- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только сегодня узнали. Пока ни стадия ни наличие метастаз неизвестно...
Не знаю даже что еще написать... Молодой парень, нет и 30...
Коллеги, помогите, пожалуйста, любой полезной информацией (в какую клинику, к какому врачу и т.п.)
Он не из богатой семьи. Может посоветуете какие-нибудь организации, которые реально могут помочь собрать хоть какие-то деньги...
Москва.
Попросите деньги у знакомых в асе, по этому форуму. Тут много хороших людей.
Если москва то наверное нии им. Блохина. питер нии им. Петрова. В принципе лечение бесплатное все медикаменты и прочее предоставляет больница, лечение проходит по квоте. Сложность только попасть в сам госпиталь.
Главное не переживать сильно и не отчаиваться такие болезни вполне излечимы!!!
Такие заболевания это гематология, нужно идти к гематологу по месту жительства и всеми силами пытаться выбить у него направление на лечение в нии онкологии им. Блохина. Так же не будет лишним лично съездить в институт и узнать что нужно для того, чтобы попасть к ним в стационар.
Квоты оформляются быстро.
В москве не советую лечиться, лучше всего в питере. У мамы был тот же диагноз, поэтому про хмл могу много информации дать, да и просто опытом поделиться - если интересно пишите в личку или в асю, дам свой телефон, помогу чем смогу, расскажу все что знаю.
если в питере тогда лучше всего в нии им. Петрова. Тут целое отделение, которое специализируется по гематологии.
асд-2 попробуйте, из нетрадиционного лечения.Очень дешевое.Гарантий нет, но знаю положительные отзывы.Не отказыаяь от других типов лечения.
асд-2 попробуйте, из нетрадиционного лечения.Очень дешевое.Гарантий нет, но знаю положительные отзывы.Не отказыаяь от других типов лечения.
Лучше не стоит, сперва нужно проконсультироваться с врачом, т.к. любое самостоятельное лечение может не помочь, а навредить!
Сперва надо точный диагноз узнать. За словосочетание "рак крови" у нас автоматом выгоняли с экзамена по патанатомии. Это слишком непрофессиональное выражение.
Не нервничать и не спешить.Junost, подождите.
Это не скорый случай, нужно разобраться.
АСД-2 он больше для гинекологии-легких-желудочно кишечном тракте. Ну и всяких кожных болячках.
Хотя параллельно (не отменяя основного лечения) - можно заранее задать вопрос Дороговой Ольге Алексеевне - было или нет в ее практике. И держать это в голове.
У друга рак крови
Нет такого диагноза. В принципе, ни рака крови, ни рака мозга быть не может.
Если это врач такой диагноз поставил - на месте бить из рогатки. Если это предположение или "одна баба сказала" - к врачу идти. И не на форум медицинский, а именно к врачу.