Материнская плата MSI Z87-G45 GAMING Super RAID

N3
На сайте с 24.02.2014
17
974

Здравствуйте все.

Приехала комне наднях моя материнская плата MSI Z87-G45 GAMING. Я прочитал есть такая фишка как Super Raid.

Написано вот что : "С MSI Super RAID вы можете объединить жесткие диски и твердотельные накопители (SSD) формата mSATA в молниеносно быструю загрузочную конфигурацию. Запуск операционной системы, видео и даже игр будет происходить в разы быстрее, чем когда-либо. Теперь вы можете наслаждаться преимуществами большого и быстрого хранилища без всех неприятностей и трудностей, которые обычно окружают RAID-конфигурации."

Как я правельно понял можно будет мой SSD и Жесткий обьединить в Raid не смотря на то что по архитектуре они разные ? я правельно понял ?

Благодарен за ранее за помощь.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

narvell3, Почитайте книжку к мамке

Ваш DEVOPS
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
narvell3:
Как я правельно понял можно будет мой SSD и Жесткий обьединить в Raid не смотря на то что по архитектуре они разные ? я правельно понял ?

нет

и вообще я бы этой фичей не пользовался бы. райд ноль, который предлагается к использованию - штука только для компов, где нет никакой ценной инфы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

narvell3, запомните главное про этот супер-рейд: он ускоряет работу, но во много раз уменьшает надежность сохранности информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий