250к рублей в год, 3к-5к чел в день, 200к пользователей / +80 день, тиц < 200, pr < 4

12
A
На сайте с 09.12.2007
74
3844

Выслушаем предложение о покупке. Только в личку. Пожалуйста, предлагайте вашу цену. Рассматриваются предложения только от пользователей, приобретавших крупные проекты на форуме.

Урл не показывается.

Вопросы по проекту - только в личку.

Данный проект никак не связан с другими решениями, которые мы предлагаем на данном форуме.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Урл не показывается.

Как без урла то?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

цена то какая?

Собираю поисковый трафик
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Готов приобрести. Цену не говорю. Все после сделки. Это в интересах продавца.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
A
На сайте с 09.12.2007
74

akhasanov: Я могу ответить в личке на любые интересующие вас вопросы, касающиеся характеристик проекта, которые важны для вас при принятии решения о приобретении. Если мы достигнем предварительного соглашения о покупке, смогу предоставить все скрины за интересующий вас период. Если на этом этапе вас все устроит, будет предоставлен урл.

sb1982: Выслушаем предложение о покупке. Только в личку. Пожалуйста, предлагайте вашу цену.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

предлагаю 250к рублей! Вообще-то эти только в личку и тд запрещены, по-моему , правилами форума.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

К чумовой пятнице, люди готовятся с чертверга :) Ни цены, ни урла - форум это не доска объявлений все же.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

поговорил с человеком, не школьник, адекватный человек. Какие-то тайные неведомые мне причины заставляют его вести продажу таким образом.

Ishodniki
На сайте с 13.08.2005
92

Аналогично, немного пообщался с продавцом.

Проект, как я понял, это закрытый сайт с доступом после регистрации к некой полезной информации.

Цена вопроса ~3 года окупаемости. Сомнительно, что найдется покупатель тут.

ТС удачи в продаже.

ИМХО стоит показать одному авторитетному юзеру серча, чтобы тот дал свою оценку в теме.

Может так дело пойдет веселее.

С другой стороны, понимаю, что показав сайт другим, не составит труда собрать все данные из закрытой части сайта для поднятия аналогичного "открытого" проекта.

Покупаем стабильные проекты с доходом Директ, Adsense. История, возраст, каталоги.
A
На сайте с 09.12.2007
74
Ishodniki: Проект, как я понял, это закрытый сайт с доступом после регистрации к некой полезной информации.

Информация, которую получил (Ishodniki) была отправлена в личной переписке, как я полагал на условиях конфиденциальности. Если же, Антон, вы собирали данные, чтобы потом распространять их публично, возможно, стоило бы предварительно уведомить об этом.

Сайт не является закрытым, возможно вы неверно поняли описание или же я недостаточно понятно объяснил. Однако, уточняющих вопросов от вас не поступило.

Ishodniki: ИМХО стоит показать одному авторитетному юзеру серча, чтобы тот дал свою оценку в теме.
Может так дело пойдет веселее.

Спасибо за совет. В оценке проекта не нуждаемся.

И так достаточно весело...

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

alekseysolo, Жестите Вы конечно, если боитесь, что его скопируют, то скорей сего если проект интересный, то уже клоны точно сделали. Как говориться знают двое, знают все! У Вас посещалка 3000-5000, если что-то интересное, точно в интернете есть, вы поищите, только с усердием)

Не потей...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий