Реклама интернет услуг

1 23
[Удален]

Серч,

Директ (мои услуги в этой теме)

СЕО

SMM

Тематические форумы

DN
На сайте с 26.07.2013
45
overnight:
Совершенно правы.

Вообще ни в одной области никто ничего нормально не делает: ни в контексте, ни в копирайте, ни в веб-строительстве… Куда не ткни — одни раздолбаи. За 15 лет я встретил одного хорошего дизайнера, одного копирайтера и одного программиста. Все остальные динамщики, кидалы и неумехи. А фирмы вообще ни одной.

Это из личного опыта.

И что же делать?🍿

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Четко ставить цели для себя, распланировать подробно весь проект, разбивать крупные задачи на мелкие, закладывать дополнительные расходы и время на переделку, писать подробные тех.задания, заказывать и контролировать выполнение. Все возможно, просто это трудней, чем кажется с первого взгляда.

Это как буд-то взял бесплатную брошюрку в леруа мерлен "как сделать ремонт в доме", прочел по пути домой и кажется все, завтра с утра займусь и к вечеру все сделаю. :D

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

А что вы сами умеете делать то?

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
DN
На сайте с 26.07.2013
45
Думка:
А что вы сами умеете делать то?

Конечно, я же говорил уже, как минимум 5 лет опыта работы в сфере копирайтинга, это если в онлайне, в оффлайне работал в издательстве, но это уже не столь существенно. Я легко учусь, это не проблема ;)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
DmitryNikolaevich:
5 лет опыта работы в сфере копирайтинга

студия - дело рисковое, а в случае, если не знаешь еще и как это работает - можно сказать, что на 99% провальное. Проще завести ферму из пары десятков статейных сайтов с ТИЦ под размещение заказных статей, отращивать пузо и увеличивать поголовье. Они, кстати не будут мешать и при наличии студии.

[Удален]

DmitryNikolaevich, вы для начала определитесь чем конкретно будете заниматься, а потом будете решать, как продвигать свои услуги. В любом случае, первым делом предложите услуги своим знакомым. Я именно так начинал собирать базу клиентов, правда специализация была несколько иная, не веб-разработки и не копирайтинг.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
DmitryNikolaevich:
Ну, все-таки серч это не весь трафик, многие люди, которые хотят заказать такого рода услуги даже не знают о серче.

про счетчики они знают?

Z
На сайте с 28.02.2014
42

hh.ru - оттуда можно дергать потенциальных клиентов

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий