Посоветуйте движок наипростейшего блога с комментариями

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Stek:
Вордпресс хоть и популярен, но не менее дыряв.

Не менее кого? Доказательства когда будут?

Stek:
А сайт, созданный не на шаблонном темплейте под wp, через год при обновлении может тупо рухнуть

Это только подтверждает мои слова о необходимости иметь прямые руки и мозги. При наличии всего этого ВП-сайты работают годами и прекрасно обновляются.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Помню, сидел под Windows 98SE. Начитался про то, что XP вся самовосстанавливающаяся и выносит плохое обращение.

Решился, поставил. Первым делом, снёс в TC системные директории. Всё повисло.

"Эх и говно эта XP" — подумал я.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]

Ух ни фига себе я сказанул: «Репутация: -6185»

S
На сайте с 23.05.2004
315
eresk:
На данный момент он не более дыряв чем OpenSsl

openssl позволяет при особой удаче только спереть ключ. А на wp ботнет организовали.

SeVlad:
Это только подтверждает мои слова о необходимости иметь прямые руки и мозги. При наличии всего этого ВП-сайты работают годами и прекрасно обновляются.

При наличии прямых рук, народ сидит на кастомных движках. А не ищет плагин, что бы элементарный хедер или метатэг в страницу добавить.

SeVlad:
Не менее кого? Доказательства когда будут?

Не менее кучи других движков широкого профиля, типа джумлы и т.п, которые сами по себе фактически ничего не умеют, и зависят от сторонних компонентов. Тот же tinymce регулярно раз в год ломают. А он в вопресс как дефакто визивнг редактор.

Правильно, если руки есть- рефакторинг путей скрипта, директории аплоада и т.п. Но с руками я лучше на laravel то же самое сделаю. По крайней мере буду избавлен он тонны мусора и зависимостей в коде.

Это просто подпись.
[Удален]
Stek:
openssl позволяет при особой удаче только спереть ключ. А на wp ботнет организовали.

При каждом "правильном" запросе получить ключ. Это очень круто.

А ботнет счас закрывает каждый нормальный хостинг. Как стало известно о нем, он на нет и сошел.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Stek:
А на wp ботнет организовали.

Не на ВП, а на несколько популярных движков.

О чем это говорит - никак не подумать?

Stek:
При наличии прямых рук, народ сидит на кастомных движках.

Ага. Под каждый говносайтик пишется свой движок. Который устаревает через год, в котором дыр больше, чем в любом паблике, который обслуживать и поддерживать на несколько порядков больше.. Горячечный бред какой-то

А ещё каждый Шумахер собирает свою формулу1..

Stek:
которые сами по себе фактически ничего не умеют,

И снова бред.. Даже комментить его нет никакого желания.

И да, где доказательства дырявости ВП?

S
На сайте с 23.05.2004
315
eresk:
При каждом "правильном" запросе получить ключ. Это очень круто.

Ну то что "каждый" в реальности растягивается на несколько суток и тысячи запросов, что бы вытянуть целиком ключ с сайта. А далее, что будете делать с ключом ? Организуете DNS спуфинг в свое подсети ?

eresk:
А ботнет счас закрывает каждый нормальный хостинг. Как стало известно о нем, он на нет и сошел.

Нормальный хостинг - это vps, dedicated. Каким образом там хостер может что то закрыть ?

---------- Добавлено 23.05.2014 в 21:32 ----------

SeVlad:
Ага. Под каждый говносайтик пишется свой движок.

Ну тут разница в цели. Вы пишите говносайтики, а я стараюсь работать с теми, кто из своих сайтов получает прибыль и предпочитает долгосрочное сотрудничество.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Смысл спора, тем не менее, туманен.

Имеете скилл быстро накидать простую надёжную систему — флаг в руки.

Не хотите/умеете — берите готовое, популярное и поддерживаемое.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Stek:
Ну тут разница в цели

КЕП, ты говорил

Stek:
При наличии прямых рук, народ сидит на кастомных движках

(продолжаю мысль), а те 80% владельцев сайтов, кто юзает CMS - криворукие бестолочи. Ведь это для них были придуманы CMS, стиральные машины, мобильная связь.. Это всё УГ - надо стирать на стиральной доске в речке, передавать сигналы кострами, а сайты писать вручную.

Хотя я тебя понимаю. Твоя цель понятна - срубить бабла за разработку "супер проекта".

И какая разница что будет через пару лет

И я всё жду доказательства дырявости ВП.

---------- Добавлено 23.05.2014 в 21:53 ----------

DenisVS:
Смысл спора, тем не менее, туманен.

А смысл прост до не могу - некоторые решили блеснуть фаберже. Я бы ещё понял,если бы топик был подходящий (ТС искал решение\исполнителей для сложного проекта), но тут..

S
На сайте с 23.05.2004
315
SeVlad:
Твоя цель понятна - срубить бабла за разработку "супер проекта".

В данном случае у меня нет цели. Просто меня скажем коробит, когда мобильник с 5mpx камерой ставят наровне с фотоаппаратом такой же разрядности.

WP хорошая часть для старта. Далее индивидуальное решение, или индивидуальная доработка. Ну или можно сделать лицо китайца и игнорировать топики "у меня 20 пользователей в сутки, хостер забанил за нагрузку".

Вообще это мое личное imho, после которого можно требовать сто тысяч пятисот доказательств о глючности ****** продукта.

SeVlad:
И я всё жду доказательства дырявости ВП.

А я обязан ? Вроде как за бесплатно это не делаю :D

http://www.cvedetails.com/vulnerability-list/vendor_id-2337/product_id-4096/Wordpress-Wordpress.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий