Не оригинальные тексты: как быть?

12
A
На сайте с 02.03.2014
48

Присоединяюсь к "ругательному" ответу для ТС - тема описана Вами нелепо, без бутылки не разберешся, что Вы имели ввиду. Нельзя было более структурировать и сформулировать описание и вопрос? "Сайты перепечатали блоги, блоги скопировали сайты...."

M1
На сайте с 11.10.2013
60

Мысль изначально была таковой: ссылки на мой ресурс полезны. Ссылки с блогов бесплатны. Результат (глупый): создаю блоги и публикую на них ссылки на мой сайт (в т.ч. на его новые документы, которые не были проиндексированы), сопровождая их тем же контентом, который уже на моем сайте (но не проиндексирован).

Узнав про пользу анонсов на новостных и соц. ресурсах (как-то Subscribe.ru), я туда тоже выкладывала контент со ссылками по той же схеме.

Результат (думаю, что этого) - посещаемость с яндекса с 300 человек упала до 0. При этом все страницы в поиске, но все запросы с первых 10-15 позиций улетели за 60.

Извините, если я неправильно что-то описала, или вопрос вообще глупый. Я хочу узнать, возможен ли такой эффект из-за "ворованного" контента. И если да, то можно ли с этим справиться?

Гугл пока нормально смотрит на сайт, трафик есть. А почему на 2000 страниц женского сайта с яндекса не ходит ни единый человек... Понять бы.

Поддержка пишет, что все ок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий