- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Вопрос такой, есть интернет-магазин top-bt.ru на Opencert, работает более 2-х лет и за это время максимальное количество страниц в поиске Яндекса не превышало 300 штук (не говорю уже о месте в выдаче), на сегодняшний день загружено роботом около 6000. Товары в магазине постоянно добавляются, а страницы в поиске нет.
Что только не пытался делать, продвигал сеупультом, покупал ссылки на gogetlinks и LinkFeed, размещался в Директе и Маркете, в надежде на лояльность Яндекса – все без результата.
Интересовался в Яндексе по поводу санкций – ответили, что ничего не накладывали.
Что делать дальше не знаю, уже опускаются руки. Проект бросать жалко, слишком много вложено сил и времени.
Подскажите, может, кто сталкивался с такой проблемой и какое может быть решение. Буду рад любому совету.
Заранее спасибо.
слишком много вложено сил и времени.
а походу на морде картинки разделов техника, посуда, аксессуары не открываются. Сказочник, однако :)
Зы:
Нож Vitesse VS-1753 http://top-bt.ru/vitesse-vs-1753.html описание - в твиттере больше пишут.
Уникальный текст писали? в описании проблемы про это не сказанно. У меня такая проблема с магазином. Ничего не поменяется если не начать писать уник.
Буду рад любому совету.
Сайты на том же IP - 1,662 😮: Можно с этого начать!!!
По поводу уникального текста.
Пытаемся, как можем.
Просто в основном в карточках товаров текст - это технические характеристики, а их сложно сделать уникальными и не похожими на описания на других сайтах.
У многих конкурентов описание вообще просто калька с Яндекс-маркета, и им это не мешает.
Сайты на том же IP - 1,662 😮: Можно с этого начать!!!
И ч0? При чём тут IP сайта и индексация?
Возможно дешевый хостинг с глюками.
Возможно дешевый хостинг с глюками.
😕
Кто пишет, что текста мало, у меня им с такого же плана заполненностью и всё ок. Но фотки все уник.
😕
Кто пишет, что текста мало, у меня им с такого же плана заполненностью и всё ок. Но фотки все уник.
У меня тоже много текста. Но суть не в объеме, а в его качестве. Пишем описания уникальные и проблемы не будет.
По стате на проекте - загруженно роботом 6542 в индексе 91. Так уже год. Робот постоянно на сайте. Хостинг хороший - отдельный сервер.
Проблема в контенте :)
Просто в основном в карточках товаров текст - это технические характеристики, а их сложно сделать уникальными и не похожими на описания на других сайтах.
Не надо делать характеристики уникальными :)
Пишите про потребительские свойства. Какую проблему покупателя поможет решить ваш товар. И отзывы закажите копирайтерам. Все ж просто :)