Фрилансер украл сверстанный макет сайта, как это в дальнейшем может отразится?

12
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
239
3328

Если данный фрилансер Kabachiy, аська: 353909461 сделает на моём шаблоне свой сайт или кинет нарисованный для меня лично шаблон в паблик - как это скажется на моём будущем сайте?

Интересно знать принцип фиксации шаблонов (графики) у поисковых систем, чтобы понять, какой вред принесет украденный шаблон моему будущему сайту.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Вреда не будет, ни вам, ни ему.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

а как вы узнали что он украл?

4-ый дан по СЕО))))))))))

Хостинг от 115р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
R34-zevs:
Если данный фрилансер Kabachiy, аська: 353909461 сделает на моём шаблоне свой сайт или кинет нарисованный для меня лично шаблон в паблик - как это скажется на моём будущем сайте?
Интересно знать принцип фиксации шаблонов (графики) у поисковых систем, чтобы понять, какой вред принесет украденный шаблон моему будущему сайту.

Нет жесткого критерия у ПС для отсева сайтов по неуникальности дизайна.

ЗЫ есть поговорка (с)скупой платит дважды.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
239
nn165m:
а как вы узнали что он украл?

4-ый дан по СЕО))))))))))

Ну взял шаблон и длительный период не отвечает, хотя раньше постоянно онлайн был. Но если даже я ошибаюсь в своих подозрениях, для меня это не менее интересный вопрос.

По поводу 4 дана по сео, то у меня эта подпись с 2007 года, когда я только начинал во всем разбираться, но я не пытался этой надписью самоутвердиться, могу поменять на любую другую.

---------- Добавлено 12.05.2014 в 18:32 ----------

AlexandrSG:
Нет жесткого критерия у ПС для отсева сайтов по неуникальности дизайна.

ЗЫ есть поговорка (с)скупой платит дважды.

Не было целью - экономия средств, скорей всего поторопился и выбрал первого встречного. Коли у поисковых систем реакция будет нормальной, тогда я не попадаю под цитируемую вами поговорку, а остаюсь при своем. Шаблон же у меня и денег не платил. :)

---------- Добавлено 12.05.2014 в 18:33 ----------

samimages:
Вреда не будет, ни вам, ни ему.

Ему точно, а вот мне - вопрос спорный, так как таким тем мало обсуждалось и все приводят чисто свое мнение, без фактов.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Имхо,конечно, но все же - ПС скорее оценивают не визуальное решение, а код. Так что если у вас не украли "сайт как есть", а просто PSD-исходник, хотя далеко не факт, что исполнитель украл (не хочется мне про такое думать), полагаю, что вы можете спать спокойно.

Многие считают, что для уникализации шаблона достаточно изменить ряд классов в верстке и вроде как сайт становится уникальным. Предлагаю и вам от этого отталкиваться и спасть спокойно)

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
все приводят чисто свое мнение, без фактов.

А какие факты нужны? Полно сайтов на дефолтных или паблик шаблонах с отличной посещаемостью, а если очередной ГС, то ему и уник диз не поможет, зря переживаете на мой взгляд =) По датам в теме /ru/forum/comment/12847591 можно единственное сделать вывод, что фрилансер ушел в запой на майские праздники, мне кажется обвинение в краже преждевременное :)

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
239
TeXiCo:
А какие факты нужны? Полно сайтов на дефолтных или паблик шаблонах с отличной посещаемостью, а если очередной ГС, то ему и уник диз не поможет, зря переживаете на мой взгляд =) По датам в теме /ru/forum/comment/12847591 можно единственное сделать вывод, что фрилансер ушел в запой на майские праздники, мне кажется обвинение в краже преждевременное :)

Согласен и буду надеяться на лучшее, но тема всё равно для меня интересная.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Это, что сказать, у меня блог, какие могут быть проблемы с индексацией/раскруткой в дальнейшем. Нужно меньше надумывать себе проблем.

Мультур..
telemax
На сайте с 24.06.2013
32
TeXiCo:
А какие факты нужны? Полно сайтов на дефолтных или паблик шаблонах с отличной посещаемостью

Подтверждаю. Сейчас наблюдаю адалт сайт на дефолтном DLE-шном шаблоне. Посещаемость 45000 посетителей. Возраст по RDS-бару 1,5 года. И еще несколько раз такое попадалось (лень искать пруфы). Я обычно переписываю дивы и классы - пока вроде все нормально...

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

R34-zevs, нечего не будет если он разместит сайт на вашем шаблоне, просто был уникальный а станет не уникальным.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий