Много людей резко прийдут на сайт

12
PG
На сайте с 20.02.2011
83
1614

Дорогие коллеги, вопрос у меня вот такой, мы хотим запустить рекламу с социальной сети Контакт и договориться с несколькими дружными сообществами, которые будут готовы разместить у себя информацию о магазине который я продвигаю. Делаться такая реклама будет периодически, раз в одну или две недели. Вопрос, не попадет ли сайт под фильтр если допустим у нас посещений в день сейчас 300-350, а по рекламе придет 1000-1500-2000 в день.

Как правильно и безопасно проводить такие рекламные компании, поделитесь оптом и примерами.

Ели не хочется таким ценным опытом делиться на форуме прошу прислать в личку или на почту info@wp-admin.com.ua, но думаю дискуссия была бы интересной.

Заранее благодарен, с уважением Максим.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Никаких санкций не будет. Рекламу никто не отменял.

Взять тот же Я.Директ, создал компанию, сегодня посещений 0, завтра 1-2-3к.

Яндекс применит санкции? нет конечно.

PG
На сайте с 20.02.2011
83
Geers:
Никаких санкций не будет. Рекламу никто не отменял.
Взять тот же Я.Директ, создал компанию, сегодня посещений 0, завтра 1-2-3к.
Яндекс применит санкции? нет конечно.

Директ это рекламма самого Яндекса, и рекламу в соц сетях Яндекс хорошо видит, а как быть с рекламой в самих группах, она Яндексу не подконтрольна, переживаю чтобы не была воспринята как спам если допустим из 100-200 групп народ повалит.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

ProGrafika, ничего не будет, иначе бы конкурентов так валили бы.

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118
WEBnutiy:
ProGrafika, ничего не будет, иначе бы конкурентов так валили бы.

по поведенческим можно валить, если траф не целевой и наливать его в больших кол-вах

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
RM
На сайте с 16.05.2014
0

Все норм будет!

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Если эти много резко пришедших людей наставят много внешних ссылок, поисковики не воспримут произошедшее как ссылочный взрыв и накрутку?

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

ProGrafika, нечего не будет, вон сколько людей накручивают свои сайты при помощи серфинга ведь там тоже за 1 минуту приходит много людей, только смотрите что бы группы были бы не набиты ботами.

A
На сайте с 19.07.2010
130
outtime:
Если эти много резко пришедших людей наставят много внешних ссылок, поисковики не воспримут произошедшее как ссылочный взрыв и накрутку?

я бы под шумок(наплыв посетителей) сам бы наставил ссылок. они как раз разбавятся "настоящими", если таковые будут.

.............
--Andrew--
На сайте с 14.04.2012
53
ProGrafika:
Вопрос, не попадет ли сайт под фильтр если допустим у нас посещений в день сейчас 300-350, а по рекламе придет 1000-1500-2000 в день.

По логике, поисковик понимает, что вы можете рекламироваться и онлайн и оффлайн. Может у вас реклама пошла в метро и в журналах. Думаю, ничего не будет плохого.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Напишите заявление в Яндекс в двух экземплярах, приложите анализ кала и выписку из домовой книги. Тогда всё будет нормально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий