирую.

Метод не серый. Но для сайтов в ГГЛ скорее всего не подойдет.

Скидывайте в личку домен, по которому будем работать и адрес электронной почты или аськи.

---------- Добавлено 22.05.2014 в 23:15 ----------

Предлагаю работать по такой схеме.

После того, как клиент принял решение работать по моей схеме - он скидывает мне в лчику свою почту. И далее мы ведем переписку по почте. Или можно в аське - где кому удобнее.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
alexey_levkov:

2) Для форумчан с положительной репутацией (свыше 20 тыс) и датой регистрации на форуме более года - возможна оплата по факту возвращения ТИЦа.
+ в карму после возвращения ТИЦа приветствуется

не совсем понял сколько составляет оплата? есть так себе сайтик с "тиц не определен", на котором была 20-ка до начала волн обнуления и массового выкидывания из индекса

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
AL
На сайте с 09.02.2010
199
Conan Varvar:
не совсем понял сколько составляет оплата? есть так себе сайтик с "тиц не определен", на котором была 20-ка до начала волн обнуления и массового выкидывания из индекса

Для такого сайта вряд ли имеет смысл покупать. Если у Вас несколько доменов или один крупный, то окупится.

Стоимость на сегодняшний день - 150$. Изначально это была стоимость по акции, но все ее просили поэтому я оставил. За меньшую сумму светить метод не буду, тем более, что, чем меньше народу в курсе, тем дольше продержится способ.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
alexey_levkov:
Для такого сайта вряд ли имеет смысл покупать. Если у Вас несколько доменов или один крупный, то окупится.
Стоимость на сегодняшний день - 150$. Изначально это была стоимость по акции, но все ее просили поэтому я оставил. За меньшую сумму светить метод не буду, тем более, что, чем меньше народу в курсе, тем дольше продержится способ.

да мне светить не надо, мне надо его реанимировать, эта услуга сколько стоит?

AL
На сайте с 09.02.2010
199

Все клиентские сайты вышли из под АГС 40 (вернулся тиц) :)

В связи с этим жду отзывов в теме и плюса в карму) За реквизитами на оплату в личку.

PS Напоминаю, что тему можно использовать на любом кол-ве своих сайтов, но делится ею с другими запрещено (тк тема быстро накроется). Спасибо за понимание.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Возвратил тиц на одном сайте по данной методике. На все ушло один месяц. Результатом доволен. Получил именно то, о чем говорится в теме. Спасибо.

L4
На сайте с 06.09.2009
83

Тиц возвращается, а что на счет страничек в индексе? Просто есть сайт (вывший ЯК, сейчас только тематика), на котором тиц был более 200. Сейчас не определен. Проводил манипуляции после АГСа в ноябре 13 года. Платоны ответили, что с сайтом все хорошо и фильтров нет и сайт вероятнее всего вернется в выдаче через 2 недели, но тиц так и есть "не определен". Прошел месяц. На сайте так и осталось 37 страниц...

AL
На сайте с 09.02.2010
199
lapo4kalove:
Тиц возвращается, а что на счет страничек в индексе? Просто есть сайт (вывший ЯК, сейчас только тематика), на котором тиц был более 200. Сейчас не определен. Проводил манипуляции после АГСа в ноябре 13 года. Платоны ответили, что с сайтом все хорошо и фильтров нет и сайт вероятнее всего вернется в выдаче через 2 недели, но тиц так и есть "не определен". Прошел месяц. На сайте так и осталось 37 страниц...

Я не даю гарантию, что индекс вернется, если повесить старый сайт. Сами подумайте - агс дается за сайт (контент, ссылки и тд). Я вывожу из под агс, но вы его снова вешаете - как поведет себя яндекс, это 50 на 50 - может начнет индексировать, может сначала проиндекирует, а потом выплюнет, а может снова агс подарит.

Я предлагаю вернуть тиц, а потом делайте норм сайт или клейте на другой домен (это уже ваше дело). Оплата для форумчан с положительной репутацией (свыше 20 тыс) и датой регистрации на форуме более года - по факту возвращения тиц.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий