- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышала, что если покупать дешевый хостинг, то на моем IP будет висеть очень большое количество сайтов , причём САМЫХ отстойных: доры и тому подобное. Правда ли это? Чем именно это плохо, если на моем IP отстойные сайты? Яндекс будет банить не глядя?
Странные утверждения, по крайней мере. Цена хостинга и его качество никак не связаны обычно. Есть дешевые и приличные хостинги и дорогие вполне средней паршивости.
полагаю, что хостинг, на котором под Ваш сайт выделят отдельный АйПи, найти будет несложно. Мой, хостер, например за 1,45 в месяц мне выделил
Тому, что цена хостинга и его качество никак не связаны, я охотно верю. У нас в стране вообще цена услуг обычно никак не связана с качеством. И все-таки мне хотелось бы понять, чем плохо не иметь отдельного АйПи? И вообще - плохо ли это?
З.Ы. mumur, а кто у вас хостер?
имелось в виду не цена/качество провайдера, а просто его качество (т.е. отсутствие)
то на моем IP будет висеть очень большое количество сайтов , причём САМЫХ отстойных
Будет ли это влиять на что-либо?
имелось в виду не цена/качество провайдера, а просто его качество (т.е. отсутствие)
Будет ли это влиять на что-либо?
однозначно будут проблемы с отправкой почты, если Вы конечно используете SMTP сервер этого сайта. Из кучи тех, которые висят с Вами на одном IP обязательно кто нибудь будет забанен за спам... за спам как правило банят по IP :)
Лет пять назад Альтависта (если не путаю) тоже по IP непонравившихся банила. Как сейчас обстановка в этой области не знаю... Ищите хостера который дает выделеный IP.
Мартышон, если Вы планируете запустить
чистый и вообще приятный во всех отношениях сайт, опасаться, я думаю, нечего.
Работайте над сайтом спокойно, и ничего не бойтесь :)
Так вот же пишут люди, что банят по IP. Как-то не хочется, чтобы сайт забанили, да еще ЗА ЧУЖОЙ СПАМ!!!
У мумура хостер гудзонхост.
Это второй хостер мумура и мумур им доволен
Так вот же пишут люди, что банят по IP. Как-то не хочется, чтобы сайт забанили, да еще ЗА ЧУЖОЙ СПАМ!!!
Наверное Вы путает немного разные вещи.
Сегодня видел тему про бан по ip. Но бан пользователя - за то что он слишком часто обращался к Яндексу. Назовем это так.
А про бан сайта по ip можете не переживать - если сайт качественный, то всё будет ок
бан пользователя - за то что он слишком часто обращался к Яндексу.
😕 Не поняла...