Доска объявлений. С чего начать?

12 3
S
На сайте с 09.04.2014
1
3187

Здравствуйте. Собираюсь создать доску объявлений. Буду много где ее рекламировать. Но для начала думаю наполнить ее объявлениями, чтобы посетители не наблюдали голую доску. Собственно сам вопрос в том, где набрать объявлений для начала? Что если собирать с авито? Или делать фейковые? Что можете посоветовать?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Где собираетесь рекламировать?

Дайте свои три объявления, наймите..

S
На сайте с 09.04.2014
1
gringos:
Где собираетесь рекламировать?
Дайте свои три объявления, наймите..

адвордс+кмс, директ, офлайн и есть еще кое с кем договоренности. 3 объявлений, думаю, будет мало. Там 11 категорий. Думаю надо тысяч 5. Вопрос - где их можно взять? Если с авито, то как это воспримут ПСы?

Konsttanttin
На сайте с 25.09.2013
83

Вы на самом деле хотите конкурировать с авито?

1. Поисковики плохо воспримут скопированные объявы

2. Копируйте и продвигайте всем чем можно, кроме ПС )))

3. Пишите сами 5 тыс. объявлений. По 100 объяв в день = чуть больше месяца и поисковики положительно оценят постоянное обновление + наймите фрилансера ( или друга попросите ) - еще быстрее будет

Всё будет хорошо.
G
На сайте с 26.11.2013
99

Если отрерайтить немного, а так забанят пс за скопированное, да и копировать нехорошо.. Может если немного с разных досок..

Искал "авторассыльщики объявлений" есть сервисы в которые добавлешь свою доску и они рассылают вам объявления, не нашел.

Я свои объявления дал, нанял людей они дали, стал из поиска траф, дали, дал в газету и от туда подали объявления..

Историю авито, интервью на видео смотрел, они вначале свои объявления дали, принесли по мешку своих б/у вещей и дали на них объявления.

А вы в офлайне где рекламировать будете?

S
На сайте с 09.04.2014
1
gringos:
Если отрерайтить немного, а так забанят пс за скопированное, да и копировать нехорошо.. Может если немного с разных досок..
Искал "авторассыльщики объявлений" есть сервисы в которые добавлешь свою доску и они рассылают вам объявления, не нашел.
Я свои объявления дал, нанял людей они дали, стал из поиска траф, дали, дал в газету и от туда подали объявления..
Историю авито, интервью на видео смотрел, они вначале свои объявления дали, принесли по мешку своих б/у вещей и дали на них объявления.
А вы в офлайне где рекламировать будете?

В офлайне - по радио.

---------- Добавлено 18.05.2014 в 11:04 ----------

Konsttanttin:
Вы на самом деле хотите конкурировать с авито?
1. Поисковики плохо воспримут скопированные объявы
2. Копируйте и продвигайте всем чем можно, кроме ПС )))
3. Пишите сами 5 тыс. объявлений. По 100 объяв в день = чуть больше месяца и поисковики положительно оценят постоянное обновление + наймите фрилансера ( или друга попросите ) - еще быстрее будет

Да, собираюсь. Но до авито как до луны на тракторе. Предстоит проделать огромную работу, будет адски тяжело. Но мне это даже нравится)

G
На сайте с 26.11.2013
99

А я в газету даю, еще раньше давал в бегущую строку по телевизору.

В основном в газету даю, отдача есть и недорого, еще листовки клею на остановках.

T
На сайте с 11.08.2005
181
Swapf:
Собираюсь создать доску объявлений

Советую начать с малого - создать саму доску... но, при создании, не забывать о СЕО стороне...

насчет оффлайн рекламы - почитайте стат. ее эффективности для сайтов и то, когда имеет смысл ее использовать.

S
На сайте с 09.04.2014
1
Timen:
Советую начать с малого - создать саму доску... но, при создании, не забывать о СЕО стороне...

насчет оффлайн рекламы - почитайте стат. ее эффективности для сайтов и то, когда имеет смысл ее использовать.

Доска в процессе разработки.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Swapf:

Да, собираюсь. Но до авито как до луны на тракторе. Предстоит проделать огромную работу, будет адски тяжело. Но мне это даже нравится)

Вопрос в инвестициях, если есть деньги на ракету, то можно добраться и до луны.

T
На сайте с 11.08.2005
181
dmt:
Вопрос в инвестициях, если есть деньги на ракету, то можно добраться и до луны.

* денег зачастую нет

* не только деньги решают, и этому есть много примеров (в т.ч., уже полумертвых, сайтов)

Поэтому, возвращаясь к теме топика:

я бы начал с качественной проработки и создания движка...

нужно понимать, что в дальнейшем его нужно будет дорабатывать не один месяц/год, поэтому с программистом не сориться...

также, не лишним, будет познакомится с хорошим маркетологом ну и т.д.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий