- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Передомной стоит задача продавать "женскую одежду" одного дорого бренда. Средний чек покупки переваливает за 1000$.. Вот теперь ломаю голову, какие инструменты привлечь для продажи дорогой женской одежды? Всего в какталоге до 100 товаров.
1) SMM +
2) Контент-маркетинг +
3) E-mail маркетинг +
4) SEO ?
5) Контекст ?
6) Тизерки ?
мб у кого-то есть опыт по продажам дорогих шмоток через Интернет?
В голову приходит реклама на форумах шопоголиков.
А такие вещи покупают без примерки? Сомневаюсь, разве что по рекомендации кого-то, способного удалённо безошибочно определить "попадание" размера/фасона/кроя. Поэтому предполагаю, что Вам необходимо поискать профессиональных шопперов, у которых есть свои сайты и предложить им партнёрские условия.
shelev, там вся одежда шьется в ручную по параметрам клиента, чтобы все идиально село. Думаю CPA покдлючить, SEO и Контекст скорее всего пустая трада денег..
6) Тизерки ?
Явно, не самый удачный вариант :) CPA да, вполне можно. Хотя тут скорее надо исходить из ЦА. Где в онлайне бывают регулярно потенциальные покупатели, там можно задуматься о рекламе. Я имею ввиду, например, магазин элитных ювелирных изделий, и т.д.
1) SMM +
2) Контент-маркетинг +
3) E-mail маркетинг +
4) SEO ?
5) Контекст ?
ну все это даст вам возможность продвигать сам бренд а не одежду:)
у нас очень мало людей которые готовы от 1000$ вещи покупать...
nn165m, я думал занятся контент и e-mail маркетингом под западный рынок, англоязычная версия сайта есть. Вот только я сомневаюсь, что менеджер данного магазина сможет обрабатывать заявки на английском..
p.s. шмоткы разные мажерные девочки покупают, но заказы в основном идут из инстаграмм. (Дизайнер бренда - молодая девушка, которая очень расскрутилась в инстаграмме + у нее много знакомых и подруг из рода: мисс России 2010 и т.д.)
shelev, там вся одежда шьется в ручную по параметрам клиента, чтобы все идиально село.
Предполагаю, что такую одежду покупают на свадьбы и выпуски. Сейчас как раз сезон. Тогда вам в женскую, свадебную и VIP-студенческую тематику.
Группы в соцсетях + форумы и обзоры на сайтах данной тематики. И безусловно СРА и покупка лидов.
Вот только мне непонятно, как происходит со снятием мерок? Даже по себе заметила, что две разных портных меня по-разному мерили, выдавая совершенно разный результат :)
А тут удаленно...
manarh, Ну по идеи одежду берут по интернету да, сам покупал не раз, но если она очень дорогая то я не думаю что народ будет рисковать и покупать по интернету, вам надо использоваться контекст.
manarh, Ну по идеи одежду берут по интернету да, сам покупал не раз, но если она очень дорогая то я не думаю что народ будет рисковать и покупать по интернету, вам надо использоваться контекст.
Незнаю даже, какие посадочные страницы нужно выбрать и какие заголовки использовать для контекста.. Возможно вида:
Стильное вечернее плать за 1200$ от БРЕНД. И вести его на карточку товара платья за 1200$.. По таким объявам если и будут кликать, то исключительно, чтобы посмотреть, что же там за платье за "касарь баксов"..
nn165m, я думал занятся контент и e-mail маркетингом под западный рынок, англоязычная версия сайта есть. Вот только я сомневаюсь, что менеджер данного магазина сможет обрабатывать заявки на английском..
p.s. шмоткы разные мажерные девочки покупают, но заказы в основном идут из инстаграмм. (Дизайнер бренда - молодая девушка, которая очень расскрутилась в инстаграмме + у нее много знакомых и подруг из рода: мисс России 2010 и т.д.)
Ну так и начинайте от соц сетей развитие, все эти подруги и други 100% сидят в вк, фб, и однокласниках
Инстаграм, ютьюб. И лучше не на свои нулевые аккаунты рассчитывать, а использовать инстаграмы наших селебрити.
А ютьюб необходим для демонстрации товара. Если платье столько стоит, то в нем либо должна быть селебрити, либо офигенный промо-ролик.