Небольшие предложения по форуму

[Удален]

Ещё было бы неплохо отменить анонимное изменение репутации (имхо). А то как-то трусливо получается...

september
На сайте с 11.09.2009
591
Diversant:
Зачем спасибки ввели ? вся форумная репутация сразу ушла в труху! Сделали бы спасибки не в профильных разделах только! или как то объединили их, хотя как ? сча тупо в профильных разделах апают не репутацию, а говорят спасибки!

Спасибки классная штука. Подключился к топику, когда уже нафигачили 20 страниц и читаешь не каждый пост, а первую страницу, а дальше заспасибленные посты.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Diversant:
сча тупо в профильных разделах апают не репутацию, а говорят спасибки!

Эт смотря кто :p.

Я вот, к примеру, регулярно ставлю отметки репутации, и периодически получаю оные.

Для справки: в личном кабинете, где светится 5 крайних изменений репутации, у меня самое позднее событие, влияющее на репутацию, - от сегодняшнего числа (14 мая), а самое раннее - от 3-го мая.

Так что мне жаловаться тут не на что :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
september:
Спасибки классная штука. Подключился к топику, когда уже нафигачили 20 страниц и читаешь не каждый пост, а первую страницу, а дальше заспасибленные посты.

К ней бы еще такую штуку, как "бесполезное сообщение", скрывающие пост. Например, отметился в теме спамер или просто негативный пользователь, все дружно отметили его посты бесполезными и они скрылись средствами жаваскрипта.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
.Mouse.:
К ней бы еще такую штуку, как "бесполезное сообщение", скрывающие пост. Например, отметился в теме спамер или просто негативный пользователь, все дружно отметили его посты бесполезными и они скрылись средствами жаваскрипта.

Нажмите красный треугольник слева и сообщения скроются "средствами" модератора.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

september, так вы уже пользуетесь другими смайлами, что мешает пользоваться ими так как пользуетесь вы?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
september:

Не, я так не могу :o.

Я если подключаюсь к обсуждению, когда там десятки страниц, - читаю с самого начала и подряд.

Иногда не за один раз, если обсуждение сильно разросшееся.

А читать не всё подряд, а только выборочно (в том числе по критерию того, сказал кто-то спасибо или нет) - цельность восприятия рушится :o.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vizavi:
Насколько помню, у забаненных на время так и пишется "временно заблокирован".

Это совершенно разные статусы, вносящие ещё большую неразбериху.

Не знаю как сейчас, но года 2 назад "временно заблокирован"ые почему-то успешно писали.

Касаемо "banned" - это может быть и временно. (надёюсь, Бардо вернётся ;))

87793:

И хотелось бы по любому из участников, имеющих такой статус, видеть, - есть надежда на их возвращение или уже нету.

+1. Хоть бы в профиле такою инфу показывать.

И уж коль пошла такая пьянка, то попробую и я попросить - при отключении от разделов ввести автоматический возврат.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
SeVlad:
надёюсь, Бардо вернётся ;)

Так уже :p.

Смотрит на нас из-под своей шляпы 😂.

Крайнее на сей момент его сообщение - от 16.04 сего дня, то бишь 4 минуты назад :p.

Да, и редактировалось ещё после отправки... так что даже меньше, чем 4 минуты :).

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
SeVlad:
Не знаю как сейчас, но года 2 назад "временно заблокирован"ые почему-то успешно писали.

Миф

Никогда такого не было, невозможно технически.

Иногда находятся шутники, которые сами себе такой статус прописывают.

Но это до поры пока не попадется на глаза модератору, или кто не подскажет через Ахтунг - модераторы просьбу выполняют.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий