- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Собираюсь создать доску объявлений. Буду много где ее рекламировать. Но для начала думаю наполнить ее объявлениями, чтобы посетители не наблюдали голую доску. Собственно сам вопрос в том, где набрать объявлений для начала? Что если собирать с авито? Или делать фейковые? Что можете посоветовать?
Где собираетесь рекламировать?
Дайте свои три объявления, наймите..
Где собираетесь рекламировать?
Дайте свои три объявления, наймите..
адвордс+кмс, директ, офлайн и есть еще кое с кем договоренности. 3 объявлений, думаю, будет мало. Там 11 категорий. Думаю надо тысяч 5. Вопрос - где их можно взять? Если с авито, то как это воспримут ПСы?
Вы на самом деле хотите конкурировать с авито?
1. Поисковики плохо воспримут скопированные объявы
2. Копируйте и продвигайте всем чем можно, кроме ПС )))
3. Пишите сами 5 тыс. объявлений. По 100 объяв в день = чуть больше месяца и поисковики положительно оценят постоянное обновление + наймите фрилансера ( или друга попросите ) - еще быстрее будет
Если отрерайтить немного, а так забанят пс за скопированное, да и копировать нехорошо.. Может если немного с разных досок..
Искал "авторассыльщики объявлений" есть сервисы в которые добавлешь свою доску и они рассылают вам объявления, не нашел.
Я свои объявления дал, нанял людей они дали, стал из поиска траф, дали, дал в газету и от туда подали объявления..
Историю авито, интервью на видео смотрел, они вначале свои объявления дали, принесли по мешку своих б/у вещей и дали на них объявления.
А вы в офлайне где рекламировать будете?
Если отрерайтить немного, а так забанят пс за скопированное, да и копировать нехорошо.. Может если немного с разных досок..
Искал "авторассыльщики объявлений" есть сервисы в которые добавлешь свою доску и они рассылают вам объявления, не нашел.
Я свои объявления дал, нанял людей они дали, стал из поиска траф, дали, дал в газету и от туда подали объявления..
Историю авито, интервью на видео смотрел, они вначале свои объявления дали, принесли по мешку своих б/у вещей и дали на них объявления.
А вы в офлайне где рекламировать будете?
В офлайне - по радио.
---------- Добавлено 18.05.2014 в 11:04 ----------
Вы на самом деле хотите конкурировать с авито?
1. Поисковики плохо воспримут скопированные объявы
2. Копируйте и продвигайте всем чем можно, кроме ПС )))
3. Пишите сами 5 тыс. объявлений. По 100 объяв в день = чуть больше месяца и поисковики положительно оценят постоянное обновление + наймите фрилансера ( или друга попросите ) - еще быстрее будет
Да, собираюсь. Но до авито как до луны на тракторе. Предстоит проделать огромную работу, будет адски тяжело. Но мне это даже нравится)
А я в газету даю, еще раньше давал в бегущую строку по телевизору.
В основном в газету даю, отдача есть и недорого, еще листовки клею на остановках.
Собираюсь создать доску объявлений
Советую начать с малого - создать саму доску... но, при создании, не забывать о СЕО стороне...
насчет оффлайн рекламы - почитайте стат. ее эффективности для сайтов и то, когда имеет смысл ее использовать.
Советую начать с малого - создать саму доску... но, при создании, не забывать о СЕО стороне...
насчет оффлайн рекламы - почитайте стат. ее эффективности для сайтов и то, когда имеет смысл ее использовать.
Доска в процессе разработки.
Да, собираюсь. Но до авито как до луны на тракторе. Предстоит проделать огромную работу, будет адски тяжело. Но мне это даже нравится)
Вопрос в инвестициях, если есть деньги на ракету, то можно добраться и до луны.
Вопрос в инвестициях, если есть деньги на ракету, то можно добраться и до луны.
* денег зачастую нет
* не только деньги решают, и этому есть много примеров (в т.ч., уже полумертвых, сайтов)
Поэтому, возвращаясь к теме топика:
я бы начал с качественной проработки и создания движка...
нужно понимать, что в дальнейшем его нужно будет дорабатывать не один месяц/год, поэтому с программистом не сориться...
также, не лишним, будет познакомится с хорошим маркетологом ну и т.д.