- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если данный фрилансер Kabachiy, аська: 353909461 сделает на моём шаблоне свой сайт или кинет нарисованный для меня лично шаблон в паблик - как это скажется на моём будущем сайте?
Интересно знать принцип фиксации шаблонов (графики) у поисковых систем, чтобы понять, какой вред принесет украденный шаблон моему будущему сайту.
Вреда не будет, ни вам, ни ему.
а как вы узнали что он украл?
4-ый дан по СЕО))))))))))
Если данный фрилансер Kabachiy, аська: 353909461 сделает на моём шаблоне свой сайт или кинет нарисованный для меня лично шаблон в паблик - как это скажется на моём будущем сайте?
Интересно знать принцип фиксации шаблонов (графики) у поисковых систем, чтобы понять, какой вред принесет украденный шаблон моему будущему сайту.
Нет жесткого критерия у ПС для отсева сайтов по неуникальности дизайна.
ЗЫ есть поговорка (с)скупой платит дважды.
а как вы узнали что он украл?
4-ый дан по СЕО))))))))))
Ну взял шаблон и длительный период не отвечает, хотя раньше постоянно онлайн был. Но если даже я ошибаюсь в своих подозрениях, для меня это не менее интересный вопрос.
По поводу 4 дана по сео, то у меня эта подпись с 2007 года, когда я только начинал во всем разбираться, но я не пытался этой надписью самоутвердиться, могу поменять на любую другую.
---------- Добавлено 12.05.2014 в 18:32 ----------
Нет жесткого критерия у ПС для отсева сайтов по неуникальности дизайна.
ЗЫ есть поговорка (с)скупой платит дважды.
Не было целью - экономия средств, скорей всего поторопился и выбрал первого встречного. Коли у поисковых систем реакция будет нормальной, тогда я не попадаю под цитируемую вами поговорку, а остаюсь при своем. Шаблон же у меня и денег не платил. :)
---------- Добавлено 12.05.2014 в 18:33 ----------
Вреда не будет, ни вам, ни ему.
Ему точно, а вот мне - вопрос спорный, так как таким тем мало обсуждалось и все приводят чисто свое мнение, без фактов.
Имхо,конечно, но все же - ПС скорее оценивают не визуальное решение, а код. Так что если у вас не украли "сайт как есть", а просто PSD-исходник, хотя далеко не факт, что исполнитель украл (не хочется мне про такое думать), полагаю, что вы можете спать спокойно.
Многие считают, что для уникализации шаблона достаточно изменить ряд классов в верстке и вроде как сайт становится уникальным. Предлагаю и вам от этого отталкиваться и спасть спокойно)
А какие факты нужны? Полно сайтов на дефолтных или паблик шаблонах с отличной посещаемостью, а если очередной ГС, то ему и уник диз не поможет, зря переживаете на мой взгляд =) По датам в теме /ru/forum/comment/12847591 можно единственное сделать вывод, что фрилансер ушел в запой на майские праздники, мне кажется обвинение в краже преждевременное :)
А какие факты нужны? Полно сайтов на дефолтных или паблик шаблонах с отличной посещаемостью, а если очередной ГС, то ему и уник диз не поможет, зря переживаете на мой взгляд =) По датам в теме /ru/forum/comment/12847591 можно единственное сделать вывод, что фрилансер ушел в запой на майские праздники, мне кажется обвинение в краже преждевременное :)
Согласен и буду надеяться на лучшее, но тема всё равно для меня интересная.
Это, что сказать, у меня блог, какие могут быть проблемы с индексацией/раскруткой в дальнейшем. Нужно меньше надумывать себе проблем.
А какие факты нужны? Полно сайтов на дефолтных или паблик шаблонах с отличной посещаемостью
Подтверждаю. Сейчас наблюдаю адалт сайт на дефолтном DLE-шном шаблоне. Посещаемость 45000 посетителей. Возраст по RDS-бару 1,5 года. И еще несколько раз такое попадалось (лень искать пруфы). Я обычно переписываю дивы и классы - пока вроде все нормально...
R34-zevs, нечего не будет если он разместит сайт на вашем шаблоне, просто был уникальный а станет не уникальным.