- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вордпресс хоть и популярен, но не менее дыряв.
Не менее кого? Доказательства когда будут?
А сайт, созданный не на шаблонном темплейте под wp, через год при обновлении может тупо рухнуть
Это только подтверждает мои слова о необходимости иметь прямые руки и мозги. При наличии всего этого ВП-сайты работают годами и прекрасно обновляются.
Помню, сидел под Windows 98SE. Начитался про то, что XP вся самовосстанавливающаяся и выносит плохое обращение.
Решился, поставил. Первым делом, снёс в TC системные директории. Всё повисло.
"Эх и говно эта XP" — подумал я.
Ух ни фига себе я сказанул: «Репутация: -6185»
На данный момент он не более дыряв чем OpenSsl
openssl позволяет при особой удаче только спереть ключ. А на wp ботнет организовали.
Это только подтверждает мои слова о необходимости иметь прямые руки и мозги. При наличии всего этого ВП-сайты работают годами и прекрасно обновляются.
При наличии прямых рук, народ сидит на кастомных движках. А не ищет плагин, что бы элементарный хедер или метатэг в страницу добавить.
Не менее кого? Доказательства когда будут?
Не менее кучи других движков широкого профиля, типа джумлы и т.п, которые сами по себе фактически ничего не умеют, и зависят от сторонних компонентов. Тот же tinymce регулярно раз в год ломают. А он в вопресс как дефакто визивнг редактор.
Правильно, если руки есть- рефакторинг путей скрипта, директории аплоада и т.п. Но с руками я лучше на laravel то же самое сделаю. По крайней мере буду избавлен он тонны мусора и зависимостей в коде.
openssl позволяет при особой удаче только спереть ключ. А на wp ботнет организовали.
При каждом "правильном" запросе получить ключ. Это очень круто.
А ботнет счас закрывает каждый нормальный хостинг. Как стало известно о нем, он на нет и сошел.
А на wp ботнет организовали.
Не на ВП, а на несколько популярных движков.
О чем это говорит - никак не подумать?
При наличии прямых рук, народ сидит на кастомных движках.
Ага. Под каждый говносайтик пишется свой движок. Который устаревает через год, в котором дыр больше, чем в любом паблике, который обслуживать и поддерживать на несколько порядков больше.. Горячечный бред какой-то
А ещё каждый Шумахер собирает свою формулу1..
которые сами по себе фактически ничего не умеют,
И снова бред.. Даже комментить его нет никакого желания.
И да, где доказательства дырявости ВП?
При каждом "правильном" запросе получить ключ. Это очень круто.
Ну то что "каждый" в реальности растягивается на несколько суток и тысячи запросов, что бы вытянуть целиком ключ с сайта. А далее, что будете делать с ключом ? Организуете DNS спуфинг в свое подсети ?
А ботнет счас закрывает каждый нормальный хостинг. Как стало известно о нем, он на нет и сошел.
Нормальный хостинг - это vps, dedicated. Каким образом там хостер может что то закрыть ?
---------- Добавлено 23.05.2014 в 21:32 ----------
Ага. Под каждый говносайтик пишется свой движок.
Ну тут разница в цели. Вы пишите говносайтики, а я стараюсь работать с теми, кто из своих сайтов получает прибыль и предпочитает долгосрочное сотрудничество.
Смысл спора, тем не менее, туманен.
Имеете скилл быстро накидать простую надёжную систему — флаг в руки.
Не хотите/умеете — берите готовое, популярное и поддерживаемое.
Ну тут разница в цели
КЕП, ты говорил
При наличии прямых рук, народ сидит на кастомных движках
(продолжаю мысль), а те 80% владельцев сайтов, кто юзает CMS - криворукие бестолочи. Ведь это для них были придуманы CMS, стиральные машины, мобильная связь.. Это всё УГ - надо стирать на стиральной доске в речке, передавать сигналы кострами, а сайты писать вручную.
Хотя я тебя понимаю. Твоя цель понятна - срубить бабла за разработку "супер проекта".
И какая разница что будет через пару лет
И я всё жду доказательства дырявости ВП.
---------- Добавлено 23.05.2014 в 21:53 ----------
Смысл спора, тем не менее, туманен.
А смысл прост до не могу - некоторые решили блеснуть фаберже. Я бы ещё понял,если бы топик был подходящий (ТС искал решение\исполнителей для сложного проекта), но тут..
Твоя цель понятна - срубить бабла за разработку "супер проекта".
В данном случае у меня нет цели. Просто меня скажем коробит, когда мобильник с 5mpx камерой ставят наровне с фотоаппаратом такой же разрядности.
WP хорошая часть для старта. Далее индивидуальное решение, или индивидуальная доработка. Ну или можно сделать лицо китайца и игнорировать топики "у меня 20 пользователей в сутки, хостер забанил за нагрузку".
Вообще это мое личное imho, после которого можно требовать сто тысяч пятисот доказательств о глючности ****** продукта.
И я всё жду доказательства дырявости ВП.
А я обязан ? Вроде как за бесплатно это не делаю :D
http://www.cvedetails.com/vulnerability-list/vendor_id-2337/product_id-4096/Wordpress-Wordpress.html