- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обхожусь легко без выделенных ай-пишников в весьма конкурентных тематиках, делайте хороший сайт и все. Остальное - не стоящие внимания мелочи, да и выделенный айпишник стоит копейки, это к слову.
Слышала, что если покупать дешевый хостинг, то на моем IP будет висеть очень большое количество сайтов , причём САМЫХ отстойных: доры и тому подобное. Правда ли это? Чем именно это плохо, если на моем IP отстойные сайты? Яндекс будет банить не глядя?
На "дешевом хостинге" выделенный айпи обычно стоит в пределах 2-3 долларов в месяц
Я сам продаю хостинг и как раз недорого, так вот для дорвеев и сателитов мы требуем покупку отдельного айпи, и по этому все множество как Вы говорите отстойнывх сайтов сами себе айпи оплачивают и сами отвечают за индексацию своего айпи в СЕ.
Наверное Вы путает немного разные вещи.
Сегодня видел тему про бан по ip. Но бан пользователя - за то что он слишком часто обращался к Яндексу. Назовем это так.
А про бан сайта по ip можете не переживать - если сайт качественный, то всё будет ок
Знаю совершенно реальный случай, когда сайт был перенесён на собственный IP с общего для хостинга и после этого сильно поднялся в Гугле. Больше ничего не менялось.
Проблемы с отправкой почты будут однозначно, если IP находится в каком-либо спам листе из-за того, что кто-то с этого IP рассылал спам. Причем, вывести IP из бан-листа будет практически невозможно, ни самостоятельно, ни через обращения к хостеру.
Других проблем, я думаю, не будет. Я, во всяком случае, за пять лет ни разу не столкнулся с какими-либо другими проблемами (кроме почты).