fl.ru - тонкий подтекст (не реклама)

12
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
1872

Наверняка многие знают сайт free-lancer.ru, который сделал ребрендинг и теперь они именуются fl.ru.

А я вот заметил, что если забыть переключить раскладку, то из первых двух букв названия домена получается забавное слово, характеризующее работу с проблемными заказчиками.

А вы много геморроя нашли на этом сайте в виде нехороших клиентов?

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
[Удален]

Было время, когда я создавал там темы и находил мошенников.

Как работают мошенники? Они покупают старые аккаунты у фрилансеров, а потом с них отвечают на предложения о работе.

Когда я получил предложение от одного такого мошенника, то сразу бросилась в глаза низкая цена на выполнение моего заказа. Посмотрел в профиль, а у него специализация совсем по другому направлению. Плюс ни каких гарантий оплаты он не предоставлял, а после предложения работать через авторитетных гарантов - перестал отвечать.

Я сразу написал в чат на сайте, и мне ответили, что сейчас займутся его рассмотрением. В течение часа его аккаунт был заблокирован.

Пользуюсь моментом и передаю привет мошенникам на fl.ru

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
MyGarant:

Пользуюсь моментом и передаю привет мошенникам на fl.ru

Давайте тогда называть ад.ru😂

[Удален]

anebilitsa, меня там никому не удалось кидануть.

На сайте есть своя система гаранта через платные безопасные сделки. Саппорт работал на отлично и быстро, когда я обратился в онлайн-чат по поводу подозрений на мошенничество.

Если человек не привык раскидываться деньгами кому попало без гарантий, то сайт fl.ru не может быть ад.ru :) Я поставлю ему пятерочку. Может сейчас что-то изменилось, я не в курсе.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Я как то заметил оттуда переход, перешёл по ссылке, а там у чувака в портфолио мой сайтег. Письмо в саппорт с мыла на этом домене, чувак пошел создавать новый акк. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Лет 6 назад, по своей неопытности, заказывал дизайн будущего сайта у действующего преподавателя дизайна в ШАГе, где я учился.

Оплатил ему частями без расписки 2000 грн, как он просил. Потом выяснилось, что он заказывал у посредника через free-lance.ru, где позже я увидел адрес моего сайта в портфолио. Не знаю, работает тот преподаватель или нет, но слышал в то время лично от него, что ему попалось от директора филиала ШАГа. Так же, он взял всего 3000 грн за весь несложный сайт с дизайном, но делать он сайты не умел, а всегда заказывал через посредников очень простенькие сайты. Естественно, что он сайт не сделал, потому что захотел оплату остальной суммы. В итоге, где-то 500 грн мне удалось вернуть.

Мой первый опыт кидалова "по-крупному" 🍿

Потом я узнал, что он оказался еврейчиком со связями в учебном заведении и считал, что его работа стоит значительно дороже, чем мы ранее договорились. Короче, я тогда себя впервые почувствовал лохом 🤪

W
На сайте с 18.02.2014
13

Поделюсь и я, тоже опрокинули :D

Разместил проект на расширение функционала, отвечало много людей, ибо цена была адекватная.

Выбрал одного, куча отзывов, богатое портфолио, вышли в скайп, пообщались - адекватный мужик.

Перевел предоплату, человек по факту пропал.

Стуканул в техподдержку, аккаунт заблокировали. Гуглю акк исполнителя, а его акк продавался пачкой с такими же "авторитетными" на античате.

Дизайн сайтов. Пунктуально (/ru/forum/854455)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

я на этом сайте много нашел фрилансеров-кидал и просто фрилансеров-раздолбаев... и от цены ничего не зависело. Вот недавно делали дизайн сайта, договорились за 25к, так он 3 недели делал с кучей переделок в результате мы этот дизайн делали 2 месяца по СБР ( я тогда незнал, что сделака ограничена по времени и деньги через месяц уже ко мне ушли - виной кривой интерфейс сайта, отсутствие консультантов и частое его падение по 502 ошибке) в результате оплатил ему но дизайн был не очень, хотя в портфолио у него было куча хороших работ и +250 отзывов положительных и более 5 лет на сайте...

нашел потом человека который мне дизайн второго сайта сделал лучше и за 3к всего за 2 недели всего

texter
На сайте с 06.01.2007
166
cblcg:
фрилансеров-раздолбаев

Из фрилансеров в инете 95% (примерно) раздолбаи редкостные. Сроков не соблюдают, работать не любят. Я сам такой же

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Никогда ничего на фрилансе не заказывал, Серча за глаза хватает. Почему-то кидком оттуда всегда веяло.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Я использую свой хороший рейтинг как заказчика чтобы не платить предоплату или работаю через СБР , все хорошо.

Много нашел исполнителей с которыми до сих пор работаю.

Кидалы тоже встречались , но где их нет?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий