Палю тему? Стремительная индексация в Яндекс

SR
На сайте с 07.07.2004
496
87793:
Так этот пинговый сервис только для блогов предусмотрен, или я чего не так понимаю? 😕

есесено, тут вообще мало кто че понимает в сервисах яндекс...

ну проиндексируешься в блоге и че, если стоит вк-кросспостер и тп, то и так практически мухой пост индексируется

[Удален]

прочитал всю тему но так и не понял каким пингером надо петрушить страницы в индекс яндекса и где его брать. или пинговый сервис как его там не знаю.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Не в тему, но спрошу тут, отдельную тему смысла нет создавать. Пришел сейчас ответ из Яндекса "Мы проанализировали ранжирование Вашего сайта по этим запросам, с ним всё в порядке, он ранжируется в соответствии со своей релевантностью. Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче будут улучшаться." - вот это первый раз вижу. Дело в том, что сайту 3 месяца ну я им пожаловался на плохое ранжирование, расписал их выдачу, там просто куча запросов, по которым конкурентов кроме Википедии нет + копипаст вики. Мой сайт по всей группе 20-30 место уже 3ий месяц собственно. Там еще и во многих материалах инфы поболее чем в Вики + фотографии мои, даже видео есть. Так вот, этим ответом они мне намекнули, что еще рановато ждать нормальных позиций?

SR
На сайте с 07.07.2004
496
unspace:
Не в тему, но спрошу тут, отдельную тему смысла нет создавать. Пришел сейчас ответ из Яндекса "Мы проанализировали ранжирование Вашего сайта по этим запросам, с ним всё в порядке, он ранжируется в соответствии со своей релевантностью. Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче будут улучшаться." - вот это первый раз вижу. Дело в том, что сайту 3 месяца ну я им пожаловался на плохое ранжирование, расписал их выдачу, там просто куча запросов, по которым конкурентов кроме Википедии нет + копипаст вики. Мой сайт по всей группе 20-30 место уже 3ий месяц собственно. Там еще и во многих материалах инфы поболее чем в Вики + фотографии мои, даже видео есть. Так вот, этим ответом они мне намекнули, что еще рановато ждать нормальных позиций?

я получил ровно такой же ответ, когда пожаловался на сайт состоящий на 90% из статей из под бирж, что у него нет вообще трафика с яндекс, на что получил ответ, что с сайтом все ок и скоро будет трафик и вот через пару месяцев на нем есть трафик, индекс увеличился раза в два:)

вот такое игого... вот спрашивается мне рано еще ждать трафик на ГСе? или уже пора:) я вообще ждал АГС, а не трафика с яндекса:)

[Удален]

вы что не понимаете что это бот вам отвечает стандартным ответом. в яндекс каждый день приходят тысячи таких вопросов человеков не напасёшься на их обработку. поди ещё спорить с ним (с ботом) умудряетесь.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
antonio50:
вы что не понимаете что это бот вам отвечает стандартным ответом. в яндекс каждый день приходят тысячи таких вопросов человеков не напасёшься на их обработку.

мистер очевидность...

а вы вообще что нить понимаете?

главное результат есть

S
На сайте с 03.04.2009
164

так и не понятно каким браузером пользуетесь.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Метрика вполне влияет на индексацию

ТС, сколько у вас трафика на сайте и какие ПФ в целом?

SSA.RU:
я получил ровно такой же ответ, когда пожаловался на сайт состоящий на 90% из статей из под бирж, что у него нет вообще трафика с яндекс, на что получил ответ, что с сайтом все ок и скоро будет трафик и вот через пару месяцев на нем есть трафик, индекс увеличился раза в два

а сколько до этого страниц было в индексе и сколько стало? и сколько всех их на сайте (ну и по трафику хотелось бы конкретики, ответ можно и в личку)

[Удален]
SSA.RU:

а вы вообще что нить понимаете?

не думаю. это мне не свойственно.

про результат не понял.

[Удален]

Для тех, кто читает топик по диагонали!

Браузер - хром. Сайт - визитка компании, посещаемость примерно 50 человек в день, отказов меньше 20%. Пишу с телефона, неудобно смотреть все цифры. Но это не быстробот и браузер тут не при чем, как мне кажется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий