про дешевый хостинг

12
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Обхожусь легко без выделенных ай-пишников в весьма конкурентных тематиках, делайте хороший сайт и все. Остальное - не стоящие внимания мелочи, да и выделенный айпишник стоит копейки, это к слову.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
obmenlink
На сайте с 07.10.2005
17
мартышон:
Слышала, что если покупать дешевый хостинг, то на моем IP будет висеть очень большое количество сайтов , причём САМЫХ отстойных: доры и тому подобное. Правда ли это? Чем именно это плохо, если на моем IP отстойные сайты? Яндекс будет банить не глядя?

На "дешевом хостинге" выделенный айпи обычно стоит в пределах 2-3 долларов в месяц

Я сам продаю хостинг и как раз недорого, так вот для дорвеев и сателитов мы требуем покупку отдельного айпи, и по этому все множество как Вы говорите отстойнывх сайтов сами себе айпи оплачивают и сами отвечают за индексацию своего айпи в СЕ.

Ссылки с главных оптом от 30 сайтов. Тиц до 300 ПР до 4х.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Exotic Fruit:
Наверное Вы путает немного разные вещи.
Сегодня видел тему про бан по ip. Но бан пользователя - за то что он слишком часто обращался к Яндексу. Назовем это так.
А про бан сайта по ip можете не переживать - если сайт качественный, то всё будет ок

Знаю совершенно реальный случай, когда сайт был перенесён на собственный IP с общего для хостинга и после этого сильно поднялся в Гугле. Больше ничего не менялось.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Проблемы с отправкой почты будут однозначно, если IP находится в каком-либо спам листе из-за того, что кто-то с этого IP рассылал спам. Причем, вывести IP из бан-листа будет практически невозможно, ни самостоятельно, ни через обращения к хостеру.

Других проблем, я думаю, не будет. Я, во всяком случае, за пять лет ни разу не столкнулся с какими-либо другими проблемами (кроме почты).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий