Тонкую мыша кто заюзал? Поделитесь долгим опытом.

123 4
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
3043

Увидел такую зверюшку... пощупал... хз.... кто долго юзал подобный вариант, как удобно?

или лучше на трекбол переходить?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

такую нет, но некоторое время была маковская мышка она тоже тонкая... вроде ниче так... но таккая мышь удобна для ношения

трекбол пробовал но неудобно ппц, когда 15 лет мышку пользуешь

быстрее бы сделали чтобы силой мысли управлять

R
На сайте с 13.04.2009
159

От таких мышек кисть меньше устаёт, но мне работать не удобно. Только если сайты сёрфить.

Вместо трекбола лучше взять мышку с боковым хватом.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
rushter:
От таких мышек кисть меньше устаёт, но мне работать не удобно. Только если сайты сёрфить.
Вместо трекбола лучше взять мышку с боковым хватом.

в чем неудобство?

что за боковой хват?

markiz85
На сайте с 12.07.2013
7

Неудобство - это не то слово. Пользовал подобный девайс с ноутбуком, конечно, удобнее чем тачпад, но утомляет очень быстро. Дело в том, что кисть располагается почти параллельно поверхности, в результате запястье фиксируется в одном положении. Словами это описать сложновато. Минут 15-20 работать более-менее комфортно, но далее форменный кошмар.

[Удален]

Самые удобные мышки, которые у меня были - это ассиметричные игровые, анатомические. У этой имхо будет плюс вес и размер, но никак не удобство удержания, кликания и передвижения

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Klopopryg:
как удобно?

Это убийство кисти. "Обычная" форма мыши - убийство, а тут..:

markiz85:
кисть располагается почти параллельно поверхности,

+150! а естественная форма кисти - полушарие

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

C боковым хватом это нечто вроде Logitech Performance MX за 3 года пытался с неё съехать много раз, но не вышло, удобнее ничего не изобрели неважно почём:)

Хотя если у вас небольшая кисть вам такая мышь ТС будет неудобна.

Мышь с скриншота для людей с небольшими кистями, имхо.

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 20.08.2010
775
kxk:

Хотя если у вас небольшая кисть вам такая мышь ТС будет неудобна.

У меня небольшие, однако удобнее именно крупная форма. Сейчас как раз себе такую подыскиваю.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Klopopryg:
Увидел такую зверюшку... пощупал... хз.... кто долго юзал подобный вариант, как удобно?

Жесть как не удобно. Была Genius, выкинул ее к черту, купил нормальную.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий