мобильное рабство на практике

12 3
R7
На сайте с 30.04.2008
264
2427

Юзал все четырёх операторов мобильной связи в Москве - мтс, билайн, мегафон, скайлинк.

МТС отвалился - так как подворовывал по мелочи периодически.

Скайлинк - связь плохая.

Остались Билайн и Мегафон по одной симке.

Так как на фирме корпоративная связь Мегафон - то появилась ещё и третья симка мегафоновская.

Билайн - периодически доставал смс спамом и услагами подключаемыми периодически без предупреждения, 3 раза отключал всякие роуминги, мелодии - которые Билайн подсовывал втихаря.

Сегодня сходил в офис Мегафона - подписал заяление о переходе с Билайна на Мегафон, после этого пришли смс от Билайна что до 24.00 я ещё могу отказаться от перехода и смс от Мегафона что заявка на переход от Билайна на Мегафон принята.

До 15 мая обещают - что переход будет осуществлён.

M
На сайте с 18.04.2010
77

Ну а что, как в загсе перед разводом, время осознать и может быть передумать.

А в целом посмотрите выкладывали как то статистику воспользовавшихся этой услугой, так совсем слёзы от общего объёма пользователей связью.

Было всё сделано, чтобы продлить жизнь подпискам и смс, отвести так сказать взгляд, громким названием Мобильное рабство :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Roman77:

МТС отвалился - так как подворовывал по мелочи периодически.

Например?

По качеству связи все находятся примерно в одной зоне, но спама в мегафоне и билайне в разы больше, нежели в мтс.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
awasome:
Например?

По качеству связи все находятся примерно в одной зоне, но спама в мегафоне и билайне в разы больше, нежели в мтс.

про воровство МТСа:

Гугл - мтс ворует деньги - поиск в гугл - Результатов: примерно 57 900 (0,25 сек.)

Вместе с мтс ворует деньги часто ищут
мтс ворует деньги как бороться
мтс ворует деньги украина
мтс ворует деньги абонентов
мтс ворует деньги со счетов
мтс крадет деньги
мтс снимает деньги
билайн ворует деньги абонентов
с телефона снимают деньги билайн

Про количество спама - это субъективно, как спор:

какая машина лучше немецкая или японская.

Его у всех трёх операторов полно, но у Мегафона - по моему субьективному мнению меньше.

Покупал симку МТС - для продажи машины на авто ру, и ещё до размещения объявления, дня три - спам уже сыпался - банки, фиганки, распродажи. А уж после юзания авто ру - симка была завалена спамом, после продажи автомобиля, была выкинута, так как своё отработала.

Качество связи у МТС, Билайн, Мегафон - да, одинаковое.

---------- Добавлено 07.05.2014 в 20:18 ----------

monoblocker:
А в целом посмотрите выкладывали как то статистику воспользовавшихся этой услугой, так совсем слёзы от общего объёма пользователей связью.
Было всё сделано, чтобы продлить жизнь подпискам и смс, отвести так сказать взгляд, громким названием Мобильное рабство :)

на 20 часов 00 минут 15 апреля в России подали заявления на переход к другому оператору уже 286 914 абонентов

думаю полмиллиона заявок будет к лету, в основном миграция на Мегафон и много уходит-приходит на TELE2

Также весьма популярна мысль - что отмену мобильного рабства лоббировал Ковальчук, новая восходящая олигархическая звезда, который продвигает своего сотового оператора TELE2+Ростелеком. Чтобы легче было отгрызать абонентов у большой тройки

A
На сайте с 20.08.2010
775
Roman77:
про воровство МТСа:
Гугл - мтс ворует деньги - поиск в гугл - Результатов: примерно 57 900 (0,25 сек.)

В гугле про любого оператора напишут. А реальные случаи имеются?

Roman77:

Покупал симку МТС - для продажи машины на авто ру, и ещё до размещения объявления, дня три - спам уже сыпался - банки, фиганки, распродажи.

Симка бу скорее всего.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
В гугле про любого оператора напишут. А реальные случаи имеются?

Так в разделе "Партнерские программы" все эти случаи :)

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Хотел перейти с билайна на МегаФон, так мне в Связном сказали, что, если я это сделаю, то баланс смогу пополнять только через кассы в салонах связи. Так что остался на билайне, тк плачу вебманями в основном.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
A
На сайте с 20.08.2010
775
KrutE:
Так в разделе "Партнерские программы" все эти случаи :)

Я про те случаи, когда воровство происходит без каких-либо действий абонента.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
medea:
Хотел перейти с билайна на МегаФон, так мне в Связном сказали, что, если я это сделаю, то баланс смогу пополнять только через кассы в салонах связи. Так что остался на билайне, тк плачу вебманями в основном.

В течение суток оплата возможна по Л/С. Через сутки любая платежная система принимает.

Я про те случаи, когда воровство происходит без каких-либо действий абонента.

А это уже в Инфопродуктах)))

PS. Есть Ростелеком, МТС, Билайн. Спама на всех одинаково. Кстати, за смс-спам с 1 мая вроде как получают операторы по шапке

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
medea:
«Связной» пожаловался Федеральной антимонопольной службе на «МегаФон» и «Вымпелком».

Отношения операторов со «Связным» испортились после того, как мобильные компании стали владельцами «Евросети» — одного из крупнейших конкурентов розничной сети. О разделе «Евросети» между «МегаФоном» и «Вымпелкомом» стало известно в сентябре 2012 года. Осенью 2013 года СМИ писали, что долю в «Евросети» планировала купить также МТС

После того как Евросеть купил Мегафон, Связной и не такое расскажет про Мегафон.

Мегафон - платежи везде принимают, кроме Связного.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Сегодня, 14 мая, на день раньше заявленного заработала СИМка от Мегафона, баланс пополняется, смски работают, входящие-исходящие звонки ОК.

Переезд прошёл без пауз, СИМка от БИлайна работала до конца без проблем.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий