- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самые удобные мышки, которые у меня были - это ассиметричные игровые, анатомические.
Очень хорошо их делает Razer. Они же делают шикарные механические клавиатуры. После механики на мембранных уже не очень нравится.
Вот мыши
Blondingo, У Razer проблемы с аккумуляторами у меня была Мамба, это кошмар, она из зарядки не вынималась.
Про клавиатуры к слову сказать я остаюсь при своём мнении, а именно клавиатура не дороже 10 долларов и раз в 3 месяца на помойку её, лучше чем купить 1 раз за 300$, ибо у программистов они снашиваеются как носки у водителей очень быстро.
Blondingo, У Razer проблемы с аккумуляторами у меня была Мамба, это кошмар, она из зарядки не вынималась.
У меня сейчас Mamba. Полтора года пользуюсь, когда отхожу или беру планшет (графический), то просто кладу на зарядку. На ночь вся техника вообще выключается, т.е. заряд не идёт. В целом хватает, иногда приходится подключать кабелем. Мне лично очень нравится.
Blondingo, А, мне нравиться Logitech Performance MX воткнул аккумулятор на 3000 Mah и 2 недели хоть 24/7 мышку можно гонять :) Но, стоит признать что Разеры изобрели мышку на батарейках, правда в продаже пока не видел (((
рука большая, пробовал - на тонкой мышке - сильно утомляет всю кисть, неудобно.
стандартные выпуклые - удобнее.
как переносная к ноутам, - понравилась складная:
http://www.tinydeal.com/ru/folding-arch-bridge-design-24ghz-wireless-optical-mouse-black-p-39908.html
Blondingo, А, мне нравиться Logitech Performance MX воткнул аккумулятор на 3000 Mah и 2 недели хоть 24/7 мышку можно гонять :) Но, стоит признать что Разеры изобрели мышку на батарейках, правда в продаже пока не видел (((
У мужа такая. Ему нравится вроде, а мне кажется мелковата. Хотя руки у меня меньше:) Но мамба легче.
Увидел такую зверюшку... пощупал... хз.... кто долго юзал подобный вариант, как удобно?
при выборе мыша есть варианты:
- удобство юзания (как в руке сидит) - здесь тока личные ощущения
- скока dpi + интерфейс
- трекбол не айс )) ..хотя моня привыкнуть и к такому
Blondingo, Мамба легче да и почти идеал, если б, не слабый аккумулятор к сожалению, а мышка на проводе за 200$, тут вы меня конечно простите:)
На работе у сотрудника трекболл, с непривычки очень неудобно. Мышкой работать куда быстрее.
И что, эта мамба всерьез стоит своих денег?