- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По всем основным ВЧ запросам я наблюдал только спад после подключения к их продвижению пульта.
Хотелось бы услышать людей, которые уже "слезали" с сеопульта.
тут не скажешь наперед- как повезет, позиции могут упасть, могут вырасти, могут держаться какое то время
по мотивам своих терзаний: с сеопульта не слезал, но какое то количество раз приходилось снимать сапоссыли без особого размусоливания пакетами по 2-4к
никаких санкций замечено не было, более того позиции еще держались в пределах исходных по несколько месяцев
по одному из последних проектов, после снятия порядка 1к ссылок (правда провижение было комплексным) за раз, уже скоро как полгода наблюдаю что позиции по ск/нк шмонаются туда обратно, то топ3, то топ 10.
более того, как то был опыт плавного пересаживания клиента на себя, т.е с одной стороны медленно снимали, я чуть быстрее закупал, и по такому варианту были просадки ))
Я бы сказал подольше. Это если про яндекс. Гугл может довольно быстро встать в позу.
ну да - это как бы некий минимальный срок. в ноябре, когда яндекс объявил что будет типа "отключать ссылочное" некоторое кол-во паникеров снесли проекты. Мы специально над ними наблюдали. Падение пошло в конце января гдето.
Если ссылки мертвые, нового роста после доп. закупок нет - на позициях никак не отразится, в Яндексе.
Спасибо всем за ответы. Решил все таки снимать, т.к., действительно, как сказал Hush - что-то это больше тянет на ручную закупку. Проще реально руками отбирать площадки, чем снимать тысячи откровенно г ссылок, купленных на автомате. Руками можно еще и тематике более менее соотвествовать, а сеопульт скупает вообще без разбора. Кстати, считаю это одним из основных минусов системы - невозможность задавать тематику.
На сайте туристической тематики, заказчик тянул с оплатой счета пару недель. В итоге помимо просевших позиций имеем -50 тиц. Все это наблюдается 2-4 месяца, сайт до сих пор (5 месяц) отходит.
На сайте туристической тематики, заказчик тянул с оплатой счета пару недель. В итоге помимо просевших позиций имеем -50 тиц. Все это наблюдается 2-4 месяца, сайт до сих пор (5 месяц) отходит.
Эх, лучше бы я не использовал этот сеопульт. Слив бабла только, да и риск угробить сайт теперь еще появился.
А сколько лет домену? Какая была ссылочная масса до использования сеопульта?
P.s. Снял половину самых плохих на мой взгляд ссылок, посмотрим на результаты. Бюджет перенаправил на вечныe.
Думаете, вечные плохими не будут? :)
Бюджет перенаправил на вечныe.
если также безоговорочно доверить закупку сеопульту, то эффект будет таким же
закупайтесь в сапе лучше, либо с помощью винка, либо, если деньги >> время, с помощью DriveLink
ТС, в Вашем случае может есть другие проблемы которые не давали сайту расти., вряд-ли там прямо все ссылки фу-фу и только минуса от них. Если со всем остальным на страницах окей - то точно должны были хоть в какой-то плюс идти.
И от того что всё снять разом - вряд ли что-то изменится.
У меня было 3-4 случая когда обрубал всё., все просто - если сайт "держался" только на этих ссылках то он сильно падал, начиналось всё через неделю-две.. а если эти закупки в целом повлияли на сайт с сомнительной эффективностью, то и от отключения ничего в целом не происходило.
Один из испытуемых - крупный городской портал, вот у него начались серьёзные потери через месяц-полтора, но там оставалась часть массы с других источников и в целом сайт был хорошо прокачен, отключили примерно 80% всех ссылок.
После 3 мес. "каникул" ему включили все назад как было, но тех результатов уже не удаётся достигнуть, более года прошло..
Давно пора было оттуда свалить. Я не конкурент. Настроил фильтр профессионально, такое ггг (извените) закупал. Приходилось удалять, добавлять в чёрный список. Сам процесс больше смахивал на ручную закупку, чем на автоматизированнную систему. Ушёл. Позиции в +++ прошло 1,5 мес.
Мы рекомендуем подключать технологии. Чтобы ссылки закупались из "белого листа".
---------- Добавлено 15.05.2014 в 13:10 ----------
Сообщите, пожалуйста, ваш ID в Системе.