- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
новичок, хочу попробовать себя в этом интересном деле :)
Куда слать статью?
Если хорошо напишите готов заплатить + отзыв, если интересно прошу в личку за тематикой
Не могу отправлять ЛС, буквально 5 минут назад зарегистрировался. Напишу в аську.
wod, как с Вами связаться??
wod, готова дать на рерайт совсем несложную статью по Психологии. Если понравится оплачу и закажу ещё парочку. Как с вами связаться? Укажите свою аську для связи, плиз.
всем спасибо, пока заказы не принимаются :)
ТС выполнил один заказ. Тематика была достаточно сложная, но wod справился. В целом получилось неплохо.
Есть над чем поработать, но уже видны результаты.
В общении очень приятен. Рекомендую!
готов выполнить еще несколько заданий, связь через icq
wod выполнил работу, хотя сомневался что справится. Действительно - задание было весьма специфическое, так что результат довольно средний. По качеству именно рерайта, могу сказать, что сделано отлично, то есть на основе исходника wod написал новый материал.
Но текст получился немного комканым, что ли... Повторюсь - исходный текст был узкопрофессиональным, поэтому неудивительно, что в рерайте не получилось плавности изложения и последовательного развития. Но это уже ввиду отсутствия навыка.
На близкие, или хотя бы знакомые темы, wod сможет сделать вполне добротный материал. А уж рерайт для саттелитов и подавно - текст на 100%% новый.
Александр, поработайте, почитайте блоги форумчан - там много интересного и полезного.
Получил свою статью, прошу прощения, я долго не мог проверить качество работы, вчера наконец то все прочитал.
Статья написана хорошим русским языком, честно говоря не узнал оригинал ( он находится на моем сайте и не узнать его было тяжело). На мой взгляд рерай писать достаточно трудно, нужно иметь большой словарный запас, у ТС он имеется в наличии. Ставлю большую пятерку. Удачи Вам в работе, думаю с таким качеством рерайта её у Вас будет много. Рекомендую как хорошего копирайтера.