Нужен рерайтер на длительный период.

12 3
eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57
2681

Собственно нужен рерайтер который основное время находится в сети и доступен для связи по аське.

Как будем работать я стутчу в аську и скидываю исходники для работы (скидывать могу на почту или прямо через аську), вы выполняете работу отсылаете результат мне на почту я проверяю на уникальность и т.д. все ок оплачиваю. Работы много не гарантирую, бывает по разному сегодня может ничего не быть, а завтра порядка 10к надо сделать. Тематики всевозможные, конкретного направления нет.

Плачу 15р за 1к, или 0,5$ как кому удобней. Главное что бы человек был на связи, и делал свою работу качественно и быстро. Имею Персональный атеста БЛ 50.

Кого заинтересовало велом в ЛС !

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
[Удален]

С позволения ТС, дабы не плодить темы.

Ищу рерайтера для постоянного сотрудничества!

Требования/цена/предложение такое же как и у ТС

P.S.

Сотрудничаю с одной командой рерайтеров, нуждаюсь в дополнительных силах ;)

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Мое предложение более не актуально, кандидата нашел.

Все желающие могут обратится к товарищу andreylabs

W
На сайте с 15.11.2010
0

Здраствуйте! Меня заинтересовало ваше объявление. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Пишите bolotina_al@mail.ru

Алена.

[Удален]

andreylabs, написал Вам на почту. (ту, которая была представлена в Вашем профиле)

[Удален]
wwweeer:
Здраствуйте! Меня заинтересовало ваше объявление. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Пишите bolotina_al@mail.ru
Алена.
Defendery4:
andreylabs, написал Вам на почту.

Вы сами, лично пишите/рерайтите тексты и как давно этим занимаетесь, опыт?

[Удален]

Добрый вечер. Занимаюсь рерайтом-копирайтом более года. Готов к сотрудничеству. Работаю постоянно на бирже адвего, кпд около 95 %. Готов сотрудничать с Вами.

SO
На сайте с 10.07.2009
11

Добрый вечер!

Я тоже ищу постоянного заказчика. Тут на форуме только начинаю предлагать свои услуги. Еще работаю на Ксап и Маркет. Беру заказы на Free-lance

Контакты: ICQ, Skype, почта blog.office21@gmail.com

Блог начинающего инвестора (http://snulia.ru)
S
На сайте с 11.04.2010
60

Так же ищу копирайтера.

100р - 2,5к

[Удален]

Всем, кто отписался мне в Личку - спасибо. Кому ответил, тот подошел.

Продолжаю искать рерайтера на постоянку 🚬

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spef:
Так же ищу копирайтера.

100р - 2,5к

Тематику и объемы можно узнать?

Пишу тексты. Дорого
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий