Тонкую мыша кто заюзал? Поделитесь долгим опытом.

123 4
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Motard:
Самые удобные мышки, которые у меня были - это ассиметричные игровые, анатомические.

Очень хорошо их делает Razer. Они же делают шикарные механические клавиатуры. После механики на мембранных уже не очень нравится.

Вот мыши

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Blondingo, У Razer проблемы с аккумуляторами у меня была Мамба, это кошмар, она из зарядки не вынималась.

Про клавиатуры к слову сказать я остаюсь при своём мнении, а именно клавиатура не дороже 10 долларов и раз в 3 месяца на помойку её, лучше чем купить 1 раз за 300$, ибо у программистов они снашиваеются как носки у водителей очень быстро.

Ваш DEVOPS
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
kxk:
Blondingo, У Razer проблемы с аккумуляторами у меня была Мамба, это кошмар, она из зарядки не вынималась.

У меня сейчас Mamba. Полтора года пользуюсь, когда отхожу или беру планшет (графический), то просто кладу на зарядку. На ночь вся техника вообще выключается, т.е. заряд не идёт. В целом хватает, иногда приходится подключать кабелем. Мне лично очень нравится.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Blondingo, А, мне нравиться Logitech Performance MX воткнул аккумулятор на 3000 Mah и 2 недели хоть 24/7 мышку можно гонять :) Но, стоит признать что Разеры изобрели мышку на батарейках, правда в продаже пока не видел (((

Z
На сайте с 24.11.2008
183

рука большая, пробовал - на тонкой мышке - сильно утомляет всю кисть, неудобно.

стандартные выпуклые - удобнее.

как переносная к ноутам, - понравилась складная:

http://www.tinydeal.com/ru/folding-arch-bridge-design-24ghz-wireless-optical-mouse-black-p-39908.html

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
kxk:
Blondingo, А, мне нравиться Logitech Performance MX воткнул аккумулятор на 3000 Mah и 2 недели хоть 24/7 мышку можно гонять :) Но, стоит признать что Разеры изобрели мышку на батарейках, правда в продаже пока не видел (((

У мужа такая. Ему нравится вроде, а мне кажется мелковата. Хотя руки у меня меньше:) Но мамба легче.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Klopopryg:
Увидел такую зверюшку... пощупал... хз.... кто долго юзал подобный вариант, как удобно?

при выборе мыша есть варианты:

- удобство юзания (как в руке сидит) - здесь тока личные ощущения

- скока dpi + интерфейс

- трекбол не айс )) ..хотя моня привыкнуть и к такому

c уважением Iren
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Blondingo, Мамба легче да и почти идеал, если б, не слабый аккумулятор к сожалению, а мышка на проводе за 200$, тут вы меня конечно простите:)

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

На работе у сотрудника трекболл, с непривычки очень неудобно. Мышкой работать куда быстрее.

A
На сайте с 20.08.2010
775

И что, эта мамба всерьез стоит своих денег?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий