Копирайтерам: определение словарного запаса

12
Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30

87793, в том-то и сарказм! Там же есть методика, и именно она предполагает сравнение. Есть данные словарей. ИМЕННО чтобы сравнить свою гени(т)альность с признанными образцами. Ну куда же деваться?

Написание текстов — состояние души. Лучших текстов. Мое портфолио (http://compositore.org.ru/moe-portfolio/). Услуги и цены (http://compositore.org.ru/moi-uslugi/).
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Meistersinger:
Там же есть методика, и именно она предполагает сравнение. Есть данные словарей. ИМЕННО чтобы сравнить свою гени(т)альность с признанными образцами. Ну куда же деваться?

Так что именно показывает (по крайней мере, по декларации) о(б)суждаемая методика?

И что именно содержится в данных словарей?

:D

Наше дело правое - не мешать левому!
ХочуОтзыв
На сайте с 21.05.2014
2

86900. Уже не Ожигов, ещё не Ушаков. В тесте есть ещё и элемент случайности: при повторном прохождении попалось больше знакомых слов.

Удобное продвижение в топ ПС региональных СЧ, НЧ ()
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

94100

Не знаю многого из термионологий ботаники и психологии, как выясняется

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
[Удален]

бред какой-то

Ваш пассивный словарный запас — 97200 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 416 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 8 страниц текста.

это смотря что читать!!

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Уточню свой вопрос:

87793:
Так что именно показывает (по крайней мере, по декларации) о(б)суждаемая методика?
И что именно содержится в данных словарей?

Говоря о данных словарей, я имею в виду не общие словари русского языка (Ожегова, Ушакова, Даля), а "словарь языка" такого-то писателя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий