Доска объявлений. С чего начать?

123
S
На сайте с 09.04.2014
1
Timen:
* денег зачастую нет
* не только деньги решают, и этому есть много примеров (в т.ч., уже полумертвых, сайтов)

Поэтому, возвращаясь к теме топика:
я бы начал с качественной проработки и создания движка...
нужно понимать, что в дальнейшем его нужно будет дорабатывать не один месяц/год, поэтому с программистом не сориться...
также, не лишним, будет познакомится с хорошим маркетологом ну и т.д.

Я сам разрабатываю доску. Надо будет что-то переделать или доработать - сделаю.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Кстати доска хорошо наполняется контентом с помощью пользователей. Некоторые объявления собирают трафик.

Пробовал раньше делать форумы, блоги, знакомства, не пишут пользователи.. А доску наполняют, оказывается возможность продать, заработать главный инстинкт человека..

S
На сайте с 09.04.2014
1

Где все же лучше набрать объявлений для начала? Сегодня обошел кучу ларьков типа роспечати. Думал перебивать с газет. Но у таких газет есть сайты и там эти объявления тоже есть. Думаю все-таки с авито брать и рерайтить. Но насколько серьезно нужно их изменять. Так понимаю перестановка слов и замена синонимами не прокатит? Что можете посоветовать?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Text.ru нужна уникальность 90% проверка текста. Сейчас скопипастил, не проконало..

S
На сайте с 09.04.2014
1
gringos:
Text.ru нужна уникальность 90% проверка текста. Сейчас скопипастил, не проконало..

Стремный сервис, сначала надо зарегаться, потом ждать очереди на проверку. Неудобно. Зарегался, постоял в очереди минуту и удала аккаунт. Не серьезно.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Вы хотите набить много объявлений?

Не знаю я доску сделал, есть объявлений немного, нормальная получилась, так то вижу что можно на ней хорошо заработать.. Хотелось бы конечно побыстрее раскрутится..

S
На сайте с 09.04.2014
1
gringos:
Вы хотите набить много объявлений?
Не знаю я доску сделал, есть объявлений немного, нормальная получилась, так то вижу что можно на ней хорошо заработать.. Хотелось бы конечно побыстрее раскрутится..

Не очень, тыщи 4-5. Что если вручную перебивать с авито? Оставить значимые характеристики, а описание и заголовок почти полнстью менять?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Да, надо описание хорошо переписать, хороший рерайт поисковиками воспринимается нормально.

Я еще вторую доску сделал, напостил копипаста, смотрю зашла в гугл страница, в suplemental выдачу, то есть далеко за 100 позицией в выдаче, думаю так дело не пойдет.

Тоже рекламирую в городских газетах, главное окупается цена рекламы, но прибыль почти не приносит. Сейчас думаю дать рекламу своей доски в рубрику знакомства в газете, там тоже можно анкеты размещать.. И еще дам в рубрику "бытовая техника" сделал объявление на своей доске, продаю свой фотоаппарат, порекламирую свою доску, заработаю денег, продам фотик, потом еще что нибудь продам через свою доску

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
Swapf:
Что если вручную перебивать с авито?

может, лучше не только с авито, а сразу с нескольких популярных досок? Ну чтобы хоть какое-то разбавление было. Ну и рерайтить немного.

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
S
На сайте с 09.04.2014
1
Эсминец:
может, лучше не только с авито, а сразу с нескольких популярных досок? Ну чтобы хоть какое-то разбавление было. Ну и рерайтить немного.

Ну да. Правильно. Лучше буду брать с разных.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий