- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите советом. Сайт http://yourdecoration.ru . Гуглом было проиндексировано около 90 стр. изначально, на данный момент осталось 40. Яндекс нормально индексирует +-140 страниц. В чем может быть причина вылета страниц из индекса гугла?
Контент на сайте уникальный.
я прям извиняюсь, но это разве сайт???
больше похоже на дорвей
Может быть, под продажу ссылок делал. Особо не заморачивался.
я прям извиняюсь, но это разве сайт???
больше похоже на дорвей
У меня подобная какашка, например, наоборот в Google отлично ранжируется и лезет вверх, а в Яше под фильтром :)
А вообще - да, хоть над сайтом поработайте чуть-чуть, а потом уже удивляйтесь, — «чагой-то мне прилетело»...
Да, Вы правы, тут даже вопрос не в том, что гугл не идексирует, а в том, что яндекс сайт приемлит, а гугл нет. Хотя, как мне известно, обычно все бывает наоборот.
Еще такой вопрос. Заметил, что в индексе есть все страницы категорий, на которых содержатся анонсы статей. Может быть гугл кушает анонсы, а сами статьи считает дубликатом? Или это бред?
Еще такой вопрос. Заметил, что в индексе есть все страницы категорий, на которых содержатся анонсы статей. Может быть гугл кушает анонсы, а сами статьи считает дубликатом? Или это бред?
Google вообще всё кушает, оно в основном индексе, или в соплях?
У меня, например, он отлично жрёт на категориях микроконтент в 100-400 символов, ну он релевантный, но всё же, а вот на анонсы ему плевать, но я анонсы всегда делаю уникальными и отличными от контента самой статьи.
Может и считает дублём, хотя, сомнительно, Яша, ещё поверю, но всё может быть. Попробуйте уникализировать анонсы.
Помогите советом. Сайт http://yourdecoration.ru . Гуглом было проиндексировано около 90 стр. изначально, на данный момент осталось 40. Яндекс нормально индексирует +-140 страниц. В чем может быть причина вылета страниц из индекса гугла?
Контент на сайте уникальный.
1. Зарегистрирован. Разве гугл информирует о причинах вылета? Есть только статистика, где видно как каждую неделю вылетает по 5-10 страниц.
Попробую ка я сменить шаблон. Не нравится мне, что в текущей теме выводятся анонсы в категориях.
так у вас вордпресс...
темы не при чём, они же настраиваются. Есть плагины, позволяющие не выводить какие-либо из категорий.
У вас и старая тема неплохая была, можно взять тему Hueman, у неё много настроек собственных. Для сео скачайте и поставьте плагины:
- WordPress SEO
- WordPress Meta Keywords
Спасибо за совет. Плагины поставил (осталось разобраться в том, как они работают), тема понравилась
Спасибо за совет. Плагины поставил (осталось разобраться в том, как они работают), тема понравилась
Вот пример сайта с этой темой без правки исходного кода шаблонов