- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выслушаем предложение о покупке. Только в личку. Пожалуйста, предлагайте вашу цену. Рассматриваются предложения только от пользователей, приобретавших крупные проекты на форуме.
Урл не показывается.
Вопросы по проекту - только в личку.
Данный проект никак не связан с другими решениями, которые мы предлагаем на данном форуме.
Как без урла то?
цена то какая?
Готов приобрести. Цену не говорю. Все после сделки. Это в интересах продавца.
akhasanov: Я могу ответить в личке на любые интересующие вас вопросы, касающиеся характеристик проекта, которые важны для вас при принятии решения о приобретении. Если мы достигнем предварительного соглашения о покупке, смогу предоставить все скрины за интересующий вас период. Если на этом этапе вас все устроит, будет предоставлен урл.
sb1982: Выслушаем предложение о покупке. Только в личку. Пожалуйста, предлагайте вашу цену.
предлагаю 250к рублей! Вообще-то эти только в личку и тд запрещены, по-моему , правилами форума.
К чумовой пятнице, люди готовятся с чертверга :) Ни цены, ни урла - форум это не доска объявлений все же.
поговорил с человеком, не школьник, адекватный человек. Какие-то тайные неведомые мне причины заставляют его вести продажу таким образом.
Аналогично, немного пообщался с продавцом.
Проект, как я понял, это закрытый сайт с доступом после регистрации к некой полезной информации.
Цена вопроса ~3 года окупаемости. Сомнительно, что найдется покупатель тут.
ТС удачи в продаже.
ИМХО стоит показать одному авторитетному юзеру серча, чтобы тот дал свою оценку в теме.
Может так дело пойдет веселее.
С другой стороны, понимаю, что показав сайт другим, не составит труда собрать все данные из закрытой части сайта для поднятия аналогичного "открытого" проекта.
Информация, которую получил (Ishodniki) была отправлена в личной переписке, как я полагал на условиях конфиденциальности. Если же, Антон, вы собирали данные, чтобы потом распространять их публично, возможно, стоило бы предварительно уведомить об этом.
Сайт не является закрытым, возможно вы неверно поняли описание или же я недостаточно понятно объяснил. Однако, уточняющих вопросов от вас не поступило.
Может так дело пойдет веселее.
Спасибо за совет. В оценке проекта не нуждаемся.
И так достаточно весело...
alekseysolo, Жестите Вы конечно, если боитесь, что его скопируют, то скорей сего если проект интересный, то уже клоны точно сделали. Как говориться знают двое, знают все! У Вас посещалка 3000-5000, если что-то интересное, точно в интернете есть, вы поищите, только с усердием)