250к рублей в год, 3к-5к чел в день, 200к пользователей / +80 день, тиц < 200, pr < 4

12
A
На сайте с 09.12.2007
74

ПростоЯ: Сайт скопирован (не сервис) и наверное неоднократно. Более того, на некоторых ресурсах для фрилансеров в свое время были объявления прямым текстом, "Ищу исполнителя для создания клона example.ru".

Каждый, кто проявил интерес, получил информацию, которую хотел.

И еще по поводу клонов - клонировать можно хоть фейсбук, но это не значит, что клон будет иметь стоимость отличную от затрат на его создание.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
И так достаточно весело...

Естественно, учитывая что проект находится за 2-3 минуты? 8 букв, в зоне ру (меню справа).

alekseysolo, а поясните в чем такая "секретность" показная ?:)

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
A
На сайте с 09.12.2007
74
poloniy11: а поясните в чем такая "секретность" показная?

Подобная схема продаж разработана не вчера и не мной, обычно используется для того, чтобы отсечь просто любопытствующих от имеющих намерение приобрести.

Еще раз повторю, все желающие получают всю необходимую им информацию в личке.

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112

У меня, например, обычно "намерение приобрести" появляется после того, как увижу товар, а не раньше, по смутному описанию. Скрины доходов также вторичны.

Вы хотите продать, судя по всему, СДЛ, который важен идеей, может быть кому-то просто интересна тематика, Ваша база клиентов может ничего не стоить или наоборот очень сильно влять на цену в зависимости от направления бизнеса.

А по такому описанию обычно продают только сапо-сайты, по известной Вам формуле, где покупателя интересует только текущий доход и не важны перспективы.

P.S. считайте, что отсекли еще одного "просто любопытствующего".

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Не пойму только зачем такой СДЛ-ный по вашему описанию проект засирать ссылками? Нет идей для монетизации?

Показывайте урл, не стремайтесь. Можно мне :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий