- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустил несколько информационных сайтов.
В среднем на каждом по 50 статей. И еще пишутся и выкладываются по 5 в среднем в неделю.
Трафик с Яндекса почти ноль. несколько человек было на второй после индексации день. Сейчас ноль.
Через какое время бить тревогу, если статьи не начнут получать трафик с Яндекса?
Из своего опыта и практики подскажите когда начинает идти трафик на молодой сайт с Яндекса?
п.с. сейчас сайту неделя возраста.
у меня первый траф начинает идти через месяц-два
joost, вот тут надо смотреть /ru/forum/950596
у меня первый траф начинает идти через месяц-два
При колве статей?
У меня сайту мед.тематики 1.5 месяца. В день 1 заход с Яшки, 1 с Гугла. Или 2 с Гугла. Всё. 😒 Но статей всего 21 штука.
У меня сайту мед.тематики 1.5 месяца. В день 1 заход с Яшки, 1 с Гугла. Или 2 с Гугла. Всё. Но статей всего 21 штука.
вроде норм у тебя
вот смотри http://kostyakhmelev.ru/analitika/grafiki-horoshego-razvitiya-saytov.html#meditsinskij-sajt
Дайте сайту нормально проиндексироваться.
Поставьте несколько крауд ссылок на него и принимайте решения уже после индексации.
судя по всему вашему сайту нет ещё и пары недель, это очень мало. По опыту могу сказать следующее:
1) коммерческие и геозависимые запросы заходят в топ сразу и сразу дают трафик после индексации и соответствующего апдейта (при условии что посадочная страница - очень качественная)
2) информационники дают трафик также быстро, но только по своему региону, у яндекса походу есть некое подобие песочницы гугла, только довольно своеобразная: она не пускает в течении первых 4-5 месяцев статью в ранжирование по РФ, после этого времени некий барьер падает и резко начинает идти трафик.
Проверял я это на коммерческом сайте очень узкой тематики у которого практически нет конкуренции по РФ. Возможно при использовании ссылок, постоянного наполнения статьями и краунда можно это время сократить
При колве статей?
У меня сайту мед.тематики 1.5 месяца. В день 1 заход с Яшки, 1 с Гугла. Или 2 с Гугла. Всё. 😒 Но статей всего 21 штука.
На кол-во статей ни когда не ориентировался, ведь и одна статья может давать хороший траф.
Мед. тематика довольно конкурентная ниша, поэтому 2 захода в сутки нормальный результат😂
Нет, это не нормальный результат =))
о блин, а у меня оказывается вот какая ситуация /ru/forum/984994
Нет, это не нормальный результат =))
Как думаете, в чем может быть запритык?